Leighton Meester Online | All about Leighton Meester

Объявление

Новости:
23 марта
С приходом весны на нашем форуме обновился дизайн. Он отличается от предыдущего цветовой гаммой и выглядит очень стильно. Его сделала Juicy_N и если вам понравилась ее работа, вы можете оставить свое мнение в этой теме. P.S. В скором времени элита тоже будет изменена в соответствии с новым дизайном, но все форумы останутся на месте.
23 января
Сегодня нашему форуму исполнился ровно 1 год с момента открытия. Поздравляем всех форумчан с этой знаменательной датой. Надеемся, что форум все также будет радовать вас свежими новостями, фотографиями и теплой атмосферой. Happy Birthday, MissLeighton.forumbb.ru! ♥
22 января 2010 года
Как вы видите, на нашем форуме новое оформление, выполненное замечательным дизайнером Destiny. :) Форум выглядит очень стильно, надеюсь, что вам нравится. Вы можете высказать свое мнение в теме Новый дизайн by Destiny, нам будет интересно узнать ваше мнение. P.S. Не забывайте поддерживать наш форум в рекламном каталоге.
Family Sites:

Elite Affilates:

Голосуйте за наш форум!
Вы можете поддержать наш форум, кликая на баннер, который находится ниже. Таким образом, мы будем поднимать наши позиции в рекламном каталоге, что очень положительно сказывается на количестве посещений нашего форума.

Thank you! ♥ xo xo

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Leighton Meester Online | All about Leighton Meester » -forum games- » С кем я ассоциируюсь?

С кем я ассоциируюсь?

Сообщений 201 страница 220 из 854

201

Какая же прекрасная аватарка...! Ванесса и Деми.  :love:

0

202

Jamie написал(а):

Какая же прекрасная аватарка...! Ванесса и Деми.  :love:

Awww... Thanx, sweety. http://ipicture.ru/uploads/100711/KlaowQQS1y.gif 

Лейтон и слегка Нина. :love:

0

203

Ванесса...И все-таки вы похожи. Есть в вас обеих что-то одинаковое, что я не могу объяснить.

0

204

Лейтон и из-за аватрки Эшли.

0

205

Ася написал(а):

Лейтон и из-за аватрки Эшли.

Спасибо, мне правда очень приятно.

Ася, ты Деми и Челси Стауб.
Ты ведь не против второй? Если да, то извини.

0

206

Jamie написал(а):

Челси Стауб

О, круто, она милая, талантливая и красивая. И еще похожа на Шарпей :flirt:

Jamie написал(а):

Ты ведь не против второй?

А почему, мне должно не понравиться?

0

207

Ася написал(а):

А почему, мне должно не понравиться?

Потому что я не знаю твоего к ней отношения. В любом случае я рада, что ты любишь ее.

0

208

Лейтон.

0

209

Лейтон! ^^

0

210

:playful: Девочки, давайте посмелее! Я чувствую, что и правда вас запугала.
Габи, Ванесса.

0

211

С кем же? С кем же? Вспомнила - Лейтон :P

0

212

Ася написал(а):

С кем же? С кем же? Вспомнила - Лейтон :P

Злыдни!  :playful: Тогда ты...Хейли! Не правда ли, я так оригинальна!

0

213

Jamie, Эшли и Лей. :flirt:

0

214

Sara написал(а):

Jamie, Эшли и Лей. :flirt:

Спасибки.
Пока у меня только три кандидатуры...Хотя нет, две: Деми и Тейлик.
Все-таки с Ви у меня больше ассоциируется Габи.

0

215

Jamie написал(а):

Пока у меня только три кандидатуры...Хотя нет, две: Деми и Тейлик.

Спасибо. http://ipicture.ru/uploads/100711/KlaowQQS1y.gif 
Эшли, Лейтон и... Я вот сейчас смотрела *H2O* и ты слегка ассоциируешься у меня с Рикки. :blush:

0

216

Sara написал(а):

Спасибо. http://ipicture.ru/uploads/100711/KlaowQQS1y.gif
Эшли, Лейтон и... Я вот сейчас смотрела *H2O* и ты слегка ассоциируешься у меня с Рикки. :blush:

Не люблю Рикки. Она поверхностная  и глупая...и грубая. А что уже показывают 3-ий сезон?

0

217

Jamie написал(а):

Не люблю Рикки. Она поверхностная  и глупая...и грубая. А что уже показывают 3-ий сезон?

Извини. Нет, именно в этой серии она была милая. Нет, показывали 2.

0

218

Sara написал(а):

Извини. Нет, именно в этой серии она была милая. Нет, показывали 2.

Да ладно, нашла за что извиняться! Я просто так сказала. Вообще не люблю H2O. Плохие воспоминания.

0

219

Jamie написал(а):

Да ладно, нашла за что извиняться! Я просто так сказала. Вообще не люблю H2O. Плохие воспоминания.

А я обожаю. http://ipicture.ru/uploads/100711/KlaowQQS1y.gif  Мне вчера подключили кабельные каналы, вот смотрю целыми днями. Обожаю iCarly. 20 какого-то августа целый день будет Disney Channel! :love:

0

220

Деми  :flirt:

0

Вы здесь » Leighton Meester Online | All about Leighton Meester » -forum games- » С кем я ассоциируюсь?