Почему-то Эшли Грин :flirt:
С кем я ассоциируюсь?
Сообщений 41 страница 60 из 854
Поделиться422010-07-04 19:36:07
Почему-то Эшли Грин :flirt:
Серьезно?! Уже второй человек говорит это.
А почему именно Эшли?
Поделиться432010-07-04 19:37:22
Я просто пребирала в своей голове милых, весёлых, позитывних и талантливых девушек
Поделиться442010-07-04 19:37:51
Jamie, в последнее время только Лейтон.
Ну вот, запугала народ!..
Сарочка...я не могу изменить своего мнения о тебе. Деми и только Деми.
Только после того, как я прочитала ассоциацию:
Sara,я хоть плохо тебя знаю,но ты почему-то ассоциируешься немного с Тейлор Свифт)
Я задумалась об этом...да, наверное, в тебе есть немного Тейлор. Ты такая же нежная и романтичная.
Поделиться452010-07-04 19:45:37
Я просто пребирала в своей голове милых, весёлых, позитывних и талантливых девушек
Ой, ты меня просто захвалила, Настенька. Большое спасибо.
Сарочка...я не могу изменить своего мнения о тебе. Деми и только Деми.
Я так рада! Люблю Деми всей душой.
Я задумалась об этом...да, наверное, в тебе есть немного Тейлор. Ты такая же нежная и романтичная.
И ты тоже захвалила. Спасибо, мне безумно приятно.
Можно мне написать свою ассоциацию по отношению к Natusic?
Мне всегда казалось, что она похожа на Никки Рид. Ну, не совсем... Скорее на Розали.
В голове появляется такой образ.
Про Джейми я сказала, а вот насчет Аси... Кристен Стюарт.
Ну, не знаю... Я может начиталась *Рассвета*.
Поделиться462010-07-04 20:01:56
Sara
не буду оригинальной, но тоже с Деми) Я уже не помню как давно тебя знаю.. но этот образ у меня прочно засел в голове еще до того как ты создала свой форум о Деми)
Поделиться472010-07-04 20:05:25
Золушка_в_кедах...не знаю, плохо это для тебя или нет, но ты для меня настоящая Эшли Тисдейл. Ты очень приятная, добрая, общительная, оригинальная и милая.
Поделиться482010-07-04 20:07:48
Ой, кого же... Может Никки Рид? такая же оригинальная и независимая
Поделиться492010-07-04 20:08:05
не буду оригинальной, но тоже с Деми) Я уже не помню как давно тебя знаю.. но этот образ у меня прочно засел в голове еще до того как ты создала свой форум о Деми)
Спасибо большое, я очень рада.
Золушка_в_кедах немного с Хилари Дафф, немного с Майли Сайрус. Но больше с Хилари.
Поделиться502010-07-04 20:11:03
Ой, кого же... Может Никки Рид? такая же оригинальная и независимая
Ты про меня? А кто это?
Поделиться512010-07-04 20:12:42
А кто это?
Это же Розали Хейл в "Сумерках"!
Поделиться522010-07-04 20:17:36
Это же Розали Хейл в "Сумерках"!
Розали - это одноклассница Беллы? Если честно, я смутно их всех помню.
Поделиться532010-07-04 20:20:41
Розали
Нет, это сестра Эдварда, блондинка
Поделиться542010-07-04 20:21:43
Нет, это сестра Эдварда, длондинка
А, спасибо. Вспомнила, но к сожалению, я все равно не знаю эту актрису. А ее персонаж мне не нравится.
Поделиться552010-07-04 20:23:35
Золушка_в_кедах...не знаю, плохо это для тебя или нет, но ты для меня настоящая Эшли Тисдейл. Ты очень приятная, добрая, общительная, оригинальная и милая.
ой спасибо так приятно слышать
Дашуль я не могу пока сказать с кем конкретно ты у меня ассоциируешься, я долго над этим думала, но так и не могу подобрать кого то, чтобы подходил под тебя.. В тебе, что то есть мне кажется от Кэти Перри, такая же яркая личность это точно))
Золушка_в_кедах немного с Хилари Дафф, немного с Майли Сайрус. Но больше с Хилари.
а почему, если не секрет?)
Поделиться562010-07-04 20:24:01
Ну, Никки очень талантливая кстати её мачуха Кетрин Хардвик режиссер первых "Сумерек"
Поделиться572010-07-04 20:29:51
ой спасибо так приятно слышать
Дашуль я не могу пока сказать с кем конкретно ты у меня ассоциируешься, я долго над этим думала, но так и не могу подобрать кого то, чтобы подходил под тебя.. В тебе, что то есть мне кажется от Кэти Перри, такая же яркая личность это точно))
Большое спасибо...
Я люблю Кэти, но некоторые ее взгляды не поддерживаю, например, в отношении любви я совсем другая. Она хочет завести семью и сидеть дома с мужем, а я не представляю свою жизнь такой. Я даже не понимаю, к чему все эти свадьбы. Если люди действительно любят друг друга, им не нужно доказывать это кольцами. Или, например, я не столь романтична. Всмысле, я романтична, но совсем по-другому, я люблю совсем другие вещи. Я не люблю вызывающий стиль в одежде. Я атеистка.
А так, спасибо. =** Мне приятно, что меня считают яркой личностью.
Ася, ты ассоциируешься у меня с Сонни из сериала, как ты и описала себя.
Поделиться582010-07-04 20:35:31
Ася, ты ассоциируешься у меня с Сонни из сериала, как ты и описала себя.
Да, я такая же неадекватная
Поделиться592010-07-04 21:40:40
а почему, если не секрет?)
С Хилари ты у меня ассоциируешься, наверное, если судить по нику. *История Золушки*... :flirt: Именно там Хилари играла, скажем, золушку в кедах.
А вот с Майли... Сама не знаю. Просто похожи. В одно время ты ставила аватарки только с ней, наверно я запомнила это время и теперь возникает такая ассоциация. :flirt:
Поделиться602010-07-04 22:16:02
Jamie,о боже нет,только не Тейлор.Мы совершенно с ней не похожи И с Селеной думаю тоже..она такая милая пай девочка,а я такой себя не считаю.Нет,милой я конечно себя считаю,но не да такой степени
Можно мне написать свою ассоциацию по отношению к Natusic?Мне всегда казалось, что она похожа на Никки Рид. Ну, не совсем... Скорее на Розали.В голове появляется такой образ.
Ну мжоет быть А ты мне кажешься похожа на Селену и на Миранду Косгроув(не знаю правильно ли написала фамилию)