Leighton Meester Online | All about Leighton Meester

Объявление

Новости:
23 марта
С приходом весны на нашем форуме обновился дизайн. Он отличается от предыдущего цветовой гаммой и выглядит очень стильно. Его сделала Juicy_N и если вам понравилась ее работа, вы можете оставить свое мнение в этой теме. P.S. В скором времени элита тоже будет изменена в соответствии с новым дизайном, но все форумы останутся на месте.
23 января
Сегодня нашему форуму исполнился ровно 1 год с момента открытия. Поздравляем всех форумчан с этой знаменательной датой. Надеемся, что форум все также будет радовать вас свежими новостями, фотографиями и теплой атмосферой. Happy Birthday, MissLeighton.forumbb.ru! ♥
22 января 2010 года
Как вы видите, на нашем форуме новое оформление, выполненное замечательным дизайнером Destiny. :) Форум выглядит очень стильно, надеюсь, что вам нравится. Вы можете высказать свое мнение в теме Новый дизайн by Destiny, нам будет интересно узнать ваше мнение. P.S. Не забывайте поддерживать наш форум в рекламном каталоге.
Family Sites:

Elite Affilates:

Голосуйте за наш форум!
Вы можете поддержать наш форум, кликая на баннер, который находится ниже. Таким образом, мы будем поднимать наши позиции в рекламном каталоге, что очень положительно сказывается на количестве посещений нашего форума.

Thank you! ♥ xo xo

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Leighton Meester Online | All about Leighton Meester » -off topic- » Flood #3 *It’s a world of wonder with you in my life*

Flood #3 *It’s a world of wonder with you in my life*

Сообщений 401 страница 420 из 1000

401

Jamie написал(а):

*Отправила по Л.С.*

Спасибо, дорогая. :D

0

402

Sara написал(а):

Спасибо, дорогая. :D

=*

0

403

Девочки, просмотрите форум про знаменитостей. В двух темах оттуда я написала сообщения. Хочу, чтобы вы поддержали разговор. ^^

0

404

Девочки, кстати, как ваши дела?
У меня хорошее настроение, не смотря на дождь, из-за которого я не могу выйти из дома.
Дело в том, что у меня очень слабый иммунитет, поэтому я стараюсь одеваться как можно теплее и по возможности меньше находиться на улице.

0

405

Доброе утро :)

0

406

Добрый день!
Девочки, как вы проводите выходные?

0

407

Лично я никак.

0

408

Всем привет!
Я пишу вам из Турции. Очень скучаю по вам.

0

409

Gabriella написал(а):

Всем привет!
Я пишу вам из Турции. Очень скучаю по вам.

Привет, милая. Как тебе отдыхается? *Скучаю

0

410

Ура! Уже завтра я смогу посмотреть фильм, снятый по моей любимой книге (даже с моими любимыми актерами - Эммой Робертс и Чейзом Кроуфордом) - Двенадцать. Скорее бы!

0

411

Джейми, отдыхается просто супер! Правда, завтра утром уезжаю.
Тоже очень скучаю**

0

412

Привет,девчонки!

0

413

Девочки привет!
Как прошла ваша неделя? Вы рады выходным?
Лично я, не совсем. Мы учимся в субботу.
Девочки, у кого в этом году выпускной?  :rolleyes:

0

414

Моя неделя прошла как обычно..ничего нового.Школа,школа..
У меня выпускной :rolleyes: У тебя тоже,да?

0

415

Natusic написал(а):

Моя неделя прошла как обычно..ничего нового.Школа,школа..
У меня выпускной :rolleyes: У тебя тоже,да?

Да, у меня тоже.
Казалось бы, что до выпускного осталась уйма времени, но оно быстро течет, поэтому мы с мамой решили, что уже сейчас нужно подумать о поисках платье. Кстати, выпускной будем праздновать в  Кремлевском дворце. Даже деньги уже сдали. 
А как обстоят твои дела?

0

416

А я даже не знаю как мы будем его праздновать..хотелось бы конечно всем вместе,ведь половина поуходят и неизвестно когда мы увидемься с ними снова,но так врядли будет..

0

417

А как насчет платья?Есть уже какое-то на примете?А прическа? :rolleyes:

0

418

Natusic написал(а):

А я даже не знаю как мы будем его праздновать..хотелось бы конечно всем вместе,ведь половина поуходят и неизвестно когда мы увидемься с ними снова,но так врядли будет..

Я бы, на твоем месте, не была бы настроена столь негативно.  :unsure:

Natusic написал(а):

А как насчет платья?Есть уже какое-то на примете?А прическа? :rolleyes:

Я в процессе поиска, но уже точно знаю, что приобрету платье на этом сайте: http://www.shopbop.com/

0

419

Jamie написал(а):

Я бы, на твоем месте, не была бы настроена столь негативно.

Да я и не настроена негативно.Просто так и будет скорее всего..

0

420

Natusic написал(а):

Да я и не настроена негативно.Просто так и будет скорее всего..

Миленький  мой, всегда верь в лучшее.  :rolleyes:

0

Вы здесь » Leighton Meester Online | All about Leighton Meester » -off topic- » Flood #3 *It’s a world of wonder with you in my life*