Leighton Meester Online | All about Leighton Meester

Объявление

Новости:
23 марта
С приходом весны на нашем форуме обновился дизайн. Он отличается от предыдущего цветовой гаммой и выглядит очень стильно. Его сделала Juicy_N и если вам понравилась ее работа, вы можете оставить свое мнение в этой теме. P.S. В скором времени элита тоже будет изменена в соответствии с новым дизайном, но все форумы останутся на месте.
23 января
Сегодня нашему форуму исполнился ровно 1 год с момента открытия. Поздравляем всех форумчан с этой знаменательной датой. Надеемся, что форум все также будет радовать вас свежими новостями, фотографиями и теплой атмосферой. Happy Birthday, MissLeighton.forumbb.ru! ♥
22 января 2010 года
Как вы видите, на нашем форуме новое оформление, выполненное замечательным дизайнером Destiny. :) Форум выглядит очень стильно, надеюсь, что вам нравится. Вы можете высказать свое мнение в теме Новый дизайн by Destiny, нам будет интересно узнать ваше мнение. P.S. Не забывайте поддерживать наш форум в рекламном каталоге.
Family Sites:

Elite Affilates:

Голосуйте за наш форум!
Вы можете поддержать наш форум, кликая на баннер, который находится ниже. Таким образом, мы будем поднимать наши позиции в рекламном каталоге, что очень положительно сказывается на количестве посещений нашего форума.

Thank you! ♥ xo xo

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Leighton Meester Online | All about Leighton Meester » -off topic- » Flood #3 *It’s a world of wonder with you in my life*

Flood #3 *It’s a world of wonder with you in my life*

Сообщений 241 страница 260 из 1000

241

Советую всем посетить:
http://www.youtube.com/user/megannicolesite#p/u
Она удивительна  :love:

0

242

Ася, я просто влюбилась в кавер на песню The Only Exception *девушка с "моим голосом" молодец!*...Потрясающе! Очень красивое исполнение. Спасибо тебе.
Плюс я в очередной раз убедилась в том, насколько талантлива Деми Ловато. У нее изумительный голос.
Также понравился кавер на песню Teenage Dream.
Ну а о моей любви к песне Love the way you lie ты знаешь.

0

243

А мне очень понравилась Jordan Pruitt-Love Like This :flirt:

0

244

Ася написал(а):

Я не слышала оригинали, так что не считаю, что имеет смысл слушать кавер, нес чем сравнивать  :)

О нет, ты обязательно должна послушать! Мне не нужны твои сравнения, я хочу услышать твои впечатления о песнях и исполнении!  :surprise:

0

245

Natusic написал(а):

А мне очень понравилась Jordan Pruitt-Love Like This :flirt:

Да, я тоже люблю этот кавер. Джордан очаровательна!

0

246

Я поклоница этой девчонки!

0

247

Ася написал(а):

Мне тоже она очень нравится.  :love:

Jamie написал(а):

О нет, ты обязательно должна послушать! Мне не нужны твои сравнения, я хочу услышать твои впечатления о песнях и исполнении!  :surprise:

0

248

Love like this - такая веселая  :music:
Еще очень понравилась She wiil de loved - отлмчается от оргинала, но очень красивая  :love:
Сколько же в мире талантливых людей!

0

249

Ася написал(а):

Красиво поет.И девочка очень милая :)
В такие моменты начинаешь расстраиваться почему у тебя нету такого голоса..

0

250

Всем привеет! :)

0

251

Gabriella,привет солнышко:)

0

252

Девочки, давайте развивать новый раздел Fashion.
Вы все наверняка модницы! Расскажите о своих любимых духах в новой теме.  :rolleyes:

0

253

Мне лично не о чем там рассказывать..

Отредактировано Natusic (2010-09-09 21:00:29)

0

254

http://vkontakte.ru/video37903024_150544868
:D

0

255

Jamie написал(а):

Что же ты не звонишь, не пишешь...бросила свою подругу!
А я так скучала. Как могут обстоять дела для меня? Ты знаешь.
Но мне гораздо интереснее узнать, что нового случилось в твоей жизни за то время, что мы не общались.
Как ты, зайка?
P.S. Твой аватар очарователен! Молодчинка.

Дорогая, привет. Я никак не могла найти время ответить на это сообщение.
Я тоже очень скучала, ты же знаешь. Наконец настала пятница и я со спокойной душой могу пообщаться.
Ой, у меня все отлично. Вчера писали диктант по русскому и, к моему большому удивлению, я получила 5/5. Эта оценка очень порадовала меня.
Ох, Дашенька, к сожалению, его делала не я. Я нашла его в сообществе на LiveJournal. Там полно всяких аватарок, очень полезные группы и сообщества. ^^ И твой аватар тоже очарователен. Сама делала?

0

256

Всем большое привет!
Сара, зайка, дашь ссылку на это сообщество? :flirt:

0

257

Gabriella написал(а):

Сара, зайка, дашь ссылку на это сообщество?

Приветик. :flirt: Конечно, держи: *click*.

0

258

Я там тоже там часто авики беру)
Кстати привет.

0

259

Natusic написал(а):

Кстати привет.

Привет, Наташ. :) Как поживаешь?

Natusic написал(а):

Я там тоже там часто авики беру)

Да, сообщество очень известное.

0

260

Sara,всё по старому.Вот наконец-то пятница ^^

0

Вы здесь » Leighton Meester Online | All about Leighton Meester » -off topic- » Flood #3 *It’s a world of wonder with you in my life*