Да ладно, забей Просто вчера такая мысль в голову пришла
Нет, ну почему же? Мне очень интересно узнать что пришло тебе в голову. Разве ты живешь в Москве?
Привет всем http://ipicture.ru/uploads/100711/TN1WS0vJMV.gif
Приветик! Как дела?
Leighton Meester Online | All about Leighton Meester |
Администратор: Jamie Главный модератор: Gabriella Модераторы: Sara, Madison Лучший модератор месяца:Gabriella |
Дата создания форума: 23 января 2010 год. Известная американская актриса и начинающий исполнитель Лейтон Мистер родилась 9 апреля 1986 года. Она с детства хотела быть актрисой. Карьера Лейтон началась в 1999 году, когда она сыграла Алису Тернер в сериале «Закон и порядок». После этого были эпизодические роли в различных сериалах и малобюджетных фильмах. Настоящую известность Лейтон принесла роль в сериале "Сплетница", в котором она сыграла Блэр Уолдорф. Персонаж стал одним из самых узнаваемых персонажей на американском телевидении, а Лейтон одной из самых популярных молодых актрис и самых стильных знаменитостей. В наши дни Лейтон продолжает сниматься в сериале и завоевывает все новые и новые вершины. В 2011 году Лейтон собирается выпустить собственный дебютный альбом. |
Навигация для вашего удобства: |
Новости: 23 марта С приходом весны на нашем форуме обновился дизайн. Он отличается от предыдущего цветовой гаммой и выглядит очень стильно. Его сделала Juicy_N и если вам понравилась ее работа, вы можете оставить свое мнение в этой теме. P.S. В скором времени элита тоже будет изменена в соответствии с новым дизайном, но все форумы останутся на месте. 23 января Сегодня нашему форуму исполнился ровно 1 год с момента открытия. Поздравляем всех форумчан с этой знаменательной датой. Надеемся, что форум все также будет радовать вас свежими новостями, фотографиями и теплой атмосферой. Happy Birthday, MissLeighton.forumbb.ru! ♥ 22 января 2010 года Как вы видите, на нашем форуме новое оформление, выполненное замечательным дизайнером Destiny. :) Форум выглядит очень стильно, надеюсь, что вам нравится. Вы можете высказать свое мнение в теме Новый дизайн by Destiny, нам будет интересно узнать ваше мнение. P.S. Не забывайте поддерживать наш форум в рекламном каталоге. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Leighton Meester Online | All about Leighton Meester » -off topic- » Flood #3 *It’s a world of wonder with you in my life*
Да ладно, забей Просто вчера такая мысль в голову пришла
Нет, ну почему же? Мне очень интересно узнать что пришло тебе в голову. Разве ты живешь в Москве?
Привет всем http://ipicture.ru/uploads/100711/TN1WS0vJMV.gif
Приветик! Как дела?
Ну, сейчас, вообще-то нет, не живу.
Мне просто вчера пришло в голову встреча нас всех. Ну, это очень глупо, и это практически невозможно.
Это просто в голову пришло
Ну, сейчас, вообще-то нет, не живу.
Мне просто вчера пришло в голову встреча нас всех. Ну, это очень глупо, и это практически невозможно.
Это просто в голову пришло
А я не думаю, что это глупо...
Наоборот, я всегда мечтала об этом, но если ты считаешь это неуместным, то думаю, что нам лучше сменить тему.
Приветик! Как дела?
отлично, выходные наконец-то, а то с этим 11 классом времи не хватает ужасно...вот каникул жду, в Москву поеду, наконец-то :flirt: и тепло сегодня так**
я, кстати, тоже не считаю эту идею глупой, по-моему всегда интересно встретится с тем с кем ты знаком лишь по интернету в реальной жизни **
Отредактировано crimson caramel (2010-10-09 19:13:47)
отлично, выходные наконец-то, а то с этим 11 классом времи не хватает ужасно...вот каникул жду, в Москву поеду, наконец-то :flirt: и тепло сегодня так**
я, кстати, тоже не считаю эту идею глупой, по-моему всегда интересно встретится с тем с кем ты знаком лишь по интернету в реальной жизни **
А где твое постоянное место жительства?
Кстати, я тоже учусь в одиннадцатом классе, но мне даже как-то нравится занятость.
Ты уже знаешь как вы будете справлять выпускной?
А где твое постоянное место жительства?
Челябинск*
ну вообще 11 класс сам по себе меня не очень напрягает, просто у нас сейчас такая суматоха в школе, директор балатируется в депутаты, завтра выборы, а школа избирательный участок...ужс вобщем
выпускной нет еще, но пора бы) а то негде будет потом...* ну скорее всего сначала официальная часть с вручениями атестатов, а потом классом в ресторан или что-нибудь подобное) А ты?
Решила куда поступать будешь?
Со дня на день... Ждите новый дизайн!
А я не думаю, что это глупо...
Наоборот, я всегда мечтала об этом, но если ты считаешь это неуместным, то думаю, что нам лучше сменить тему.
Просто, быть честной, я постеснялась сказать тебе это.
Также, я думаю про разговоры на Skype, созваниваться...
Со дня на день... Ждите новый дизайн!
Yahhhooo!
Также, я думаю про разговоры на Skype, созваниваться...
А у меня нет Скайпа... Тем более, если ты живешь не в Москве, то было бы неудобно созваниваться по обычным телефонам.
А вот с Соней нам повезло. Теперь у нас есть такая возможность. А говорить с тобой, я вряд ли решилась бы.
А говорить с тобой, я вряд ли решилась бы.
Why?
Why?
Мы знакомы не так давно, а я очень стеснительная.
Ну да. Я просто наверное, слишком навязчивая, очень сильно привязываюсь к людям.
Прости. Я неадекватная.
Да нет, я не говорила такого. Просто не торопи события. Я знаю, ты очень хочешь подружиться, но ведь мы и правда подруги. Просто не требуй от меня чего-то большего, зная, что с Соней я дружу гораздо дольше.
Да, я знаю.
Вот и хорошо.
Я не понимаю твоих кодовых знаков, но надеюсь, что это к лучшему.
Настька, да люблю я тебя! Просто ты ведешь себя немного глупо. Извини, но я не могу каждый день доказывать тебе, что питаю теплые эмоции. Просто будь проще. Ок?
Всмысле, к лучшему?
Вы здесь » Leighton Meester Online | All about Leighton Meester » -off topic- » Flood #3 *It’s a world of wonder with you in my life*