Leighton Meester Online | All about Leighton Meester

Объявление

Новости:
23 марта
С приходом весны на нашем форуме обновился дизайн. Он отличается от предыдущего цветовой гаммой и выглядит очень стильно. Его сделала Juicy_N и если вам понравилась ее работа, вы можете оставить свое мнение в этой теме. P.S. В скором времени элита тоже будет изменена в соответствии с новым дизайном, но все форумы останутся на месте.
23 января
Сегодня нашему форуму исполнился ровно 1 год с момента открытия. Поздравляем всех форумчан с этой знаменательной датой. Надеемся, что форум все также будет радовать вас свежими новостями, фотографиями и теплой атмосферой. Happy Birthday, MissLeighton.forumbb.ru! ♥
22 января 2010 года
Как вы видите, на нашем форуме новое оформление, выполненное замечательным дизайнером Destiny. :) Форум выглядит очень стильно, надеюсь, что вам нравится. Вы можете высказать свое мнение в теме Новый дизайн by Destiny, нам будет интересно узнать ваше мнение. P.S. Не забывайте поддерживать наш форум в рекламном каталоге.
Family Sites:

Elite Affilates:

Голосуйте за наш форум!
Вы можете поддержать наш форум, кликая на баннер, который находится ниже. Таким образом, мы будем поднимать наши позиции в рекламном каталоге, что очень положительно сказывается на количестве посещений нашего форума.

Thank you! ♥ xo xo

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Leighton Meester Online | All about Leighton Meester » -off topic- » Flood #3 *It’s a world of wonder with you in my life*

Flood #3 *It’s a world of wonder with you in my life*

Сообщений 501 страница 520 из 1000

501

Gabriella написал(а):

Привет, Джейми! У меня всё хорошо, а у тебя? Завтра будем вести уроки у 5, 6, 7 и 8 классов :flirt:

У меня все просто прекрасно. Лучше и быть не может! Как я понимаю, у вас тоже День Самоуправления? Я веду английский язык, но в этот раз у меня катострофически мало уроков (всего 2 урока: у 7 и 8 классов) и это меня очень расстроило. А вообще у всех в школе 4 урока, поэтому, придя домой пораньше, я планирую отдохнуть.

0

502

Завтра походу у всех день самоуправления..а у нас только концерт будет.
И как оно вообще?Слушаются вас?И ты что одна будешь вести урок или с кем то?

0

503

Natusic написал(а):

Завтра походу у всех день самоуправления..а у нас только концерт будет.
И как оно вообще?Слушаются вас?И ты что одна будешь вести урок или с кем то?

А что, у вас не будет самоуправления? Сочувствую.
На самом деле, для меня очень легко найти общий язык с людьми, а, в особенности, с детьми. Мне кажется, они меня любят.

0

504

Jamie написал(а):

А что, у вас не будет самоуправления? Сочувствую.

Да ладно..у нас такого никогда и не было,так что мне без разницы.
Так ты одна будешь?

0

505

Natusic написал(а):

Так ты одна будешь?

Да, одна. Мне так намного удобнее. :)

0

506

Ой,а я бы не справилась одна)
Лучше с кем то..заодно и веселее было бы)

0

507

:dontknow:  :)

0

508

А у какого ты класса ведешь?

0

509

Jamie написал(а):

(всего 2 урока: у 7 и 8 классов)

0

510

Ой,прости,не заметила.

0

511

Natusic написал(а):

Ой,прости,не заметила.

Ничего. Как твое настроение перед пятницей?
Лично у меня нет никакого трепетания. Я учусь в субботу.  ^^

0

512

Мне хочется завтрашнего дня..праздник..уроки скороченные,если у учителей будет хорошо настроение,то может работать сильно не будем)Потом ещё и концерт   ;)

Jamie написал(а):

Я учусь в субботу.

Не повезло :disappointed:

0

513

Да, не повезло, ты кстати подметила.
Видела? Я создала новые темки в разделе про Знаменитостей.
Ты знаешь этих девушек?

0

514

Ну а ты как думаешь?Я ведь смотрю ДВ.
И вторую девушку я знаю.Хор? :rolleyes:

0

515

Natusic написал(а):

Ну а ты как думаешь?Я ведь смотрю ДВ.
И вторую девушку я знаю.Хор? :rolleyes:

Да! Это так! :) Тебе они нравятся?

0

516

Привет, девчонки. ^^ Мы с моей подругой рисуем плакат от всего класса ко дню учителя. Получилось очень оригинально, по-моему. Завтра остается раскрасить и доделать кое-какие мелочи. Надеюсь, что успеем к понедельнику... А как раз и к понедельнику они все должны висеть, также будет концерт. Жду с нетерпением! Хочется посмотреть, какие номера приготовили ребята из всех классов. В общем, у меня все замечательно. Как вы тут? :love:

0

517

Sara написал(а):

Привет, девчонки. ^^ Мы с моей подругой рисуем плакат от всего класса ко дню учителя. Получилось очень оригинально, по-моему. Завтра остается раскрасить и доделать кое-какие мелочи. Надеюсь, что успеем к понедельнику... А как раз и к понедельнику они все должны висеть, также будет концерт. Жду с нетерпением! Хочется посмотреть, какие номера приготовили ребята из всех классов. В общем, у меня все замечательно. Как вы тут? :love:

Говорю за себя: я скучаю по тебе. Вот как я тут! Бросила меня...  :playful:
Сонечка, а почему вы празднуете День Учителя только в понедельник? В нашей школе все будет завтра.

0

518

Jamie написал(а):

Говорю за себя: я скучаю по тебе. Вот как я тут! Бросила меня...

Предупреждаю: не ты одна скучаешь! :D  :love: Ничего, завтра мы встретимся и поболтаем здесь.

Jamie написал(а):

Сонечка, а почему вы празднуете День Учителя только в понедельник? В нашей школе все будет завтра.

Понятия не имею. Наверное, все еще не готово... Но завтра же только 1 число, а день учителя 5 октября. Понедельник - 4 октября, да? :D В общем, жду не дождусь.
Сегодня день Веры, Надежды и Любви. Жаль, я не успела навестить мою первую учительницу - Надежду Семеновну. :( Она работает в соседней школе, из нашей ее выгнали, потому что она слишком долго там работает и она "старая". :( Очень жаль, я скучаю по ней. А как звали твою первую учительницу, солнышко?

0

519

Привет всем!Как прошел ваш день?Как дела?

0

520

Sara:love:

Natusic написал(а):

Привет всем!Как прошел ваш день?Как дела?

Мой день прошел просто чудесно!.. А твой? Как настроение?

0

Вы здесь » Leighton Meester Online | All about Leighton Meester » -off topic- » Flood #3 *It’s a world of wonder with you in my life*