Leighton Meester Online | All about Leighton Meester

Объявление

Новости:
23 марта
С приходом весны на нашем форуме обновился дизайн. Он отличается от предыдущего цветовой гаммой и выглядит очень стильно. Его сделала Juicy_N и если вам понравилась ее работа, вы можете оставить свое мнение в этой теме. P.S. В скором времени элита тоже будет изменена в соответствии с новым дизайном, но все форумы останутся на месте.
23 января
Сегодня нашему форуму исполнился ровно 1 год с момента открытия. Поздравляем всех форумчан с этой знаменательной датой. Надеемся, что форум все также будет радовать вас свежими новостями, фотографиями и теплой атмосферой. Happy Birthday, MissLeighton.forumbb.ru! ♥
22 января 2010 года
Как вы видите, на нашем форуме новое оформление, выполненное замечательным дизайнером Destiny. :) Форум выглядит очень стильно, надеюсь, что вам нравится. Вы можете высказать свое мнение в теме Новый дизайн by Destiny, нам будет интересно узнать ваше мнение. P.S. Не забывайте поддерживать наш форум в рекламном каталоге.
Family Sites:

Elite Affilates:

Голосуйте за наш форум!
Вы можете поддержать наш форум, кликая на баннер, который находится ниже. Таким образом, мы будем поднимать наши позиции в рекламном каталоге, что очень положительно сказывается на количестве посещений нашего форума.

Thank you! ♥ xo xo

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Leighton Meester Online | All about Leighton Meester » -off topic- » Flood #3 *It’s a world of wonder with you in my life*

Flood #3 *It’s a world of wonder with you in my life*

Сообщений 281 страница 300 из 1000

281

Gabriella написал(а):

Хорошо. Но почему ты не сможешь ответить? :unsure:

Во-первых, я не знаю, что могла бы ответить на это, потому что в твоем сообщении не было вопроса. Во-вторых, у меня просто нет времени.

Боже, Кэролайн - вампир. Я не верю!  :O

0

282

Jamie написал(а):

Боже, Кэролайн - вампир. Я не верю!

Дашенька, ты уже посмотрела первую серию?

0

283

Sara написал(а):

Дашенька, ты уже посмотрела первую серию?

Да, посмотрела. :)

0

284

Jamie написал(а):

Да, посмотрела.

И каковы впечатления? Тебе жаль Дэймона?

0

285

Sara написал(а):

И каковы впечатления? Тебе жаль Дэймона?

Да, конечно.

0

286

Jamie написал(а):

Да, посмотрела.

Давай - делись впечатлениями! :flirt:

0

287

Gabriella написал(а):

Давай - делись впечатлениями! :flirt:

Извини, у меня нет времени. Я ухожу.

0

288

Jamie написал(а):

Да, конечно.

Как многословно! :playful:

0

289

Sara написал(а):

Как многословно! :playful:

Да, это так. Надеюсь, что тебя не расстраивает то, что я больше не люблю Эшли и Ванессу. Я решила, что мои кумиры Лейтон и Нина. Навсегда. Обещаю.  :unsure:

0

290

Ладно, девочки, у меня много дел. *Ушла.

0

291

Jamie написал(а):

Да, это так. Надеюсь, что тебя не расстраивает то, что я больше не люблю Эшли и Ванессу. Я решила, что мои кумиры Лейтон и Нина. Навсегда. Обещаю.

Если честно, я несколько минут назад думала о том, что Нина становится моим кумиром. Наверное, я вычеркну из списка моих кумиров Тейлора. Он, конечно, продолжает мне нравится, но я перестала интересоваться им. А Нина... Она показала себя и заняла местечко в моем сердце.

0

292

Да, я тоже так считаю.
Хотя отредактировала сообщение про кумиров уже давно и вписала туда Нину. :)
Теперь я уверенна во всем.

0

293

*Ушла

0

294

Jamie написал(а):

Хотя отредактировала сообщение про кумиров уже давно и вписала туда Нину.
Теперь я уверенна во всем.

Сделала то же самое. Сейчас буду редактировать интервью. И это тоже мое окончательное решение. :)

Jamie написал(а):

*Ушла

Пока, Даш. Надеюсь, еще увидимся до понедельника.

0

295

А мои кумиры - это Эшли и Нина. Давно уже.
Джейми, уверенна, что через неделю у тебя будут новые кумиры.

0

296

Gabriella, а кто тебе больше нравится: Мэлис Джоу или Миранда Косгроув?

0

297

Sara написал(а):

Gabriella, а кто тебе больше нравится: Мэлис Джоу или Миранда Косгроув?

Оуу...Трудный вопрос. Они мне одинаково нравятся. А тебе? :)

0

298

Ну "ДВ"! Я в шоке! Главний шок  - Кэролайн вампир! Я надеюсь, что это не сильно повлияет на её характер.

Деймон - такой милий когда питался завязать драку с Стэфаном. Мне его очень жаль  :( Сначала Елена ему отказала, а потом Кэтрин. Но если Елена любит Стефана, то Кэтрин просто соврала ему! Очень жаль, что из-за игр Кэтрин Елена такого плохого мнения о Деймоне.

Стефан - не ожидала от него такого поступка с Джоном. Но Джон заслужил изгнания.

Елена - как всегда, добрая, милая, без отсутствия даже здорового егоизма.

Кэтрин - если бы она не убила мою любимую Кэролайн, то у меня осталось бы даже положительное впечатления. Наверное это из-за Нини  :question: Её мимика - нечто! И поетму кажется, что Кэтрин очень милая.

0

299

Gabriella написал(а):

Извини?  o.O

0

300

Gabriella написал(а):

Это не так. Ты это сказала просто потому что я дописала Нину, а она твоя, в каком-то роде. Но ты не права, так что извини. Твои ожидания не будут оправданы.

0

Вы здесь » Leighton Meester Online | All about Leighton Meester » -off topic- » Flood #3 *It’s a world of wonder with you in my life*