Leighton Meester Online | All about Leighton Meester

Объявление

Новости:
23 марта
С приходом весны на нашем форуме обновился дизайн. Он отличается от предыдущего цветовой гаммой и выглядит очень стильно. Его сделала Juicy_N и если вам понравилась ее работа, вы можете оставить свое мнение в этой теме. P.S. В скором времени элита тоже будет изменена в соответствии с новым дизайном, но все форумы останутся на месте.
23 января
Сегодня нашему форуму исполнился ровно 1 год с момента открытия. Поздравляем всех форумчан с этой знаменательной датой. Надеемся, что форум все также будет радовать вас свежими новостями, фотографиями и теплой атмосферой. Happy Birthday, MissLeighton.forumbb.ru! ♥
22 января 2010 года
Как вы видите, на нашем форуме новое оформление, выполненное замечательным дизайнером Destiny. :) Форум выглядит очень стильно, надеюсь, что вам нравится. Вы можете высказать свое мнение в теме Новый дизайн by Destiny, нам будет интересно узнать ваше мнение. P.S. Не забывайте поддерживать наш форум в рекламном каталоге.
Family Sites:

Elite Affilates:

Голосуйте за наш форум!
Вы можете поддержать наш форум, кликая на баннер, который находится ниже. Таким образом, мы будем поднимать наши позиции в рекламном каталоге, что очень положительно сказывается на количестве посещений нашего форума.

Thank you! ♥ xo xo

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Leighton Meester Online | All about Leighton Meester » -off topic- » Flood #3 *It’s a world of wonder with you in my life*

Flood #3 *It’s a world of wonder with you in my life*

Сообщений 181 страница 200 из 1000

181

Я нашла!!!!  :crazyfun:  :crazyfun: Танец маленьких утят, все тануцуют как хотят  :rofl: Я нашла кавер Airplanes !

0

182

Ася,дашь ссылку? :flirt:

0

183

http://depositfiles.com/files/7bs22no1v

0

184

А кто перепевает эту песню?

0

185

Вот название видео:
Airplanes - B.o.B. Ft. Hayley (Paramore) (Tyler Ward Acoustic Cover)

0

186

:rolleyes: Ася, я большая поклонница этих ребят! К тому же, у нас с этой девушкой очень похожи голоса.  :blush: Да, это так. Хотя не думаю, что я настолько талантлива в музыке, как она.
А что ты думаешь об этом? *Только поподробнее*  :glasses:

:love:  :love:  :love:

0

187

Какой у солистки голос! Сначала думаешь такой нежный, тоненький, а потом бац - рэп!
В целом звучит необычно, но потрясающе! Теперь ты обязана дать мне ссилку на скачиваение в mp3  :D И они перепели уж точно лучше Тейлор  ^^

0

188

Для Джейми, которая не слишала этой песни  ^^

0

189

Всем привет!
Девчат, я такая счастлииивая! Появилась новая фотосессия моей любимой Эш для журнала *Seventeen*! ^^

Отредактировано Gabriella (2010-09-08 14:56:24)

0

190

Gabriella написал(а):

Всем привет!
Девчат, я такая счастлииивая! Появилась новая фотосессия моей любимой Эш для журнала *Seventeen*! ^^

Здравствуй, дорогая!
Я еще не видела эту фотосессию, но уверенна, что она прекрасна.
А я уже забеспокоилась, потому что ты как-то подзабыла про своего главного кумира - Эшли. Совсем не упоминаешь ее и аватаров не ставишь.

А в общем ты как, Габи?

0

191

Привет, мои дорогие. Как вы?

0

192

Sara написал(а):

Привет, мои дорогие. Как вы?

:'( Что же ты не звонишь, не пишешь...бросила свою подругу!
А я так скучала. Как могут обстоять дела для меня? Ты знаешь.
Но мне гораздо интереснее узнать, что нового случилось в твоей жизни за то время, что мы не общались.
Как ты, зайка?
P.S. Твой аватар очарователен! Молодчинка.

0

193

Jamie написал(а):

Здравствуй, дорогая!
Я еще не видела эту фотосессию, но уверенна, что она прекрасна.
А я уже забеспокоилась, потому что ты как-то подзабыла про своего главного кумира - Эшли. Совсем не упоминаешь ее и аватаров не ставишь.
А в общем ты как, Габи?

А ты посмотри на моём форуме об Эш ;)
Да нет, я всё ещё люблю Эшли. Просто я не могу найти нормальных аватаров с Эш :dontknow:
Я нормально. Завтра с классом едем на экскурсию. А ты как? ^^

0

194

Jamie написал(а):

А что ты думаешь об этом? *Только поподробнее*

Ммм..а не знаешь где можно скачать в mp3?

Gabriella написал(а):

Завтра с классом едем на экскурсию

А мы завтра пишем уже контрольную по геометрии :D Что за экскурсия?

0

195

Natusic написал(а):

Ммм..а не знаешь где можно скачать в mp3?

Нет, но обещаю поискать. :) ;)

0

196

Спасибо не надо,я уже Вконтакте нашла)

0

197

Natusic написал(а):

Спасибо не надо,я уже Вконтакте нашла)

Правда? Ммм, а тогда не сможешь скинуть в mp3? На mediafire, скажем. :)
А что, тебе понравилось исполнение?  :blush:

0

198

Natusic написал(а):

А мы завтра пишем уже контрольную по геометрии  Что за экскурсия?

Оууу...Сочувствую...
Если честно, я не знаю :D

0

199

Gabriella написал(а):

Да нет, я всё ещё люблю Эшли. Просто я не могу найти нормальных аватаров с Эш :dontknow:

Так закажи себе аватар на stylephotoshop.ru :)
А что за экскурсия?

0

200

Как качать аудио из контакта?

0

Вы здесь » Leighton Meester Online | All about Leighton Meester » -off topic- » Flood #3 *It’s a world of wonder with you in my life*