Leighton Meester Online | All about Leighton Meester

Объявление

Новости:
23 марта
С приходом весны на нашем форуме обновился дизайн. Он отличается от предыдущего цветовой гаммой и выглядит очень стильно. Его сделала Juicy_N и если вам понравилась ее работа, вы можете оставить свое мнение в этой теме. P.S. В скором времени элита тоже будет изменена в соответствии с новым дизайном, но все форумы останутся на месте.
23 января
Сегодня нашему форуму исполнился ровно 1 год с момента открытия. Поздравляем всех форумчан с этой знаменательной датой. Надеемся, что форум все также будет радовать вас свежими новостями, фотографиями и теплой атмосферой. Happy Birthday, MissLeighton.forumbb.ru! ♥
22 января 2010 года
Как вы видите, на нашем форуме новое оформление, выполненное замечательным дизайнером Destiny. :) Форум выглядит очень стильно, надеюсь, что вам нравится. Вы можете высказать свое мнение в теме Новый дизайн by Destiny, нам будет интересно узнать ваше мнение. P.S. Не забывайте поддерживать наш форум в рекламном каталоге.
Family Sites:

Elite Affilates:

Голосуйте за наш форум!
Вы можете поддержать наш форум, кликая на баннер, который находится ниже. Таким образом, мы будем поднимать наши позиции в рекламном каталоге, что очень положительно сказывается на количестве посещений нашего форума.

Thank you! ♥ xo xo

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Leighton Meester Online | All about Leighton Meester » -forum games- » С кем я ассоциируюсь?

С кем я ассоциируюсь?

Сообщений 421 страница 440 из 854

421

Лейтон..

0

422

В данный момент я не могу сказать какую-то конкретную ассоциацию к тебе. Может, Майли, но немного.

0

423

Люси Хейл немного..

0

424

Спасибо. ^^
Miley Smiley.

0

425

Лейтон 100%

0

426

Ой, спасибки, жуутко приятно! Плюсик.  :playful:  :blush:  :love:
Сейчас Эмбер Херд, потому что она на твоем аватаре. Я не ошиблась?

0

427

Эмма. Я никак не могу забыть твой форум про Эмму Робертс, правда. Я действительно любила этот форум.
Ещё, Ванесса. Также, Лейтон.
Внешность - смесь Эммы и Лейтон с Ванессой.
Характер - Лейтон.
Вот так! ;)

0

428

Gabriella написал(а):

Эмма. Я никак не могу забыть твой форум про Эмму Робертс, правда. Я действительно любила этот форум.
Ещё, Ванесса. Также, Лейтон.
Внешность - смесь Эммы и Лейтон с Ванессой.
Характер - Лейтон.
Вот так! ;)

Спасибо, милая!.. Я совершенно искренне удивлена и мне очень приятен твой выбор, потому что он соответствует тому, что я чувствую. Я тронута до глубины души, дорогая... Ты очень хорошая, люблю тебя. Спасибо.  ^^  :'(  :love:
Ты - это Эшли. Ты такая же веселая, добродушная и оригинальная.

0

429

Jamie написал(а):

Спасибо, милая!.. Я совершенно искренне удивлена и мне очень приятен твой выбор, потому что он соответствует тому, что я чувствую. Я тронута до глубины души, дорогая... Ты очень хорошая, люблю тебя. Спасибо.

Я тебя тоже безумно люблю. Ты как всегда искрення! http://ipicture.ru/uploads/100711/KlaowQQS1y.gif
Я тоже тронута. Очень. Хорошо, что у меня есть такая подруга как ты.

Jamie написал(а):

Ты - это Эшли. Ты такая же веселая, добродушная и оригинальная.

Спасибо! Мне действительно приятно.

0

430

:blush: Aww!

0

431

Лейтон и немного Эшли

0

432

Мааайлллиии Смайли! :)

0

433

Jamie, http://ipicture.ru/uploads/100711/VRkLR6RJQX.png

0

434

http://ipicture.ru/uploads/100711/VRkLR6RJQX.png

0

435

Jamie, сейчас только Лейтон. Такая же позитивная, добродушная и милая. =***

+1

436

Ммм, зайка, Деми! =*

0

437

Эмма и Лееейтон**

0

438

Эшли и Нина немного:)

Отредактировано Natusic (2010-09-28 22:26:22)

0

439

Спасибо, Наташ :love:  Мне действительно приятно. Очень люблю этих девушек <3
А ты у меня ассоциируешься с Эшли Бенсон. И с Майли, немного.
С Эшли вы очень похожи внешностью, характером. Всем! :)

0

440

Gabriella,спасибо 8-)
Эш

0

Вы здесь » Leighton Meester Online | All about Leighton Meester » -forum games- » С кем я ассоциируюсь?