Так пессимистично.
Нет, что ты!
Bruno Mars - Just The Way You Are
Leighton Meester Online | All about Leighton Meester |
Администратор: Jamie Главный модератор: Gabriella Модераторы: Sara, Madison Лучший модератор месяца:Gabriella |
Дата создания форума: 23 января 2010 год. Известная американская актриса и начинающий исполнитель Лейтон Мистер родилась 9 апреля 1986 года. Она с детства хотела быть актрисой. Карьера Лейтон началась в 1999 году, когда она сыграла Алису Тернер в сериале «Закон и порядок». После этого были эпизодические роли в различных сериалах и малобюджетных фильмах. Настоящую известность Лейтон принесла роль в сериале "Сплетница", в котором она сыграла Блэр Уолдорф. Персонаж стал одним из самых узнаваемых персонажей на американском телевидении, а Лейтон одной из самых популярных молодых актрис и самых стильных знаменитостей. В наши дни Лейтон продолжает сниматься в сериале и завоевывает все новые и новые вершины. В 2011 году Лейтон собирается выпустить собственный дебютный альбом. |
Навигация для вашего удобства: |
Новости: 23 марта С приходом весны на нашем форуме обновился дизайн. Он отличается от предыдущего цветовой гаммой и выглядит очень стильно. Его сделала Juicy_N и если вам понравилась ее работа, вы можете оставить свое мнение в этой теме. P.S. В скором времени элита тоже будет изменена в соответствии с новым дизайном, но все форумы останутся на месте. 23 января Сегодня нашему форуму исполнился ровно 1 год с момента открытия. Поздравляем всех форумчан с этой знаменательной датой. Надеемся, что форум все также будет радовать вас свежими новостями, фотографиями и теплой атмосферой. Happy Birthday, MissLeighton.forumbb.ru! ♥ 22 января 2010 года Как вы видите, на нашем форуме новое оформление, выполненное замечательным дизайнером Destiny. :) Форум выглядит очень стильно, надеюсь, что вам нравится. Вы можете высказать свое мнение в теме Новый дизайн by Destiny, нам будет интересно узнать ваше мнение. P.S. Не забывайте поддерживать наш форум в рекламном каталоге. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Leighton Meester Online | All about Leighton Meester » -forum games- » Ассоциации с песнями
Так пессимистично.
Нет, что ты!
Нет, что ты!
Thank you, а у меня эта песня ассоциируется и с тобой и со мной. Так что, смотри вверх.
P.S. So sweettt! <3
Thank you, а у меня эта песня ассоциируется и с тобой и со мной. Так что, смотри вверх.
P.S. So sweettt! <3
Just The Way You Are.
Victoria Justice-Youre The Reason
Victoria Justice-Youre The Reason
Спасибо.
The Veronicas - I Can't Stay Away
Sara, Bruno Mars - Talking To The Moon.
At night when the stars light up my room,
I sit by myself...
Bruno Mars - Talking To The Moon.
At night when the stars light up my room,
I sit by myself...
Awww...!
Спасибо большое, милая, мне очень приятно.
Just The Way You Are... ♥
Awww...!
Спасибо большое, милая, мне очень приятно.
Не за что.
Bruno Mars - Talking To The Moon.
The Veronicas - I Can't Stay Away
Хм..не слышала этой песни..
Jamie,Demi Lovato-Here We Go Again
Natusic, Ashley Tisdale - Erase and Rewind.
Jamie,One Republic-All The Right Moves
Natusic, это одна из моих любимых песен! Спасибо.
Моя ассоциация - Pixie Lott - Turn It Up.
Мм люблю эту песню,спасибо
Ashley Tisdale - It's Alright, It's OK
Natusic, мне тоже нравится эта песня Пикси.
Спасибо.
Selena Gomez - Rock God.
Jamie,
Leighton Meester & Clinton Sparks - Front Cut,
Katy Perry - Firework,
Bruno Mars - Just The Way You Are.
Sara,Demi Lovato-Got Dynamite
Natusic, Майли Сайрус - Party in the USA
Leighton Meester & Clinton Sparks - Front Cut
А мне кажется, что это не обо мне. Эта песня слишком гламурная (хотя, она мне нравится).
Katy Perry - Firework,
Ты думаешь, что я пластиковый пакет?
Bruno Mars - Just The Way You Are.
Спасииибо... Это очень мило.
Jamie,David Archuleta-Crush
А мне кажется, что это не обо мне. Эта песня слишком гламурная (хотя, она мне нравится).
Не знаю, я сужу не поэтому. Когда я слушаю эту песню я просто вспоминаю тебя.
Ты думаешь, что я пластиковый пакет?
Нет. Когда я слушаю эту песню, опять же, я вспоминаю тебя.
Natusic, Taylor Momsen - Make Me Wanna Die
Вы здесь » Leighton Meester Online | All about Leighton Meester » -forum games- » Ассоциации с песнями