Leighton Meester Online | All about Leighton Meester

Объявление

Новости:
23 марта
С приходом весны на нашем форуме обновился дизайн. Он отличается от предыдущего цветовой гаммой и выглядит очень стильно. Его сделала Juicy_N и если вам понравилась ее работа, вы можете оставить свое мнение в этой теме. P.S. В скором времени элита тоже будет изменена в соответствии с новым дизайном, но все форумы останутся на месте.
23 января
Сегодня нашему форуму исполнился ровно 1 год с момента открытия. Поздравляем всех форумчан с этой знаменательной датой. Надеемся, что форум все также будет радовать вас свежими новостями, фотографиями и теплой атмосферой. Happy Birthday, MissLeighton.forumbb.ru! ♥
22 января 2010 года
Как вы видите, на нашем форуме новое оформление, выполненное замечательным дизайнером Destiny. :) Форум выглядит очень стильно, надеюсь, что вам нравится. Вы можете высказать свое мнение в теме Новый дизайн by Destiny, нам будет интересно узнать ваше мнение. P.S. Не забывайте поддерживать наш форум в рекламном каталоге.
Family Sites:

Elite Affilates:

Голосуйте за наш форум!
Вы можете поддержать наш форум, кликая на баннер, который находится ниже. Таким образом, мы будем поднимать наши позиции в рекламном каталоге, что очень положительно сказывается на количестве посещений нашего форума.

Thank you! ♥ xo xo

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Leighton Meester Online | All about Leighton Meester » -off topic- » Flood #3 *It’s a world of wonder with you in my life*

Flood #3 *It’s a world of wonder with you in my life*

Сообщений 421 страница 440 из 1000

421

:love: Привет, мои солнышки.
Наконец-то конец недели, можно спокойно отдохнуть ни о чем не думая.
Я так скучала!

0

422

Sara написал(а):

:love: Привет, мои солнышки.
Наконец-то конец недели, можно спокойно отдохнуть ни о чем не думая.
Я так скучала!

Привет, дорогая! Мы тоже скучали! Как твои дела?  ^^

0

423

Jamie написал(а):

Привет, дорогая! Мы тоже скучали! Как твои дела?

У меня все нормально, можно сказать, Джеймик. В течении всей недели писали около 5и самостоятельных работ практически по всем предметам. В понедельник жду результатов... Жутко волнуюсь. А у тебя как, солнышко?

Кстати, я сейчас читаю в интернете книгу "Крылья", которую написала Эприлинн Пайк. Очень интересная. Всего 25 глав, я остановилась на 15. Думаю, что прочитаю книгу за несколько часов. И я очень рада, что есть и вторая часть - "Чары". Это не какая-то там детская история про фей, а современная и более серьезная. Советую.

0

424

Sara написал(а):

стати, я сейчас читаю в интернете книгу "Крылья", которую написала Эприлинн Пайк.

Кажется будут снимать фильм по книге где Майли Сайрус будет сниматься.

0

425

Natusic написал(а):

Кажется будут снимать фильм по книге где Майли Сайрус будет сниматься.

Шутишь?! Майли? В книге девушка очень хрупкая и она вроде как блондинка...

0

426

Нет.Хотя я согласна,что Майли не совсем подходит для этой роли,и дело не в том блондинка или нет..Она взрослая для такого фильма.Её не понять..то она сама говорит,что ей надоел образ ХМ,а теперь опять сниметься в фильме для детей :unsure:

Майли Сайрус дала интервью журналу Popstar!, где поговорила о работе над своим следующим проектом - съемках в фильме "Крылья". Эта картина понравится ее маленьким фанатам.
"Я по-прежнему буду сниматься в вильме "Крылья" после окончания работы над "LOL". Эта картина будет для моих маленьких фанатов. Я буду играть девушку Лаурель. Этот фильм для младшей аудитории. Но мне будет весело сниматься в нем. Не совсем уверенна, когда мы начнем работу над схемками и не знаю, когда его выпустят, но я точно снимаюсь в данном фильме", - рассказала Майли Сайрус.

0

427

Странно, я бы не сказала, что фильм и даже книга для детей... В книге есть моменты, которые для старшей аудитории. Хотя нет, все моменты для старшей аудитории.

