Leighton Meester Online | All about Leighton Meester

Объявление

Новости:
23 марта
С приходом весны на нашем форуме обновился дизайн. Он отличается от предыдущего цветовой гаммой и выглядит очень стильно. Его сделала Juicy_N и если вам понравилась ее работа, вы можете оставить свое мнение в этой теме. P.S. В скором времени элита тоже будет изменена в соответствии с новым дизайном, но все форумы останутся на месте.
23 января
Сегодня нашему форуму исполнился ровно 1 год с момента открытия. Поздравляем всех форумчан с этой знаменательной датой. Надеемся, что форум все также будет радовать вас свежими новостями, фотографиями и теплой атмосферой. Happy Birthday, MissLeighton.forumbb.ru! ♥
22 января 2010 года
Как вы видите, на нашем форуме новое оформление, выполненное замечательным дизайнером Destiny. :) Форум выглядит очень стильно, надеюсь, что вам нравится. Вы можете высказать свое мнение в теме Новый дизайн by Destiny, нам будет интересно узнать ваше мнение. P.S. Не забывайте поддерживать наш форум в рекламном каталоге.
Family Sites:

Elite Affilates:

Голосуйте за наш форум!
Вы можете поддержать наш форум, кликая на баннер, который находится ниже. Таким образом, мы будем поднимать наши позиции в рекламном каталоге, что очень положительно сказывается на количестве посещений нашего форума.

Thank you! ♥ xo xo

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Leighton Meester Online | All about Leighton Meester » -off topic- » Flood #3 *It’s a world of wonder with you in my life*

Flood #3 *It’s a world of wonder with you in my life*

Сообщений 721 страница 740 из 1000

721

Gabriella написал(а):

P.S. Девочки, давайте, отпразднуем 31 Halloween? ^^

Конечно, как же без этого! ^^
Кстати, Настенька, я тебе не рассказывала про Болгарию?
Я с десятью людьми из нашей школы еду в Болгарию на месяц. Там будут экскурсии, отдых и учеба.
В основном эти люди из моего класса. Я очень-очень рада. Едем мы 16 ноября, а приедем 18 декабря. http://ipicture.ru/uploads/100711/VRkLR6RJQX.png

0

722

Sara написал(а):

Конечно, как же без этого!

Какие планы? ^^

Sara написал(а):

Кстати, Настенька, я тебе не рассказывала про Болгарию?
Я с десятью людьми из нашей школы еду в Болгарию на месяц. Там будут экскурсии, отдых и учеба.
В основном эти люди из моего класса. Я очень-очень рада. Едем мы 16 ноября, а приедем 18 декабря.

Ого! Сарочка, милая, я так рада за тебя! Безумно!
Нет, ты мне не рассказывала! Это так К.Р.У.Т.О.! Я тебя обожаю, милая! Я так рада, что в твоей жизни произошло что-то новое :flirt:  :love: Это прекрасная новость! Я ещё никогда так не радовалась, дорогая! Я тааак рада за тебя!!! Я могу писать вечно, но хочу лишь пожелать тебе шикарно провести отдых!
Так...Вы там будите учиться, или как? Почему вы так решили сделать? Вобщем, расскажи всё-всё, Сарита! ^^

И, если встретишь Нину, то для меня автограф тоже достань :P

0

723

Я ужасно рада за тебя, Сарочка, зайка моя! Такое ощущение, что это я еду в Болгарию!

0

724

...where are you, dear?...

0

725

Gabriella написал(а):

Ого! Сарочка, милая, я так рада за тебя! Безумно!
Нет, ты мне не рассказывала! Это так К.Р.У.Т.О.! Я тебя обожаю, милая! Я так рада, что в твоей жизни произошло что-то новое :flirt:  :love: Это прекрасная новость! Я ещё никогда так не радовалась, дорогая! Я тааак рада за тебя!!! Я могу писать вечно, но хочу лишь пожелать тебе шикарно провести отдых!
Так...Вы там будите учиться, или как? Почему вы так решили сделать? Вобщем, расскажи всё-всё, Сарита! ^^

Awwww... Thank you very much, my darling!
Мне очень приятно, дорогая. Ты очень искренняя.

