Leighton Meester Online | All about Leighton Meester

Объявление

Новости:
23 марта
С приходом весны на нашем форуме обновился дизайн. Он отличается от предыдущего цветовой гаммой и выглядит очень стильно. Его сделала Juicy_N и если вам понравилась ее работа, вы можете оставить свое мнение в этой теме. P.S. В скором времени элита тоже будет изменена в соответствии с новым дизайном, но все форумы останутся на месте.
23 января
Сегодня нашему форуму исполнился ровно 1 год с момента открытия. Поздравляем всех форумчан с этой знаменательной датой. Надеемся, что форум все также будет радовать вас свежими новостями, фотографиями и теплой атмосферой. Happy Birthday, MissLeighton.forumbb.ru! ♥
22 января 2010 года
Как вы видите, на нашем форуме новое оформление, выполненное замечательным дизайнером Destiny. :) Форум выглядит очень стильно, надеюсь, что вам нравится. Вы можете высказать свое мнение в теме Новый дизайн by Destiny, нам будет интересно узнать ваше мнение. P.S. Не забывайте поддерживать наш форум в рекламном каталоге.
Family Sites:

Elite Affilates:

Голосуйте за наш форум!
Вы можете поддержать наш форум, кликая на баннер, который находится ниже. Таким образом, мы будем поднимать наши позиции в рекламном каталоге, что очень положительно сказывается на количестве посещений нашего форума.

Thank you! ♥ xo xo

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Leighton Meester Online | All about Leighton Meester » -off topic- » Flood #1 *Can you feel this magic in the air?*

Flood #1 *Can you feel this magic in the air?*

Сообщений 581 страница 600 из 1000

581

Пока Ирочка. Буду ждать твои коментарии

0

582

Natusic, приветик! Как дела?

0

583

Сколько месяцов надо ждать что бы я перестала смеяться?

0

584

А я смотрела первые три серии SWAC в оригинале. Мне ужасно понравилось! Деми великолепна! Селена и ни в какое сравнение не идет...Ленюсь скачать следующие серии.
А еще только что посмотрела все три серии Милых Обманщиц...было круто. Никто не знает когда продолжение?

0

585

Jamie, я тоже очень сильно полюбила Милых обманщиц! ^^ К сожелению, не знаю когда новые серии.
Джейми, кто тебе понравился в сериале из девчoнок??

Отредактировано Gabriella (2010-07-02 22:17:47)

0

586

Gabriella написал(а):

Джейми, кто тебе понравился в сериале из девчoнок??

Ханна и та черненькая, которая лесбиянка. Забыла ее имя. Но она очень красивая, напоминает мне Ванессу из Сплетницы. А тебе?

0

587

Джейми солнце обязательно посмотри видео в 583 посте, Деми неимоверна! Я так рада, что кто-то смотрела этот неимоверно смешной сериал, кстати на форуме есть тема со ссылками на просмотр онлайн с субтитрами, правда я забываю выставить последннии серии

0

588

Ася написал(а):

Джейми солнце обязательно посмотри видео в 583 посте, Деми неимоверна! Я так рада, что кто-то смотрела этот неимоверно смешной сериал, кстати на форуме есть тема со ссылками на просмотр онлайн с субтитрами, правда я забываю выставить последннии серии

Обязательно посмотрю в свободную минутку! Мне понравилось и я хочу увидеть продолжение! ^^

0

589

Jamie написал(а):

Ханна и та черненькая, которая лесбиянка. Забыла ее имя. Но она очень красивая, напоминает мне Ванессу из Сплетницы. А тебе?

Её Эмили зовут :) Мне понравилась Ханна и Эмили, тоже ^^  Ещё Ария, немного)

0

590

Gabriella,неплохо,а ты как?

Ася,хаха Деми хорошо играет,но она частенько переигрывает я считаю(я не именно про этот момент)Но Селена тоже хорошо играет.

0

591

Natusic а мне кажется что она всегда идеальна, именно в этой роли. Это определенно её лучшая роль!

0

592

Gabriella написал(а):

Её Эмили зовут :) Мне понравилась Ханна и Эмили, тоже ^^  Ещё Ария, немного)

Это не Ария играла в фильме Звездная болезнь? По крайней мере внешне мне она не очень. Блин, я прячусь под кровать, когда вижу слепую девушку в темных очках! Такие моменты напряженные...!

0

593

Natusic написал(а):

Gabriella,неплохо,а ты как?

У меня всё отлично! Что делаешь? ^^

Jamie написал(а):

Это не Ария играла в фильме Звездная болезнь? По крайней мере внешне мне она не очень. Блин, я прячусь под кровать, когда вижу слепую девушку в темных очках! Такие моменты напряженные...!

Если ты говоришь про девушку в главной роли, то нет. Её играла Даниэлль Кэмббэлл :)
Да, внешне она не очень, а вот Ханна и Эмили :love:  Ханна внешне мне чем-то Тейлор Момсен напоминает. Но не сейчас, а ту Тейлор, которая была милая ^^
Да, моменты действительно напряженные! Слава богу, что мне есть с кем обсудить сериал!))

Отредактировано Gabriella (2010-07-02 22:30:15)

0

594

А я пока посмотрела первую серии. Интересно, захвативающе! Только вам Аноним никого не напоминает?
Ребята, почему никто не заполняет анкету?

0

595

Ася написал(а):

А я пока посмотрела первую серии. Интересно, захвативающе! Только вам Аноним никого не напоминает?

Сплетницу?   :D

Gabriella написал(а):

Да, моменты действительно напряженные! Слава богу, что мне есть с кем обсудить сериал!))

Ой, да нас таких много! Просто все помалкивают... :playful:

0

596

Ася, мне кажется, что это Майя. Хотя...точно не уверена. А тебе?
Какую анкету, солнц?*

0

597

Ася написал(а):

Ребята, почему никто не заполняет анкету?

Я заполнила) Жду вас.

0

598

Gabriella написал(а):

Ася, мне кажется, что это Майя. Хотя...точно не уверена. А тебе?
Какую анкету, солнц?*

Таак...а Майя - это кто?  :blush:

0

599

Jamie написал(а):

Ой, да нас таких много! Просто все помалкивают...

:D
Давайте, присоединяйтесь, девочки! ^^

Jamie написал(а):

Таак...а Майя - это кто?

Лесбиянка 8-)

0

600

Gabriella написал(а):

Какую анкету, солнц?*

На форуме в теме Off Topic

Jamie написал(а):

Я заполнила) Жду вас.

Я тоже))

Jamie написал(а):

Сплетницу?   :D

Да :D

0

Вы здесь » Leighton Meester Online | All about Leighton Meester » -off topic- » Flood #1 *Can you feel this magic in the air?*