0

428

Соня, а что побудило читать тебя книги "не для детей"?
Хотя, я только такие и читаю. Например книга 12, о которой я писала здесь же совсем недавно. :)
Ты смотрела фильм по этой книге?

0

429

Jamie написал(а):

Соня, а что побудило читать тебя книги "не для детей"?
Хотя, я только такие и читаю. Например книга 12, о которой я писала здесь же совсем недавно.

Я не знала о чем книга, когда начала ее читать. Мне она показалась очень популярной и вот я решила прочесть ее. По-моему, очень завораживающе. Все очень правдоподобно написано о девушке по имени Лорел, которой по идее 15 лет, но оказывается, что ей все 19. Нет-нет, чувства очень подробно написаны и, поверьте мне на слово, этот фильм не для младшей аудитории, а книга уж тем более.

Jamie написал(а):

Ты смотрела фильм по этой книге?

Нет, если честно. Я сейчас посмотрю информацию об этом фильме на кинопоиске. ^^

0

430

Sara,не детский?Но там же про фей,и всё такое..Тем более даже в информации пишется,что картина для маленьких фанатов.Впрочем не буду судить,пока не увижу..

0

431

Natusic написал(а):

не детский?Но там же про фей,и всё такое..

Sara написал(а):

Странно, я бы не сказала, что фильм и даже книга для детей... В книге есть моменты, которые для старшей аудитории. Хотя нет, все моменты для старшей аудитории.

0

432

Sara написал(а):

Я не знала о чем книга, когда начала ее читать. Мне она показалась очень популярной и вот я решила прочесть ее. По-моему, очень завораживающе. Все очень правдоподобно написано о девушке по имени Лорел, которой по идее 15 лет, но оказывается, что ей все 19. Нет-нет, чувства очень подробно написаны и, поверьте мне на слово, этот фильм не для младшей аудитории, а книга уж тем более.

Нужно будет побольше узнать об этой книге. ;)

Sara написал(а):

Нет, если честно. Я сейчас посмотрю информацию об этом фильме на кинопоиске. ^^

Посмотрела? Ну как?

0

433

Jamie написал(а):

Посмотрела? Ну как?

Очень интересно. А он уже вышел? Странно, на кинопоиске написано, что премьера через 65 дней...
Чейз Кроуфорд очень милый. :blush:

0

434

Sara, я даже уже псомотрела его. ;) Эмма потрясающая!
У тебя есть торрент? Посмотри здесь: *click*.
Потрясающая игра Чейза и Эммы, я просто восхищаюсь ими. Только не смотри это кино при родителях. Из перевода не исключена нецензурная лексика. Но ничего такого.  :rolleyes:
P.S. Check out Twitter.

0

435

Jamie, спасибо за ссылку, милая, но у меня теперь уже нет торрента... Раньше был на Мозилле, однако браузер перестал работать и приходится пользоваться интернетом Explorer. Я поищу в онлайн и обязательно посмотрю. ^^

0

436

Sara написал(а):

Jamie, спасибо за ссылку, милая, но у меня теперь уже нет торрента... Раньше был на Мозилле, однако браузер перестал работать и приходится пользоваться интернетом Explorer. Я поищу в онлайн и обязательно посмотрю. ^^

Хорошо, я очень хочу чтобы ты его посмотрела и мы могли бы обсудить его.

0

437

Кстати, эС, твой аватар очарователен! Влюбилась в него с первого взгляда!  :love:

0

438

Jamie написал(а):

Кстати, эС, твой аватар очарователен! Влюбилась в него с первого взгляда!

Правда? Спасибо, солнышко. Увидела это фото Демочки и не осталась равнодушной - очень захотелось сделать с ней аватарку. ^^ Кстати, давно не видела твоих работок в фотошопе... :(

0

439

Sara написал(а):

Кстати, давно не видела твоих работок в фотошопе... :(

Зайка, у меня совсем нет времени на это. Совершенно. Остается радоваться твоим успехам. Кстати, когда ты порадуешь нас новыми работами? :)

0

440

Девчонки,кто-то из вас смотрит реалити-шоу Пляж?

0

Вы здесь » Leighton Meester Online | All about Leighton Meester » -off topic- » Flood #3 *It’s a world of wonder with you in my life*