Leighton Meester Online | All about Leighton Meester

Объявление

Новости:
23 марта
С приходом весны на нашем форуме обновился дизайн. Он отличается от предыдущего цветовой гаммой и выглядит очень стильно. Его сделала Juicy_N и если вам понравилась ее работа, вы можете оставить свое мнение в этой теме. P.S. В скором времени элита тоже будет изменена в соответствии с новым дизайном, но все форумы останутся на месте.
23 января
Сегодня нашему форуму исполнился ровно 1 год с момента открытия. Поздравляем всех форумчан с этой знаменательной датой. Надеемся, что форум все также будет радовать вас свежими новостями, фотографиями и теплой атмосферой. Happy Birthday, MissLeighton.forumbb.ru! ♥
22 января 2010 года
Как вы видите, на нашем форуме новое оформление, выполненное замечательным дизайнером Destiny. :) Форум выглядит очень стильно, надеюсь, что вам нравится. Вы можете высказать свое мнение в теме Новый дизайн by Destiny, нам будет интересно узнать ваше мнение. P.S. Не забывайте поддерживать наш форум в рекламном каталоге.
Family Sites:

Elite Affilates:

Голосуйте за наш форум!
Вы можете поддержать наш форум, кликая на баннер, который находится ниже. Таким образом, мы будем поднимать наши позиции в рекламном каталоге, что очень положительно сказывается на количестве посещений нашего форума.

Thank you! ♥ xo xo

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Leighton Meester Online | All about Leighton Meester » -off topic- » Flood #3 *It’s a world of wonder with you in my life*

Flood #3 *It’s a world of wonder with you in my life*

Сообщений 561 страница 580 из 1000

561

Отправила.  http://ipicture.ru/uploads/100711/9JZ6DretS6.gif

0

562

Да, я видела. Большоое спасибо ^^

0

563

И опять отправила. ^^

0

564

:flirt:

0

565

;)

0

566

Как вам "Чертовки"?Нравится? :rolleyes:

0

567

Natusic написал(а):

Как вам "Чертовки"?Нравится?

Мне - да! Особенно 2 серия очень понравилось! Хотя, я только 2 серии и посмотрела :blush:
А тебе как? :flirt:

0

568

Мне тоже очень нравится этот сериал.Один из любимых теперь ^^ А я уже 3 серии посмотрела,сегодня буду 4 :playful:

0

569

Natusic написал(а):

А я уже 3 серии посмотрела,сегодня буду 4

Ну ясно :D
Ну и как тебе 3 серия? :flirt:

Отредактировано Gabriella (2010-10-03 17:29:32)

0

570

Понравилась.Эшли хороша играла пьяную :D

0

571

Всем привет  :flirt:

0

572

Привет всем

0

573

Привеетик! Как дела?

0

574

Всем привет!
Ребята, почему вы забросили форум?  :unsure:

0

575

Всем привет!
Сегодня долгожданная пятница! Как у вас дела? :)

0

576

Хорошо. А у тебя, детка?

0

577

У меня тоже :flirt: Что делаешь?
Девчат, а давайте как нибудь встретимся? :D

0

578

Gabriella написал(а):

Девчат, а давайте как нибудь встретимся? :D

В каком смысле?

0

579

Jamie написал(а):

В каком смысле?

Да ладно, забей :D Просто вчера такая мысль в голову пришла :D :D :D

0

580

Привет всем http://ipicture.ru/uploads/100711/TN1WS0vJMV.gif

0

Вы здесь » Leighton Meester Online | All about Leighton Meester » -off topic- » Flood #3 *It’s a world of wonder with you in my life*