Вот наконец-то пятница
Соглашусь.
Leighton Meester Online | All about Leighton Meester |
![]() Администратор: Jamie Главный модератор: Gabriella Модераторы: Sara, Madison Лучший модератор месяца:Gabriella |
![]() Дата создания форума: 23 января 2010 год. Известная американская актриса и начинающий исполнитель Лейтон Мистер родилась 9 апреля 1986 года. Она с детства хотела быть актрисой. Карьера Лейтон началась в 1999 году, когда она сыграла Алису Тернер в сериале «Закон и порядок». После этого были эпизодические роли в различных сериалах и малобюджетных фильмах. Настоящую известность Лейтон принесла роль в сериале "Сплетница", в котором она сыграла Блэр Уолдорф. Персонаж стал одним из самых узнаваемых персонажей на американском телевидении, а Лейтон одной из самых популярных молодых актрис и самых стильных знаменитостей. В наши дни Лейтон продолжает сниматься в сериале и завоевывает все новые и новые вершины. В 2011 году Лейтон собирается выпустить собственный дебютный альбом. |
![]() Навигация для вашего удобства: |
Новости: 23 марта С приходом весны на нашем форуме обновился дизайн. Он отличается от предыдущего цветовой гаммой и выглядит очень стильно. Его сделала Juicy_N и если вам понравилась ее работа, вы можете оставить свое мнение в этой теме. P.S. В скором времени элита тоже будет изменена в соответствии с новым дизайном, но все форумы останутся на месте. 23 января Сегодня нашему форуму исполнился ровно 1 год с момента открытия. Поздравляем всех форумчан с этой знаменательной датой. Надеемся, что форум все также будет радовать вас свежими новостями, фотографиями и теплой атмосферой. Happy Birthday, MissLeighton.forumbb.ru! ♥ 22 января 2010 года Как вы видите, на нашем форуме новое оформление, выполненное замечательным дизайнером Destiny. :) Форум выглядит очень стильно, надеюсь, что вам нравится. Вы можете высказать свое мнение в теме Новый дизайн by Destiny, нам будет интересно узнать ваше мнение. P.S. Не забывайте поддерживать наш форум в рекламном каталоге. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Leighton Meester Online | All about Leighton Meester » -off topic- » Flood #3 *It’s a world of wonder with you in my life*
Вот наконец-то пятница
Соглашусь.
Спасибо, Сарочка! :flirt:
Спасибо, Сарочка!
Всегда рада помочь.
Похоже мода на маленькие аватары возвращается?
А я соскучилась по большим. Надеюсь, что в выходные мой заказ выполнят и я смогу украсить свой профиль аватаром полноценного размера.
Девочки, всем привет! Как дела? Чем закончилась учебная неделя?
Jamie,привет!Мы недавно написали диагностическую к.р. по геометрии,и по химии..а у тебя там что?
Сегодня был такой клёвый день! Нас забрали с третьего урока и мы пошли на спортивные соревнования Правда нас заставили болеть за пятые классы, а именно в тот моменты наши парни перетягивали канат! Мы бегали смотреть по очереди, что бы не засекли
Я еще я купила журнал. Как я его купила - это было смешно. Мы идем с девочками на соревнования, а через дорогу продаются газеты и журнал. Я через дорогу вижу силуэт на обложке и думаю, что это Белл и Эдвард(опять
) Но мне интересно ошиблась я или нет. Перехожу дорогу и смотрю на обложке - актеры из "Школы". Уже собираюсь идти обратно и тут бац - я вижу, что на постере Зак с Ванессой! У меня глаза горят бегом достаю деньги - и покупать! Правда, я прогадала, в журнале не было ничего интересного. Но у меня есть постер с Занессой!!
Джейми, Сара, ждите ЛС**
Девчат, кто уже посмотрел первую серию 2 сезона ДВ? Я уже начала смотреть :flirt:
Классная такая^^
А второе видео я не видела :question: Спасибо. Наташ, ты знаешь я её люблю
Да,она очень милая Интересно сколько ей..лет 14?
Смотрю первую серию второго сезона ДВ. Остановилась на 21й минуте. Черт возьми, я люблю этот сериал!
Джейми, Сара, ждите ЛС**
Извини, милая, но сегодня я никак не смогу ответить тебе на твое сообщение.
Но я очень рада, что ты предупредила меня о том, что уезжаешь.
"Заколем её или оторвем голову. Подойдем к процесу творчески!"
Как это говорит Йен
Как это говорит Йен
Это вы про администратора, который стал редко посещать свой форум? :playful:
Конечно :playful:
Не нужно отрывать мне голову! Я исправлюсь с завтрашнего дня.
Извини, милая, но сегодня я никак не смогу ответить тебе на твое сообщение.
Но я очень рада, что ты предупредила меня о том, что уезжаешь.
Хорошо. Но почему ты не сможешь ответить?
Как это говорит Йен
Ахах
Привет, девчонки. Я под впечатлениями. :flirt:
The Vampire Diaries 2nd Season.
Привет, девчонки. Я под впечатлениями.
Ты не одна такая, зай.
Вы здесь » Leighton Meester Online | All about Leighton Meester » -off topic- » Flood #3 *It’s a world of wonder with you in my life*