Leighton Meester Online | All about Leighton Meester

Объявление

Новости:
23 марта
С приходом весны на нашем форуме обновился дизайн. Он отличается от предыдущего цветовой гаммой и выглядит очень стильно. Его сделала Juicy_N и если вам понравилась ее работа, вы можете оставить свое мнение в этой теме. P.S. В скором времени элита тоже будет изменена в соответствии с новым дизайном, но все форумы останутся на месте.
23 января
Сегодня нашему форуму исполнился ровно 1 год с момента открытия. Поздравляем всех форумчан с этой знаменательной датой. Надеемся, что форум все также будет радовать вас свежими новостями, фотографиями и теплой атмосферой. Happy Birthday, MissLeighton.forumbb.ru! ♥
22 января 2010 года
Как вы видите, на нашем форуме новое оформление, выполненное замечательным дизайнером Destiny. :) Форум выглядит очень стильно, надеюсь, что вам нравится. Вы можете высказать свое мнение в теме Новый дизайн by Destiny, нам будет интересно узнать ваше мнение. P.S. Не забывайте поддерживать наш форум в рекламном каталоге.
Family Sites:

Elite Affilates:

Голосуйте за наш форум!
Вы можете поддержать наш форум, кликая на баннер, который находится ниже. Таким образом, мы будем поднимать наши позиции в рекламном каталоге, что очень положительно сказывается на количестве посещений нашего форума.

Thank you! ♥ xo xo

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Leighton Meester Online | All about Leighton Meester » -off topic- » Flood #3 *It’s a world of wonder with you in my life*

Flood #3 *It’s a world of wonder with you in my life*

Сообщений 221 страница 240 из 1000

221

Джейми  :love:
http://gossipgirlonline.ru/news/2010-09-08-5242
OMG!!!!!

0

222

Девочки, давайте о чём-нибудь поговорим? ^^

0

223

многие пытаются на фотосессиях выдавать себя за кого-то другого, или для большей сексуальности отбрасывают одежду, но у Эда похоже секс в крови...офигительно крут

^^

0

224

Ася написал(а):

Джейми  :love:
http://gossipgirlonline.ru/news/2010-09-08-5242
OMG!!!!!

Очень красивая фотосессия. Стильная. Все-таки люблю Эда больше Чейза, из-за его харизмы.

Gabriella написал(а):

Девочки, давайте о чём-нибудь поговорим? ^^

Ммм, о чем?

0

225

Jamie написал(а):

Очень красивая фотосессия. Стильная. Все-таки люблю Эда больше Чейза, из-за его харизмы.

Ура, Эд победил  :jumping:

Jamie написал(а):

Ммм, о чем?

Давайте о кавер-версиях песен  :) Мне со вчерашеного дня интересует эта тема  ^^

0

226

Вы слышали кавер версию Тейлор Момсен на песню Рианны и Эминема?По-моему ужасно..

0

227

Я слышала. Если бы не название я бы даже не узнала песня как будто совершено другая песня.. И голос Тейлор для этой песни груб.

0

228

Ага.
Кстати сегодня у меня День Ангела :rolleyes:

0

229

Natusic написал(а):

Кстати сегодня у меня День Ангела :rolleyes:

Поздравляю!

Так о чем мы? О каверах?
Если честно, я считаю, что делать кавер на песню Рианны очень некорректно со стороны Тейлор, после того, что она сказала.
Лично я обожаю каверы! Особенно на песни Кэти Перри. А какие ваши любимые каверы?

0

230

Приветик, всем)

0

231

Блин... Фу! Меня заставили есть рыбу! А завтра на обед уха! Кажется завтра я буду без обеда  :(

0

232

Jamie,честно,то у меня их и нету..я не ищу их.Может выложишь парочку своих любимых?

0

233

Мои любимые каверы:

*Я влюбилась в эту девчонку  :love: *

0

234

So, my favorite covers...
*на самом деле, я люблю очень многие, но не все их помню, поэтому ограничусь парочкой, да и тем более, если я выложу много, у вас не хватит терпения посмотреть все. p.s. особое внимание уделите Джордан Пруитт? потому что песня Love like this в ее исполнении моя любимая*

click|xo xo

:love:  :love:  :'( Парни молодцы.

И моя любимая песня еще с детства (эта девушка (та, что первая) исполняет ее лучше всех на YouTube):

0

235

Посмотрели? Ну как вам?

0

236

Понравился кавер на песню Кэти Перри и The Only Exception..девочка очень красиво поет ^^

0

237

Молодци братья  :cool: Еще очень понравилось первое видео  :love:

0

238

Ася написал(а):

Молодци братья  :cool: Еще очень понравилось первое видео  :love:

А ты все посмотрела? Там есть и получше. Намного лучше.  :blush:

0

239

Наташ, мне тоже нравится эта девчонка  ^^ Обожаю её голос  :love:

0

240

Jamie написал(а):

А ты все посмотрела? Там есть и получше. Намного лучше.  :blush:

Я не слышала оригинали, так что не считаю, что имеет смысл слушать кавер, нес чем сравнивать  :)

0

Вы здесь » Leighton Meester Online | All about Leighton Meester » -off topic- » Flood #3 *It’s a world of wonder with you in my life*