Да, у нас там будет учеба. Не знаю, где мы будем учиться, но все же... Представляешь, надо взять с собой купальник. :blush: Там будут мальчики из моего класса, я очень стесняюсь.
Сама не знаю, просто объявили по радио, что пару учителей едут в Болгарию и берут с собой 10 учеников из школы. Я, конечно же, побежала записываться. :blush: Я в Болгарии не была, так что это большой сюрприз для меня.

Gabriella написал(а):

И, если встретишь Нину, то для меня автограф тоже достань :P

Нину? О, боже, точно! Команда ДВ едет же в Болгарию! Вот черт! Если я их встречу, то буду на седьмом небе от счастья!!! :love: Я очень на это надеюсь.

0

726

Sara написал(а):

Awwww... Thank you very much, my darling!
Мне очень приятно, дорогая. Ты очень искренняя.
Да, у нас там будет учеба. Не знаю, где мы будем учиться, но все же... Представляешь, надо взять с собой купальник.  Там будут мальчики из моего класса, я очень стесняюсь.
Сама не знаю, просто объявили по радио, что пару учителей едут в Болгарию и берут с собой 10 учеников из школы. Я, конечно же, побежала записываться.  Я в Болгарии не была, так что это большой сюрприз для меня.

Чёрт, это так здорово! Да не стесняйся ты! Расслабься, ласточка http://ipicture.ru/uploads/100711/6mgieLSw04.gif 
Вам крупно повезло!

Sara написал(а):

Нину? О, боже, точно! Команда ДВ едет же в Болгарию! Вот черт! Если я их встречу, то буду на седьмом небе от счастья!!!  Я очень на это надеюсь.

Ага ;) Плюс, это родина самой Нины ^^

0

727

Gabriella написал(а):

Ага ;) Плюс, это родина самой Нины ^^

Gabriella написал(а):

Чёрт, это так здорово! Да не стесняйся ты! Расслабься, ласточка http://ipicture.ru/uploads/100711/6mgieLSw04.gif
Вам крупно повезло!

:love:

0

728

:love: :love: :love:

Стоп-стоп! Ты не сможешь заходить в Интернет целый месяц?

0

729

Gabriella написал(а):

Стоп-стоп! Ты не сможешь заходить в Интернет целый месяц?

:'( Угадай.

0

730

Неужели? Жалко, конечно, но ничего. Это того стоит ;)

0

731

Gabriella написал(а):

:D :D
Ты как всегда смешишь меня! :rofl:
З.Ы. Я как раз вспомнила мой старый ник! ГаБрИэЛЛа :D

Ну прямо-таки рассмешила.  :blush:

Gabriella написал(а):

У меня всё...нормально. А у тебя? Смотрела 6 серию ДВ? :)

Да, смотрела. И ты тоже. :)

0

732

Jamie написал(а):

Ну прямо-таки рассмешила.

Ага, правда! Рассмеши ещё раз, пожалуйста! ^^

Jamie написал(а):

Да, смотрела. И ты тоже.

Ага. И как тебе? ;)

0

733

Gabriella написал(а):

Ага, правда! Рассмеши ещё раз, пожалуйста! ^^

Я не умею специально.  :blush:

Gabriella написал(а):

Ага. И как тебе? ;)

Написала в их темке. =>

0

734

Jamie написал(а):

Я не умею специально.

Да ладно.

Jamie написал(а):

Написала в их темке. =>

^^

0

735

Gabriella написал(а):

Да ладно.

Ну я же не клоун. И не зарабатываю на жизнь тем, что смешу людей. Это так, если ты не задумывалась об этом. :)

0

736

Куда пропали, девочки?  :rolleyes:

0

737

Gabriella написал(а):

P.S. Девочки, давайте, отпразднуем 31 Halloween?

Давайте!

0

738

Всем привет!

0

739

Где все пропали? :unsure:
Ещё раз привет.

0

740

:dontknow:

0

Вы здесь » Leighton Meester Online | All about Leighton Meester » -off topic- » Flood #3 *It’s a world of wonder with you in my life*