Leighton Meester Online | All about Leighton Meester

Объявление

Новости:
23 марта
С приходом весны на нашем форуме обновился дизайн. Он отличается от предыдущего цветовой гаммой и выглядит очень стильно. Его сделала Juicy_N и если вам понравилась ее работа, вы можете оставить свое мнение в этой теме. P.S. В скором времени элита тоже будет изменена в соответствии с новым дизайном, но все форумы останутся на месте.
23 января
Сегодня нашему форуму исполнился ровно 1 год с момента открытия. Поздравляем всех форумчан с этой знаменательной датой. Надеемся, что форум все также будет радовать вас свежими новостями, фотографиями и теплой атмосферой. Happy Birthday, MissLeighton.forumbb.ru! ♥
22 января 2010 года
Как вы видите, на нашем форуме новое оформление, выполненное замечательным дизайнером Destiny. :) Форум выглядит очень стильно, надеюсь, что вам нравится. Вы можете высказать свое мнение в теме Новый дизайн by Destiny, нам будет интересно узнать ваше мнение. P.S. Не забывайте поддерживать наш форум в рекламном каталоге.
Family Sites:

Elite Affilates:

Голосуйте за наш форум!
Вы можете поддержать наш форум, кликая на баннер, который находится ниже. Таким образом, мы будем поднимать наши позиции в рекламном каталоге, что очень положительно сказывается на количестве посещений нашего форума.

Thank you! ♥ xo xo

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Leighton Meester Online | All about Leighton Meester » -forum games- » С кем я ассоциируюсь?

С кем я ассоциируюсь?

Сообщений 541 страница 560 из 854

541

Natusic написал(а):

Ахаха,было бы смешно если бы сидела на них..

Меня итак уже заставляли на бессолевую садиться. Я отказалась. Вообще я согласна с тобой, было бы просто умора.хд

0

542

WhippedLily,зачем?Ты же худая,да и какие в твоем возрасте могут быть диеты)

0

543

Natusic написал(а):

WhippedLily,зачем?Ты же худая,да и какие в твоем возрасте могут быть диеты)

Ну вообще-то секрет, ну ладно, скажу. Я болела йодизмом (мне много йоду давали), из-за этого в школу 4 недели не ходила, завтра пойду. Мама прочитала, что чтобы вылечиться от йодизма, нужно на бессолевую диету сесть.

0

544

Ясно.
Почему-то Эмили Осмент,ну и Лейтон немного..

0

545

Natusic
Деми, Майли

0

546

WhippedLily написал(а):

Вообще-то я тоже похожа на Лейтон. Тоже люблю находиться в одиночестве (можно расслабиться и поразмышлять одной), хочу стать модным дизайнером, тоже знак зодиака Овен, люблю Кейт Бланшетт (тоже считаю ее иконой стиля), тоже не сижу на диетах, тоже люблю креативных людей, тоже нет страницы на Facebook, обожаю Валентино (дизайнера, ищу в его образах вдохновнение), тоже люблю свежие цветы и шоколад (без него жить не могу ни дня!!!), тоже люблю слушать MGMT, Empire of the Sun и Мадонну.

Дорогая моя, может хватит доказывать то, что ты похожа на Лейтон больше меня? Это уже не смешно, а очень глупо и некрасиво с твоей стороны. Ты кардинально не похожа на Лейтон уже по одной причине: Лейтон больше всего ценит свою индивидуальность и никогда бы не стала настаивать на том, что она на кого-то похожа. Поэтому, извини, но я не хочу играть в твои игры.

-1

547

WhippedLily, кстати, внешне ничего общего. ;) Эмма Уотсон.

-1

548

Jamie,Лейтон :rolleyes:

0

549

Natusic написал(а):

Jamie,Лейтон :rolleyes:

Спасибо, котенок. Не знаю почему образ Майли так запомнился мне, но я считаю, что он действительно тебе идет. Майли и только Майли.  http://ipicture.ru/uploads/100711/KhS5Dt5aw0.gif

-1

550

Jamie
дакота

0

551

Jamie написал(а):

WhippedLily, кстати, внешне ничего общего.  Эмма Уотсон.

Внешне похожа по-моему. Глазами.

0

552

Jamie,спасибо,солнышко http://ipicture.ru/uploads/100711/w5pMrbdgx9.png

0

553

Natusic, Майли Сайрус. ^^

0

554

Sara,Селена http://ipicture.ru/uploads/100711/6mgieLSw04.gif

0

555

Natusic
Деми Ловато и Майли Сайрус.

0

556

WhippedLily, если честно, пока ни с кем. Я не знаю тебя, как человека. :)

0

557

Sara написал(а):

WhippedLily, если честно, пока ни с кем. Я не знаю тебя, как человека.

Ну надеюсь мы подружимся и ты узнаешь меня) пиши во флудилку. Пообщаемся там)

0

558

Jamie
Ты Лейтон Мистер и чуть-чуть (ка-а-пельку) Дакота. Давай жить дружно. Образ Лейтон тебе очень идет.  :love:  http://ipicture.ru/uploads/100711/VRkLR6RJQX.png

0

559

WhippedLily, Эмма Уотсон. Больше ничего не могу придумать.

0

560

Jamie написал(а):

WhippedLily, Эмма Уотсон. Больше ничего не могу придумать.

спасибо большое. Ты Лейтон Мистер и Дакота Фаннинг.

0

Вы здесь » Leighton Meester Online | All about Leighton Meester » -forum games- » С кем я ассоциируюсь?