Leighton Meester Online | All about Leighton Meester

Объявление

Новости:
23 марта
С приходом весны на нашем форуме обновился дизайн. Он отличается от предыдущего цветовой гаммой и выглядит очень стильно. Его сделала Juicy_N и если вам понравилась ее работа, вы можете оставить свое мнение в этой теме. P.S. В скором времени элита тоже будет изменена в соответствии с новым дизайном, но все форумы останутся на месте.
23 января
Сегодня нашему форуму исполнился ровно 1 год с момента открытия. Поздравляем всех форумчан с этой знаменательной датой. Надеемся, что форум все также будет радовать вас свежими новостями, фотографиями и теплой атмосферой. Happy Birthday, MissLeighton.forumbb.ru! ♥
22 января 2010 года
Как вы видите, на нашем форуме новое оформление, выполненное замечательным дизайнером Destiny. :) Форум выглядит очень стильно, надеюсь, что вам нравится. Вы можете высказать свое мнение в теме Новый дизайн by Destiny, нам будет интересно узнать ваше мнение. P.S. Не забывайте поддерживать наш форум в рекламном каталоге.
Family Sites:

Elite Affilates:

Голосуйте за наш форум!
Вы можете поддержать наш форум, кликая на баннер, который находится ниже. Таким образом, мы будем поднимать наши позиции в рекламном каталоге, что очень положительно сказывается на количестве посещений нашего форума.

Thank you! ♥ xo xo

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Leighton Meester Online | All about Leighton Meester » -off topic- » Flood #3 *It’s a world of wonder with you in my life*

Flood #3 *It’s a world of wonder with you in my life*

Сообщений 661 страница 680 из 1000

661

Gabriella написал(а):

Alija...Lara...Sali...:blush:

Ой, а чьи это никнеймы смешаны? :blush:

0

662

Sara написал(а):

Ой, а чьи это никнеймы смешаны?

А ты типа не знаешь? :P

0

663

Alison & Jamie, Lana & Sara, Sala & Alison :blush:

0

664

Gabriella написал(а):

А ты типа не знаешь? :P

Нет, честное слово, я не поняла. :unsure:

0

665

Gabriella написал(а):

Alison & Jamie, Lana & Sara, Sala & Alison :blush:

Ааааа... :D Вот я тупанула!

0

666

Sara написал(а):

Ааааа...  Вот я тупанула!

:D :D :D

*Потом расскажешь, как вы поговорили :D?*

0

667

Gabriella написал(а):

Потом расскажешь, как вы поговорили :D?*

Конечно. Хотя, что там рассказывать... Я просто буду счастлива, вот и все тут. Буду рада услышать Дашин голос. И вообще, рассказывать по телефону лучше, чем печатать. :D Так что проблем точно не возникнет.

0

668

Gabriella написал(а):

Alison & Jamie

Не правильно. Мы Jamison!  :playful:

0

669

Sara написал(а):

Конечно. Хотя, что там рассказывать... Я просто буду счастлива, вот и все тут. Буду рада услышать Дашин голос. И вообще, рассказывать по телефону лучше, чем печатать.  Так что проблем точно не возникнет.

А ты не волнуешься? Я бы, например, волновалась бы :blush:

0

670

Sara написал(а):

Конечно. Хотя, что там рассказывать... Я просто буду счастлива, вот и все тут. Буду рада услышать Дашин голос. И вообще, рассказывать по телефону лучше, чем печатать. :D Так что проблем точно не возникнет.

Как мило!  ^^

0

671

Jamie написал(а):

Не правильно. Мы Jamison!

А я знала что ли? :playful:

0

672

Gabriella написал(а):

А ты не волнуешься? Я бы, например, волновалась бы :blush:

Волнуюсь, конечно. Любой на нашем месте волновался бы. Но это даже к лучшему - это объясняет то, что мы любим друг друга. :love:

+1

673

Gabriella написал(а):

А я знала что ли? :playful:

А должна бы и знать, ведь об этом ходят легенды...  :D

0

674

Sara написал(а):

Волнуюсь, конечно. Любой на нашем месте волновался бы. Но это даже к лучшему - это объясняет то, что мы любим друг друга.

Я за вас искренне рада. У меня, например, никогда не был подруг :dontknow:  А я как раз представила себя на месте вас...Круто!

0

675

Gabriella написал(а):

Я за вас искренне рада. У меня, например, никогда не был подруг :dontknow:  А я как раз представила себя на месте вас...Круто!

Спасибо тебе, Настенька. ♥

0

676

Jamie написал(а):

А должна бы и знать, ведь об этом ходят легенды...

О, да :D

0

677

Gabriella написал(а):

o.O Зачем представлять себя на месте нас? Просто будь собой. А остальное придет.  :flirt:

0

678

Sara написал(а):

Спасибо тебе, Настенька. ♥

Да за что там спасибо...Это вам спасибо <3

0

679

Jamie написал(а):

Зачем представлять себя на месте нас? Просто будь собой. А остальное придет.

А я и не подстраиваюсь под вас. Просто представила. Клёво иметь таких подруг.

0

680

Ладно, я пойду.

0

Вы здесь » Leighton Meester Online | All about Leighton Meester » -off topic- » Flood #3 *It’s a world of wonder with you in my life*