Может быть Скорее всего - да
Круто, спасибо. Хотя, я уже знала, что ты любишь Кэндис. Мне она тоже очень нравится и я постараюсь написать что-то более подробное завтра.
Leighton Meester Online | All about Leighton Meester |
Администратор: Jamie Главный модератор: Gabriella Модераторы: Sara, Madison Лучший модератор месяца:Gabriella |
Дата создания форума: 23 января 2010 год. Известная американская актриса и начинающий исполнитель Лейтон Мистер родилась 9 апреля 1986 года. Она с детства хотела быть актрисой. Карьера Лейтон началась в 1999 году, когда она сыграла Алису Тернер в сериале «Закон и порядок». После этого были эпизодические роли в различных сериалах и малобюджетных фильмах. Настоящую известность Лейтон принесла роль в сериале "Сплетница", в котором она сыграла Блэр Уолдорф. Персонаж стал одним из самых узнаваемых персонажей на американском телевидении, а Лейтон одной из самых популярных молодых актрис и самых стильных знаменитостей. В наши дни Лейтон продолжает сниматься в сериале и завоевывает все новые и новые вершины. В 2011 году Лейтон собирается выпустить собственный дебютный альбом. |
Навигация для вашего удобства: |
Новости: 23 марта С приходом весны на нашем форуме обновился дизайн. Он отличается от предыдущего цветовой гаммой и выглядит очень стильно. Его сделала Juicy_N и если вам понравилась ее работа, вы можете оставить свое мнение в этой теме. P.S. В скором времени элита тоже будет изменена в соответствии с новым дизайном, но все форумы останутся на месте. 23 января Сегодня нашему форуму исполнился ровно 1 год с момента открытия. Поздравляем всех форумчан с этой знаменательной датой. Надеемся, что форум все также будет радовать вас свежими новостями, фотографиями и теплой атмосферой. Happy Birthday, MissLeighton.forumbb.ru! ♥ 22 января 2010 года Как вы видите, на нашем форуме новое оформление, выполненное замечательным дизайнером Destiny. :) Форум выглядит очень стильно, надеюсь, что вам нравится. Вы можете высказать свое мнение в теме Новый дизайн by Destiny, нам будет интересно узнать ваше мнение. P.S. Не забывайте поддерживать наш форум в рекламном каталоге. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Leighton Meester Online | All about Leighton Meester » -off topic- » Flood #3 *It’s a world of wonder with you in my life*
Может быть Скорее всего - да
Круто, спасибо. Хотя, я уже знала, что ты любишь Кэндис. Мне она тоже очень нравится и я постараюсь написать что-то более подробное завтра.
Я и ещё смогу что-то написать о ком-то
Правда? Ты знала?
Ладно, буду ждать =** Поскорее прочитать бы твоё сообщение :flirt:
Вчера посмотрела 3 серию ДВ. Скоро ждите мои впечатления о серии в темке :flirt:
Я тоже вчера посмотрела новую серию!
Я тоже вчера посмотрела новую серию!
Новую - это 4? Я сейчас как раз её смотрю :flirt:
Хорошо, жду твоих впечатлений!
:flirt:
Всем привет!.. Опять)
Что вы думаете о моем новом профиле? Кэти и еще музыка (особенно новый альбом Teenage Dream) очень вдохновляют меня.
А что вдохновляет вас? Или кто?
Джейми, аватарка и статус...Чудесно просто! Статус очень оригинально сделан.
Где аватарку взяла? :flirt: Где ты вообще всегда берёшь такие красивые аватарки? :flirt:
Джейми, аватарка и статус...Чудесно просто! Статус очень оригинально сделан.
Где аватарку взяла? :flirt: Где ты вообще всегда берёшь такие красивые аватарки? :flirt:
Есть источники.
Спасибки, зайка!
Есть источники.
Ммм...не поделишься?
А как ты делаешь цветным статус?
А как ты делаешь цветным статус?
В администрировании.
Ммм...не поделишься?
Нет, извини.
Нет, извини.
Но почему? Это секрет?
Но почему? Это секрет?
Возможно, но если хочешь, то я могла бы выложить тебе несколько аватаров.
Возможно, но если хочешь, то я могла бы выложить тебе несколько аватаров.
Хорошо. Я была бы только за. Если не сложно, то в личку кинь
P.S. А этот сайт ты в и-нете нашла?
Хорошо. Я была бы только за. Если не сложно, то в личку кинь
}{орошо.
}{орошо.
Вы здесь » Leighton Meester Online | All about Leighton Meester » -off topic- » Flood #3 *It’s a world of wonder with you in my life*