Leighton Meester Online | All about Leighton Meester

Объявление

Новости:
23 марта
С приходом весны на нашем форуме обновился дизайн. Он отличается от предыдущего цветовой гаммой и выглядит очень стильно. Его сделала Juicy_N и если вам понравилась ее работа, вы можете оставить свое мнение в этой теме. P.S. В скором времени элита тоже будет изменена в соответствии с новым дизайном, но все форумы останутся на месте.
23 января
Сегодня нашему форуму исполнился ровно 1 год с момента открытия. Поздравляем всех форумчан с этой знаменательной датой. Надеемся, что форум все также будет радовать вас свежими новостями, фотографиями и теплой атмосферой. Happy Birthday, MissLeighton.forumbb.ru! ♥
22 января 2010 года
Как вы видите, на нашем форуме новое оформление, выполненное замечательным дизайнером Destiny. :) Форум выглядит очень стильно, надеюсь, что вам нравится. Вы можете высказать свое мнение в теме Новый дизайн by Destiny, нам будет интересно узнать ваше мнение. P.S. Не забывайте поддерживать наш форум в рекламном каталоге.
Family Sites:

Elite Affilates:

Голосуйте за наш форум!
Вы можете поддержать наш форум, кликая на баннер, который находится ниже. Таким образом, мы будем поднимать наши позиции в рекламном каталоге, что очень положительно сказывается на количестве посещений нашего форума.

Thank you! ♥ xo xo

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Leighton Meester Online | All about Leighton Meester » -off topic- » Flood #3 *It’s a world of wonder with you in my life*

Flood #3 *It’s a world of wonder with you in my life*

Сообщений 581 страница 600 из 1000

581

Gabriella написал(а):

Да ладно, забей :D Просто вчера такая мысль в голову пришла :D :D :D

Нет, ну почему же? Мне очень интересно узнать что пришло тебе в голову. Разве ты живешь в Москве?

crimson caramel написал(а):

Привет всем http://ipicture.ru/uploads/100711/TN1WS0vJMV.gif

Приветик! Как дела?

0

582

Jamie написал(а):

Нет, ну почему же? Мне очень интересно узнать что пришло тебе в голову. Разве ты живешь в Москве?

Ну, сейчас, вообще-то нет, не живу.
Мне просто вчера пришло в голову встреча нас всех. Ну, это очень глупо, и это практически невозможно.
Это просто в голову пришло :)

0

583

Gabriella написал(а):

Ну, сейчас, вообще-то нет, не живу.
Мне просто вчера пришло в голову встреча нас всех. Ну, это очень глупо, и это практически невозможно.
Это просто в голову пришло :)

А я не думаю, что это глупо...  :unsure:
Наоборот, я всегда мечтала об этом, но если ты считаешь это неуместным, то думаю, что нам лучше сменить тему.

0

584

Jamie написал(а):

Приветик! Как дела?

отлично,  выходные наконец-то, а то с этим 11 классом времи не хватает ужасно...вот каникул жду, в Москву поеду, наконец-то  :flirt: и тепло сегодня так**
я, кстати, тоже не считаю эту идею глупой, по-моему всегда интересно встретится с тем с кем ты знаком лишь по интернету в реальной жизни **

Отредактировано crimson caramel (2010-10-09 19:13:47)

0

585

crimson caramel написал(а):

отлично,  выходные наконец-то, а то с этим 11 классом времи не хватает ужасно...вот каникул жду, в Москву поеду, наконец-то  :flirt: и тепло сегодня так**
я, кстати, тоже не считаю эту идею глупой, по-моему всегда интересно встретится с тем с кем ты знаком лишь по интернету в реальной жизни **

А где твое постоянное место жительства?
Кстати, я тоже учусь в одиннадцатом классе, но мне даже как-то нравится занятость.
Ты уже знаешь как вы будете справлять выпускной?

0

586

Jamie написал(а):

А где твое постоянное место жительства?

Челябинск*
ну вообще 11 класс сам по себе меня не очень напрягает, просто у нас сейчас такая суматоха в школе, директор балатируется в депутаты, завтра выборы, а школа избирательный участок...ужс вобщем
выпускной нет еще, но пора бы) а то негде будет потом...* ну скорее всего сначала официальная часть с вручениями атестатов, а потом классом в ресторан или что-нибудь подобное) А ты?
Решила куда поступать будешь?

0

587

Со дня на день... Ждите новый дизайн!

0

588

Jamie написал(а):

А я не думаю, что это глупо...   
Наоборот, я всегда мечтала об этом, но если ты считаешь это неуместным, то думаю, что нам лучше сменить тему.

Просто, быть честной, я постеснялась сказать тебе это.
Также, я думаю про разговоры на Skype, созваниваться...:love:

Jamie написал(а):

Со дня на день... Ждите новый дизайн!

Yahhhooo! ^^

0

589

Gabriella написал(а):

Также, я думаю про разговоры на Skype, созваниваться...:love:

А у меня нет Скайпа... Тем более, если ты живешь не в Москве, то было бы неудобно созваниваться по обычным телефонам.
А вот с Соней нам повезло. Теперь у нас есть такая возможность. А говорить с тобой, я вряд ли решилась бы.

0

590

Jamie написал(а):

А говорить с тобой, я вряд ли решилась бы.

Why?

0

591

Gabriella написал(а):

Why?

Мы знакомы не так давно, а я очень стеснительная.

0

592

Ну да. Я просто наверное, слишком навязчивая, очень сильно привязываюсь к людям.
Прости. Я неадекватная.

0

593

Да нет, я не говорила такого. Просто не торопи события. Я знаю, ты очень хочешь подружиться, но ведь мы и правда подруги. Просто не требуй от меня чего-то большего, зная, что с Соней я дружу гораздо дольше. :)

0

594

Да, я знаю.

0

595

Вот и хорошо.

0

596

)

0

597

o.O  Я не понимаю твоих кодовых знаков, но надеюсь, что это к лучшему.  :rofl:

0

598

Настька, да люблю я тебя! Просто ты ведешь себя немного глупо. Извини, но я не могу каждый день доказывать тебе, что питаю теплые эмоции. Просто будь проще. Ок? :)

0

599

Всмысле, к лучшему? :D

0

600

:unsure:

0

Вы здесь » Leighton Meester Online | All about Leighton Meester » -off topic- » Flood #3 *It’s a world of wonder with you in my life*