Leighton Meester Online | All about Leighton Meester

Объявление

Новости:
23 марта
С приходом весны на нашем форуме обновился дизайн. Он отличается от предыдущего цветовой гаммой и выглядит очень стильно. Его сделала Juicy_N и если вам понравилась ее работа, вы можете оставить свое мнение в этой теме. P.S. В скором времени элита тоже будет изменена в соответствии с новым дизайном, но все форумы останутся на месте.
23 января
Сегодня нашему форуму исполнился ровно 1 год с момента открытия. Поздравляем всех форумчан с этой знаменательной датой. Надеемся, что форум все также будет радовать вас свежими новостями, фотографиями и теплой атмосферой. Happy Birthday, MissLeighton.forumbb.ru! ♥
22 января 2010 года
Как вы видите, на нашем форуме новое оформление, выполненное замечательным дизайнером Destiny. :) Форум выглядит очень стильно, надеюсь, что вам нравится. Вы можете высказать свое мнение в теме Новый дизайн by Destiny, нам будет интересно узнать ваше мнение. P.S. Не забывайте поддерживать наш форум в рекламном каталоге.
Family Sites:

Elite Affilates:

Голосуйте за наш форум!
Вы можете поддержать наш форум, кликая на баннер, который находится ниже. Таким образом, мы будем поднимать наши позиции в рекламном каталоге, что очень положительно сказывается на количестве посещений нашего форума.

Thank you! ♥ xo xo

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Leighton Meester Online | All about Leighton Meester » -off topic- » Flood #3 *It’s a world of wonder with you in my life*

Flood #3 *It’s a world of wonder with you in my life*

Сообщений 381 страница 400 из 1000

381

Jamie,да-да,я видела :) Отпишусь уже наверное завтра..

0

382

Natusic написал(а):

Jamie,да-да,я видела :) Отпишусь уже наверное завтра..

Хорошо. :)
Ах, девочки! Я так скучаю по вам...

0

383

Jamie, :love:

0

384

Natusic написал(а):

Jamie, :love:

:rolleyes: Hi, baby!

0

385

Привет ;)

0

386

Здравствуй, милая. Как поживаешь?  http://ipicture.ru/uploads/100711/6mgieLSw04.gif

0

387

Всё нормально.Наконец-таки наступила пятница :flirt:
А как твои дела,зайка?

0

388

http://ipicture.ru/uploads/100918/r0KavGuLSq.gif Привет, девочки! Как вы проводите выходные?
К несчастью, я вынуждена сидеть дома, потому что на улице отвратительная погода.
Всю неделю форум был пуст, я так и подумала - девочки заняты в школе. :)
Возможно, мы сможем вести активные дискуссии только по выходным, но меня это устраивает.
Лишь бы они вообще велись. :) Но и в будние дни нужно, чтобы форум не спал.
Поэтому давайте прикладывать хотя бы минимум усилий, например, писать сообщения в форуме "Игры".
Итак, как ваши успехи в школе?

0

389

Вы совершенно точно заметили, что на форуме произошли некоторые изменения. Вам нравится?
Надо признаться, меньшее из того, что я хочу сделать с форумом. Скоро совершатся более значительные изменения.  :rolleyes:

0

390

Jamie написал(а):

Скоро совершатся более значительные изменения.

Да-да, дизайн. ^^ Жду с нетерпением.

0

391

Sara написал(а):

Да-да, дизайн. ^^ Жду с нетерпением.

Ты раскрыла мой коварный замысел!  :D

0

392

Кстати девчонки,вы уже посмотрели 1 серию Сплетницы? :flirt:

0

393

Natusic написал(а):

Кстати девчонки,вы уже посмотрели 1 серию Сплетницы? :flirt:

Да, я посмотрела. А ты? Так понимаю да. Тебе понравилось?

0

394

Ну..серия как серия.Я просто как то уже отвыкла от этого сериала..Дневники вампира стали мне на 1 место.

0

395

Natusic написал(а):

Ну..серия как серия.Я просто как то уже отвыкла от этого сериала..Дневники вампира стали мне на 1 место.

А для меня Сплетница всегда будет на первом месте, потому что там ты можешь найти похожих на себя персонажей с реальными проблемами. А первая серия очень хорошая, интригует.

0

396

Загрузила целую кучу новых аватаров в тему под названием "Разные". Как вам? Буду признательна, если вы будете их использовать.  :rolleyes:

0

397

Jamie написал(а):

Загрузила целую кучу новых аватаров в тему под названием "Разные". Как вам? Буду признательна, если вы будете их использовать.

Ты сама их сделала? :unsure:

0

398

Sara написал(а):

Ты сама их сделала? :unsure:

Нет, у меня не хватает времени на фотошоп. А что? :)

0

399

Jamie написал(а):

Нет, у меня не хватает времени на фотошоп. А что?

Просто, я подумала, что ты сама их сделала. Очень красивые, кстати. Где ты их только берешь? :D

Даш, мне нужны такие фото... Я не знаю, как их назвать. Но они такого же типа, как исходники аватарок и (особенно) подписей. У тебя нет такого сайтика?

0

400

Sara написал(а):

Просто, я подумала, что ты сама их сделала. Очень красивые, кстати. Где ты их только берешь? :D

Даш, мне нужны такие фото... Я не знаю, как их назвать. Но они такого же типа, как исходники аватарок и (особенно) подписей. У тебя нет такого сайтика?

Нет, к сожалению, я не знаю таких сайтов.
А вот где я их беру...Никому не говори.  :glasses:
Даша не раскрывает своих источников.  :D
*Отправила по Л.С.*

0

Вы здесь » Leighton Meester Online | All about Leighton Meester » -off topic- » Flood #3 *It’s a world of wonder with you in my life*