Leighton Meester Online | All about Leighton Meester

Объявление

Новости:
23 марта
С приходом весны на нашем форуме обновился дизайн. Он отличается от предыдущего цветовой гаммой и выглядит очень стильно. Его сделала Juicy_N и если вам понравилась ее работа, вы можете оставить свое мнение в этой теме. P.S. В скором времени элита тоже будет изменена в соответствии с новым дизайном, но все форумы останутся на месте.
23 января
Сегодня нашему форуму исполнился ровно 1 год с момента открытия. Поздравляем всех форумчан с этой знаменательной датой. Надеемся, что форум все также будет радовать вас свежими новостями, фотографиями и теплой атмосферой. Happy Birthday, MissLeighton.forumbb.ru! ♥
22 января 2010 года
Как вы видите, на нашем форуме новое оформление, выполненное замечательным дизайнером Destiny. :) Форум выглядит очень стильно, надеюсь, что вам нравится. Вы можете высказать свое мнение в теме Новый дизайн by Destiny, нам будет интересно узнать ваше мнение. P.S. Не забывайте поддерживать наш форум в рекламном каталоге.
Family Sites:

Elite Affilates:

Голосуйте за наш форум!
Вы можете поддержать наш форум, кликая на баннер, который находится ниже. Таким образом, мы будем поднимать наши позиции в рекламном каталоге, что очень положительно сказывается на количестве посещений нашего форума.

Thank you! ♥ xo xo

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Leighton Meester Online | All about Leighton Meester » -off topic- » Flood #3 *It’s a world of wonder with you in my life*

Flood #3 *It’s a world of wonder with you in my life*

Сообщений 621 страница 640 из 1000

621

Gabriella написал(а):

Всем привет! Как у вас дела? :)
Кто-то смотрел 3 и 4 серию *Hellcats*? :flirt:

Очень серый и неинтересный сериал. После просмотра трех серий я решила не тратить на это время. Единственная особенность этого шоу - участие Эшли Тисдейл, но это не веский довод, чтобы продолжать смотреть его. IMHO.

0

622

Jamie написал(а):

Хорошо. Рада видеть новых пользователей на форуме!

http://ipicture.ru/uploads/100711/x6ugKO3HUd.png 
GabriellaSara
Привет Вам!Как у вас дела?а дайте ссылку откуда вы скачиваете его

0

623

Персик написал(а):

Попробуй посмотреть среди раздач на RuTracker.org.

0

624

Jamie
Сейчас посмотрю

0

625

Sara написал(а):

Я не смотрела. Я посмотрела только 2 серии, к сожалению. На следующей неделе, наверное, посмотрю третью и четвертую.

И как тебе?

0

626

Jamie написал(а):

Очень серый и неинтересный сериал. После просмотра трех серий я решила не тратить на это время. Единственная особенность этого шоу - участие Эшли Тисдейл, но это не веский довод, чтобы продолжать смотреть его. IMHO.

А мне нравится :) Но всё же, что-то не хватает в сериале. Я буду продолжать смотреть дальше ^^

0

627

Sara, Gabriella, check out your Twitter. Tribute to my friends. I'm wondering how did I get such a wonderful people into my life.

+1

628

Gabriella написал(а):

А мне нравится :) Но всё же, что-то не хватает в сериале. Я буду продолжать смотреть дальше ^^

Да, я понимаю. Я просто высказала свое мнение.

0

629

Персик написал(а):

GabriellaSara

Привет! У меня хорошо, а у тебя? :flirt:
Я смотрю на www.filmix.net ^^

0

630

Jamie
нашла сейчас скачаю посмотрю

0

631

Gabriella написал(а):

Привет! У меня хорошо, а у тебя?

нормально!че делаешь

0

632

Персик написал(а):

Jamie
нашла сейчас скачаю посмотрю

Отлично. :)

0

633

Jamie написал(а):

Sara, Gabriella, check out your Twitter. Tribute to my friends. I'm wondering how did I get such a wonderful people into my life.

You touched me very much, Jamie. You ask how? It's me you should ask this * _ *
* I went to Twitter *

+1

634

Девочки, пообещайте мне, что вы не бросите форум с окончанием выходных. Я очень хочу видеть вас здесь. Хотя бы иногда.

0

635

Jamie написал(а):

Да, я понимаю. Я просто высказала свое мнение.

:) :) :)

0

636

Jamie написал(а):

Девочки, пообещайте мне, что вы не бросите форум с окончанием выходных. Я очень хочу видеть вас здесь. Хотя бы иногда.

Да, я обещаю. Если, конечно, уроков мало будет. Я ведь сейчас полностью занята. Танцы, немецкий, английский...

0

637

А я собираюсь пойти на курсы. Finally...

0

638

Jamie написал(а):

Правда?

0

639

Jamie написал(а):

Английского? Мне показалось, что ты его и так знаешь... :blush:

0

640

Sara написал(а):

Английского?

Jamie, :question:

0

Вы здесь » Leighton Meester Online | All about Leighton Meester » -off topic- » Flood #3 *It’s a world of wonder with you in my life*