Leighton Meester Online | All about Leighton Meester

Объявление

Новости:
23 марта
С приходом весны на нашем форуме обновился дизайн. Он отличается от предыдущего цветовой гаммой и выглядит очень стильно. Его сделала Juicy_N и если вам понравилась ее работа, вы можете оставить свое мнение в этой теме. P.S. В скором времени элита тоже будет изменена в соответствии с новым дизайном, но все форумы останутся на месте.
23 января
Сегодня нашему форуму исполнился ровно 1 год с момента открытия. Поздравляем всех форумчан с этой знаменательной датой. Надеемся, что форум все также будет радовать вас свежими новостями, фотографиями и теплой атмосферой. Happy Birthday, MissLeighton.forumbb.ru! ♥
22 января 2010 года
Как вы видите, на нашем форуме новое оформление, выполненное замечательным дизайнером Destiny. :) Форум выглядит очень стильно, надеюсь, что вам нравится. Вы можете высказать свое мнение в теме Новый дизайн by Destiny, нам будет интересно узнать ваше мнение. P.S. Не забывайте поддерживать наш форум в рекламном каталоге.
Family Sites:

Elite Affilates:

Голосуйте за наш форум!
Вы можете поддержать наш форум, кликая на баннер, который находится ниже. Таким образом, мы будем поднимать наши позиции в рекламном каталоге, что очень положительно сказывается на количестве посещений нашего форума.

Thank you! ♥ xo xo

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Leighton Meester Online | All about Leighton Meester » -off topic- » Flood #3 *It’s a world of wonder with you in my life*

Flood #3 *It’s a world of wonder with you in my life*

Сообщений 261 страница 280 из 1000

261

Natusic написал(а):

Вот наконец-то пятница

Соглашусь. ^^

0

262

Спасибо, Сарочка! :flirt:

0

263

Gabriella написал(а):

Спасибо, Сарочка!

Всегда рада помочь. ;)

0

264

Похоже мода на маленькие аватары возвращается? :)
А я соскучилась по большим. Надеюсь, что в выходные мой заказ выполнят и я смогу украсить свой профиль аватаром полноценного размера.

Девочки, всем привет! Как дела? Чем закончилась учебная неделя?  :rolleyes:

0

265

Jamie,привет!Мы недавно написали диагностическую к.р. по геометрии,и по химии..а у тебя там что?

0

266

Сегодня был такой клёвый день! Нас забрали с третьего урока и мы пошли на спортивные соревнования  :rofl: Правда нас заставили болеть за пятые классы, а именно в тот моменты наши парни перетягивали канат! Мы бегали смотреть по очереди, что бы не засекли  :rofl: Я еще я купила журнал. Как я его купила - это было смешно. Мы идем с девочками на соревнования, а через дорогу продаются газеты и журнал. Я через дорогу вижу силуэт на обложке и думаю, что это Белл и Эдвард(опять :() Но мне интересно ошиблась я или нет. Перехожу дорогу и смотрю на обложке - актеры из "Школы". Уже собираюсь идти обратно и тут бац - я вижу, что на постере Зак с Ванессой! У меня глаза горят бегом достаю деньги - и покупать! Правда, я прогадала, в журнале не было ничего интересного. Но у меня есть постер с Занессой!!

0

267

Джейми, Сара, ждите ЛС**

0

268

Девчат, кто уже посмотрел первую серию 2 сезона ДВ? Я уже начала смотреть :flirt:

0

269

Классная такая^^

+1

270

А второе видео я не видела  :question: Спасибо. Наташ, ты знаешь я её люблю  ^^

0

271

Да,она очень милая :) Интересно сколько ей..лет 14?

0

272

Смотрю первую серию второго сезона ДВ. Остановилась на 21й минуте. Черт возьми, я люблю этот сериал!

0

273

Gabriella написал(а):

Джейми, Сара, ждите ЛС**

Извини, милая, но сегодня я никак не смогу ответить тебе на твое сообщение.
Но я очень рада, что ты предупредила меня о том, что уезжаешь. :)

0

274

"Заколем её или оторвем голову. Подойдем к процесу творчески!"
Как это говорит Йен  :love:

0

275

Ася написал(а):

Как это говорит Йен  :love:

Это вы про администратора, который стал редко посещать свой форум?  :playful:

0

276

Конечно   :playful:

0

277

Не нужно отрывать мне голову! Я исправлюсь с завтрашнего дня. ^^

0

278

Jamie написал(а):

Извини, милая, но сегодня я никак не смогу ответить тебе на твое сообщение.
Но я очень рада, что ты предупредила меня о том, что уезжаешь.

Хорошо. Но почему ты не сможешь ответить? :unsure:

Ася написал(а):

Как это говорит Йен

Ахах :D

0

279

Привет, девчонки. Я под впечатлениями. :flirt:

The Vampire Diaries 2nd Season.

0

280

Sara написал(а):

Привет, девчонки. Я под впечатлениями.

Ты не одна такая, зай.

0

Вы здесь » Leighton Meester Online | All about Leighton Meester » -off topic- » Flood #3 *It’s a world of wonder with you in my life*