Leighton Meester Online | All about Leighton Meester

Объявление

Новости:
23 марта
С приходом весны на нашем форуме обновился дизайн. Он отличается от предыдущего цветовой гаммой и выглядит очень стильно. Его сделала Juicy_N и если вам понравилась ее работа, вы можете оставить свое мнение в этой теме. P.S. В скором времени элита тоже будет изменена в соответствии с новым дизайном, но все форумы останутся на месте.
23 января
Сегодня нашему форуму исполнился ровно 1 год с момента открытия. Поздравляем всех форумчан с этой знаменательной датой. Надеемся, что форум все также будет радовать вас свежими новостями, фотографиями и теплой атмосферой. Happy Birthday, MissLeighton.forumbb.ru! ♥
22 января 2010 года
Как вы видите, на нашем форуме новое оформление, выполненное замечательным дизайнером Destiny. :) Форум выглядит очень стильно, надеюсь, что вам нравится. Вы можете высказать свое мнение в теме Новый дизайн by Destiny, нам будет интересно узнать ваше мнение. P.S. Не забывайте поддерживать наш форум в рекламном каталоге.
Family Sites:

Elite Affilates:

Голосуйте за наш форум!
Вы можете поддержать наш форум, кликая на баннер, который находится ниже. Таким образом, мы будем поднимать наши позиции в рекламном каталоге, что очень положительно сказывается на количестве посещений нашего форума.

Thank you! ♥ xo xo

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Leighton Meester Online | All about Leighton Meester » -forum games- » С кем я ассоциируюсь?

С кем я ассоциируюсь?

Сообщений 401 страница 420 из 854

401

Спасииибки! :)
Эмбер Херд. :)

0

402

Jamie, Ванесса. ^^

0

403

Деми. ;)

0

404

Лейтон и Ванесса)

0

405

Спасибки, зайка. Мне так приятно, что вы не забыли про Лей, потому что она для меня всегда на первом месте. ^^
Какая у тебя чудная аватарка!.. Пока что Деми и немножечко Майли Сайрус. xo

0

406

Jamie написал(а):

и немножечко Майли Сайрус. xo

Но ты у меня почему-то больше ассоциируешься с Ваннессой чем с Лейтон.. :flirt:

0

407

Нет, жаль. Я совсем не такая, как Ванесса.  :unsure:
Ты - Майли. :)

0

408

Jamie написал(а):

Нет, жаль. Я совсем не такая, как Ванесса.

Ну тебя ведь не обидело это?Она же тебе нравится.Возможно это всё из-за аватора :)
Теперь Лейтон..

0

409

Natusic написал(а):

Ну тебя ведь не обидело это?Она же тебе нравится.Возможно это всё из-за аватора :)
Теперь Лейтон..

Конечно же не обидело, зайка! =*  :D
Эшли и Майли.  :blush:

0

410

Лейтон :D

0

411

Natusic, Эшли и Майли. :)

0

412

Деми и Селена)

0

413

Natusic, Эшли из-за аватара.

0

414

Деми, Деми и еще раз Деми! ^^

0

415

Jamie написал(а):

Деми, Деми и еще раз Деми!

Спасибо, милая! :love:

Only Leighton.

0

416

Не за что, зайка. Деми. ^^

0

417

Тейлор Свифт

0

418

Эммм... Бренда Сонг...?

0

419

Если ты про аву,то нет,это не она.

0

420

Я знаю, но тем не менее...

0

Вы здесь » Leighton Meester Online | All about Leighton Meester » -forum games- » С кем я ассоциируюсь?