Leighton Meester Online | All about Leighton Meester

Объявление

Новости:
23 марта
С приходом весны на нашем форуме обновился дизайн. Он отличается от предыдущего цветовой гаммой и выглядит очень стильно. Его сделала Juicy_N и если вам понравилась ее работа, вы можете оставить свое мнение в этой теме. P.S. В скором времени элита тоже будет изменена в соответствии с новым дизайном, но все форумы останутся на месте.
23 января
Сегодня нашему форуму исполнился ровно 1 год с момента открытия. Поздравляем всех форумчан с этой знаменательной датой. Надеемся, что форум все также будет радовать вас свежими новостями, фотографиями и теплой атмосферой. Happy Birthday, MissLeighton.forumbb.ru! ♥
22 января 2010 года
Как вы видите, на нашем форуме новое оформление, выполненное замечательным дизайнером Destiny. :) Форум выглядит очень стильно, надеюсь, что вам нравится. Вы можете высказать свое мнение в теме Новый дизайн by Destiny, нам будет интересно узнать ваше мнение. P.S. Не забывайте поддерживать наш форум в рекламном каталоге.
Family Sites:

Elite Affilates:

Голосуйте за наш форум!
Вы можете поддержать наш форум, кликая на баннер, который находится ниже. Таким образом, мы будем поднимать наши позиции в рекламном каталоге, что очень положительно сказывается на количестве посещений нашего форума.

Thank you! ♥ xo xo

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Leighton Meester Online | All about Leighton Meester » -off topic- » Flood #2 *Chair: forever and always?*

Flood #2 *Chair: forever and always?*

Сообщений 881 страница 900 из 1000

881

Я тоже хочу зиму  :) Паровая ванночка  для мог. меховые тапочки привезенные во Львова, чай с жасмином.. Красота!

Natusic написал(а):

Насть,ты же в этом году сдавала экзамены.Как оно вообще,сложно было?Хотя тебе наверняка нет..=

Ну экзамени все сдавать сложно  ^^ Ведь в сбе на 100% уверен только, тот кто ничего не знает  8-) если хочешь могу поделится с тоббой маленькими секратами спробование на моих однокласниках  :flirt:

0

882

Всем приветик!
Завтра 1 сентября, я только что примеряла юбку и блузку. Вроде всё готово :)

0

883

Привет, Габи! Какая юбка? Прямая или карандаш? Длинная или короткая?

0

884

Gabriella написал(а):

Всем приветик!

Здравствуй, милая.

0

885

Ася написал(а):

Привет, Габи! Какая юбка? Прямая или карандаш? Длинная или короткая?

Короткая, не люблю длинные юбки ^^

Jamie написал(а):

Здравствуй, милая.

Как у тебя дела, зайка? :flirt:

0

886

Gabriella написал(а):

Как у тебя дела, зайка? :flirt:

Как видишь, совсем не плохо. А у тебя?

0

887

Gabriella написал(а):

Короткая, не люблю длинные юбки ^^

Ну и правильно   ^^ Когда еще как не сейчас пошеголять в коротких юбках  8-)

0

888

Jamie написал(а):

Как видишь, совсем не плохо. А у тебя?

Так себе. Не хочу в школу. Совершенно.
Домашние задания...Эх!

0

889

Габи, но ведь в школе встреча с дрьзьями  8-)

0

890

Ася написал(а):

если хочешь могу поделится с тоббой маленькими секратами спробование на моих однокласниках

Давай ^^

0

891

Gabriella написал(а):

Так себе. Не хочу в школу. Совершенно.
Домашние задания...Эх!

Ну на эту тему я высказала совершенно все, только немного выше.  :blush:

0

892

Jamie,всем бы иметь такой настрой как у тебя :)

0

893

Ася написал(а):

Габи, но ведь в школе встреча с дрьзьями

Не знаю...

Jamie написал(а):

Ну на эту тему я высказала совершенно все, только немного выше.

Я видела, зай :blush: Ты вообще у нас молодец, Джеймик! Оптимистка ты наша)))
Вот бы мне так :D

0

894

Natusic написал(а):

Jamie,всем бы иметь такой настрой как у тебя :)

Странно, что у меня одной такой настрой. Я ожидала от вас большего энтузиазма.

0

895

Gabriella написал(а):

Я видела, зай :blush: Ты вообще у нас молодец, Джеймик! Оптимистка ты наша)))
Вот бы мне так :D

Я бы не сказала, что вся такая из себя оптимистка, просто я не вижу ничего плохого в разнообразии. Я отдыхала целых три прекрасных летних месяца, а теперь хочется чего-то нового, а именно заняться делом.  :flirt:

0

896

Урок премудростей начат! Барабанная дробь  :D
Первый экзамен по украиском языку. Как ты знаешь вся страна пишет одни и тот же вариант. В 9 часов утра его говорят, так что ловите радио волну! Бегом просматриваешь диктант, и запоминаешь самые сложные места, а если у тебя быстрая реакция, ты можешь вырвать листок и в крайнем случае быстро его спрятать.
Матеатика: тут надо выручиватся самой  ^^
Биолгия: На экзамене вам должны видать таблицы, что бы вы лучше могли рассказать этот билет. Секрет в том, что таблицу можна взять и когда готовишься что-то посмотреть.
Георафия: На географию можно взять атлас! Если ты ореинтируешь в карте, то все пройдет без проблем! А на некоторые вопроси в атласе есть полные ответы!
Английский: Вам будет разрешино взять словари, а словари можно вставить шпаргалки, или написать на полях.
Но помни, это только для того что бы подтяньть результат, НО учит все равно НАДО  ^^

0

897

Что вы сейчас делаете? :flirt:  Я вот только что после шоппинга вернулась.
И...я из кофточки сделала платье :D

0

898

Jamie написал(а):

Странно, что у меня одной такой настрой. Я ожидала от вас большего энтузиазма.

Я тоже хочу вернуться в школу  ^^

0

899

Ася написал(а):

Я тоже хочу вернуться в школу  ^^

Да, но мы с тобой явно не большинство.  :D

0

900

Ася,спасибо ^^ Экзамены ещё не скоро,а я уже переживаю,что плохо сдам..

0

Вы здесь » Leighton Meester Online | All about Leighton Meester » -off topic- » Flood #2 *Chair: forever and always?*