Leighton Meester Online | All about Leighton Meester

Объявление

Новости:
23 марта
С приходом весны на нашем форуме обновился дизайн. Он отличается от предыдущего цветовой гаммой и выглядит очень стильно. Его сделала Juicy_N и если вам понравилась ее работа, вы можете оставить свое мнение в этой теме. P.S. В скором времени элита тоже будет изменена в соответствии с новым дизайном, но все форумы останутся на месте.
23 января
Сегодня нашему форуму исполнился ровно 1 год с момента открытия. Поздравляем всех форумчан с этой знаменательной датой. Надеемся, что форум все также будет радовать вас свежими новостями, фотографиями и теплой атмосферой. Happy Birthday, MissLeighton.forumbb.ru! ♥
22 января 2010 года
Как вы видите, на нашем форуме новое оформление, выполненное замечательным дизайнером Destiny. :) Форум выглядит очень стильно, надеюсь, что вам нравится. Вы можете высказать свое мнение в теме Новый дизайн by Destiny, нам будет интересно узнать ваше мнение. P.S. Не забывайте поддерживать наш форум в рекламном каталоге.
Family Sites:

Elite Affilates:

Голосуйте за наш форум!
Вы можете поддержать наш форум, кликая на баннер, который находится ниже. Таким образом, мы будем поднимать наши позиции в рекламном каталоге, что очень положительно сказывается на количестве посещений нашего форума.

Thank you! ♥ xo xo

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Leighton Meester Online | All about Leighton Meester » -forum games- » С кем я ассоциируюсь?

С кем я ассоциируюсь?

Сообщений 301 страница 320 из 854

301

Jamie написал(а):

Miss Demi.

Спасибо. Ты просто не можешь себе представить, как мне приятно...♥

Ванесса, Лейтон и немного Эшли Тисдейл. ^^

0

302

Деми

0

303

Немного с Эшли Т.

0

304

Natusic, Тейлор Момен (которая была раньше)

0

305

Хорошо,что не та которая сейчас :D
Селена,такая же добрая:)

0

306

Майли.

0

307

Лейтон

0

308

Natusic написал(а):

Селена,такая же добрая:)

Спасибо! :blush:

Natusic, прежняя Тейлор Момсен. Да, это моя официальная ассоциация.

0

309

Сейчас - Эшли.

0

310

Jamie, Ванесса. ^^

0

311

Sara написал(а):

прежняя Тейлор Момсен. Да, это моя официальная ассоциация.

Почему же?
Эшли-из-за аватора

0

312

Natusic написал(а):

Почему же?

Вообще, из-за аватара. Но ты такая же милая и доброжелательная, как прежняя Тейлор. Очень жаль, что она испортилась...

0

313

Сонь,это на аваторе не Тейлор,а Эшли Бенсон :D Но не удивительно почему ты так подумала,есть сходства у них:)
Эшли.

0

314

Natusic написал(а):

Сонь,это на аваторе не Тейлор,а Эшли Бенсон  Но не удивительно почему ты так подумала,есть сходства у них:)
Эшли.

Серьезно?! Никогда бы не подумала! Но все равно ты ассоциируешься у меня с Тейлор. ^^

0

315

Деми. You go, girl!<3

0

316

Нина, Лейтон и Несса - жгучий коктейль  :)

0

317

Ой, мне так приятно, Асечка! Особенно с Ниной. Очень неожиданно, но она более чем симпотична мне. И, конечно же, Лейтон и Ванесса, ожидаемо, но как всегда очень точно подмечено.
Ася, ты ассоциируешься у меня с Тейлор Свифт, на данный момент. <3 фирменный жест Тейлор.

0

318

Ася написал(а):

Нина, Лейтон и Несса - жгучий коктейль  :)

0

319

Опять? :blush: Ну коктейль-то и правда жгучий. :) И опять же, мне очень приятно.
А ты, на данный момент, ассоциируешься у меня с Хейли.

0

320

Нина

0

Вы здесь » Leighton Meester Online | All about Leighton Meester » -forum games- » С кем я ассоциируюсь?