Нужно написать, с кем из знаменитостей у тебя ассоциируется предыдущий участник. Говорите почему и старайтесь быть разнообразней.
С кем я ассоциируюсь?
Сообщений 1 страница 20 из 854
Поделиться22010-07-01 23:02:02
Интересная игра
Джейми, ты у меня ассоциируешься с Эммой Робертс. Всегда ассоциировалась
Поделиться32010-07-01 23:05:42
Gabriella
Говорите почему и старайтесь быть разнообразней.
Интересная игра
Спасибо.
Джейми, ты у меня ассоциируешься с Эммой Робертс. Всегда ассоциировалась
О, нет! Пожалуйста! Только не это. Мы никогда с ней не были близки...по крайней мере я не дымлю как паровоз. :smoke: :tired:
Габи, ты ассоциируешься у меня с Ванессой. Даже скорее с жизнерадостной и милой Габриеллой из HSM. Наверно, в первую очередь из-за ника.
Поделиться42010-07-01 23:08:47
Jamie, если честно, то... Когда как. Иногда с Лейтон, иногда с Майли. Но чаще всего с Лейтон, потому что вы действительно похожи.
Поделиться52010-07-01 23:13:19
Jamie, если честно, то... Когда как. Иногда с Лейтон, иногда с Майли. Но чаще всего с Лейтон, потому что вы действительно похожи.
Спасибо.)
Хотя, блин, мне нужно, наверное, лучше преподносить себя людям, потому что судя по вашим сообщениям, у вас обо мне неверные впечатления.
Ах, Сонечка...Конечно же с Деми!
Хотя, ты знаешь, что раньше я часто говорила, что ты ассоциируешься у меня с Тейлор Момсен...так вот - нет!!!
Ты маленькая, милая, добрая и благоразумная девочка. И прикольная как Деми.
Поделиться62010-07-01 23:17:00
Ах, Сонечка...Конечно же с Деми!
Хотя, ты знаешь, что раньше я часто говорила, что ты ассоциируешься у меня с Тейлор Момсен...так вот - нет!!!
Ты маленькая, милая, добрая и благоразумная девочка. И прикольная как Деми.
Ааааа...! Спасибо, дорогая. Мне очень-очень приятно, правда. =*
С Майли ты у меня ассоциируешься только в тех случаях, когда шутишь. У вас шутки похожи. Вообще Майли позитивный, смешной и прикольный человек. Мне это в ней и нравится.
Поделиться72010-07-01 23:18:57
Ааааа...! Спасибо, дорогая. Мне очень-очень приятно, правда. =*
С Майли ты у меня ассоциируешься только в тех случаях, когда шутишь. У вас шутки похожи. Вообще Майли позитивный, смешной и прикольный человек. Мне это в ней и нравится.
Последнее время ее юмор стал пошлым, а шутки плоскими. Впрочем, я считаю, что Лей тоже очень забавная. По крайней мере она так сама о себе говорит.
P.S. Люблю*
Поделиться82010-07-01 23:20:30
А я тебя ассоциирую с Вероникой Марс, потому что уверена что у тебя такой же острый ум
Поделиться92010-07-01 23:22:06
О, нет! Пожалуйста! Только не это. Мы никогда с ней не были близки...по крайней мере я не дымлю как паровоз.
Прости
Габи, ты ассоциируешься у меня с Ванессой. Даже скорее с жизнерадостной и милой Габриеллой из HSM. Наверно, в первую очередь из-за ника.
Ох, спасибо! Мне очень, очень и очень приятно
Jamie, ещё, ты у меня ассоциируешься с Майли и с Кэти Перри Совсееем чуть-чуть.
Отредактировано Gabriella (2010-07-01 23:22:44)
Поделиться102010-07-01 23:22:52
А я тебя ассоциирую с Вероникой Марс, потому что уверена что у тебя такой же острый ум
Ну не совсем, хотя мне очень приятно, пусть это и вымышленный персонаж. В отличие от нее я стеснительная девочка.
Ммм, Ася, пока я тебя плохо знаю, но почему-то ты напоминаешь мне Нину Добрев. Ну вот не знаю...Как-то засел у меня такой образ в голове. :flirt:
Поделиться112010-07-01 23:23:18
Ася, с Ванессой Не знаю почему, но вот так
Поделиться122010-07-01 23:25:13
Нину? Интересно! Лично я из знаменитостей ни сем себя не ассоциирую. А вот с вымышленным героями я нахожу сходства. Мне кажется я очень похожа на героиню Деми Сонни Монро Но и за твое сравнения пасибо
Поделиться132010-07-01 23:25:50
За Ванессу спасибо! Она очень милая девушка
Поделиться142010-07-01 23:26:01
Jamie, ещё, ты у меня ассоциируешься с Майли и с Кэти Перри Совсееем чуть-чуть.
Ну и стеб! Какая Майли...Кэти...*Истерика* :nope:
Мда, точно:
Хотя, блин, мне нужно, наверное, лучше преподносить себя людям, потому что судя по вашим сообщениям, у вас обо мне неверные впечатления.
Ладно.
Ты еще ассоциируешься у меня с Селли. Доброжелательностью что ли...
Пусть будет по справедливости и следующий участник расскажет свою ассоциацию о пользователе Gabriella
Поделиться152010-07-01 23:27:43
Пусть будет по справедливости и следующий участник расскажет свою ассоциацию о пользователе Gabriella
Запоздала! тогда Ася. Что-то мы уже запутались...лишь бы не обо мне!
Поделиться162010-07-01 23:37:36
Габриелла ассоциируется со мной с Ванессой. Иногда с Эшли... Я не могу определиться. Скорее всего больше с Ванессой.
А Ася... Не знаю даже. Наверное, с девушкой на ее аватарке.
Поделиться172010-07-02 00:06:04
Наверное, с девушкой на ее аватарке
С Хейли?! Круто, она мой кумир
Поделиться182010-07-02 10:06:27
Зайка, ты хорошая, приятная девушка! Я имела в виду ты похожа на Эмму и на Майли в хорошем смысле :jumping: :tomato:
Sara, с Ванессой? Круто!
Сарочка, а ты у меня всегда с Деми и с Селеной ассоциировалась Такая же милая и доброжелательная
Поделиться192010-07-03 22:01:09
Gabriella
Эшли Тисдейл, потому что такая же добрая и общительная.
Поделиться202010-07-03 22:25:15
Так, что же написать, что бы тебя не обидеть? наверное с каким-то философом