Не знаю как вы, а я просто обожаю делать уроки вечером с чашкой зеленого чая в руках, слушая музыку (правда совсем не громко, чтобы не сбивать ход мыслей)
Да,таких как ты редко встретишь..
Leighton Meester Online | All about Leighton Meester |
![]() Администратор: Jamie Главный модератор: Gabriella Модераторы: Sara, Madison Лучший модератор месяца:Gabriella |
![]() Дата создания форума: 23 января 2010 год. Известная американская актриса и начинающий исполнитель Лейтон Мистер родилась 9 апреля 1986 года. Она с детства хотела быть актрисой. Карьера Лейтон началась в 1999 году, когда она сыграла Алису Тернер в сериале «Закон и порядок». После этого были эпизодические роли в различных сериалах и малобюджетных фильмах. Настоящую известность Лейтон принесла роль в сериале "Сплетница", в котором она сыграла Блэр Уолдорф. Персонаж стал одним из самых узнаваемых персонажей на американском телевидении, а Лейтон одной из самых популярных молодых актрис и самых стильных знаменитостей. В наши дни Лейтон продолжает сниматься в сериале и завоевывает все новые и новые вершины. В 2011 году Лейтон собирается выпустить собственный дебютный альбом. |
![]() Навигация для вашего удобства: |
Новости: 23 марта С приходом весны на нашем форуме обновился дизайн. Он отличается от предыдущего цветовой гаммой и выглядит очень стильно. Его сделала Juicy_N и если вам понравилась ее работа, вы можете оставить свое мнение в этой теме. P.S. В скором времени элита тоже будет изменена в соответствии с новым дизайном, но все форумы останутся на месте. 23 января Сегодня нашему форуму исполнился ровно 1 год с момента открытия. Поздравляем всех форумчан с этой знаменательной датой. Надеемся, что форум все также будет радовать вас свежими новостями, фотографиями и теплой атмосферой. Happy Birthday, MissLeighton.forumbb.ru! ♥ 22 января 2010 года Как вы видите, на нашем форуме новое оформление, выполненное замечательным дизайнером Destiny. :) Форум выглядит очень стильно, надеюсь, что вам нравится. Вы можете высказать свое мнение в теме Новый дизайн by Destiny, нам будет интересно узнать ваше мнение. P.S. Не забывайте поддерживать наш форум в рекламном каталоге. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Leighton Meester Online | All about Leighton Meester » -off topic- » Flood #2 *Chair: forever and always?*
Не знаю как вы, а я просто обожаю делать уроки вечером с чашкой зеленого чая в руках, слушая музыку (правда совсем не громко, чтобы не сбивать ход мыслей)
Почему?
Джейми, я хочу синий цвет ника
Наконец-то я нашла единомиленика, а то все считаю, что ненормально делать уроки и слушать музыку.
Ну я ещё не встречала людей,которые бы любили делать уроки)
Джейми, я хочу синий цвет ника
Такой, как сейчас?
Да.
Джейми, я так по тебе скучала :flirt: без тебя форум пустеет
а то все считаю, что ненормально делать уроки и слушать музыку.
Я когда делаю уроки,то я могу сидеть за компьютером,смотреть телевизор и делать одновременно уроки)Я уже привыкла к этому..я просто не могу делать их в тишине..
Наташа, а разве у тебя нет определенних уроков которые ты делаешь с удовольствием?
Я когда делаю уроки,то я могу сидеть за компьютером,смотреть телевизор и делать одновременно уроки)Я уже привыкла к этому..я просто не могу делать их в тишине..
Ух, ты! Да ты вилитая я! Или я вилитая ты!
Наташа, а разве у тебя нет определенних уроков которые ты делаешь с удовольствием?
Нету :nope: А у тебя есть?
Я обажая биологию! Это мой самый любимый предмет! Мои отношения с этим предметом очень интересна :flirt:
Насть,ты же в этом году сдавала экзамены.Как оно вообще,сложно было?Хотя тебе наверняка нет..
Кстати, всем привет!
Скорее бы уже начался сентябрь, не правда ли? С такой погодой больше не сходишь на пляж, так что самое время вспомнить о школе. Не знаю как вы, а я просто обожаю делать уроки вечером с чашкой зеленого чая в руках, слушая музыку (правда совсем не громко, чтобы не сбивать ход мыслей). А днем я пью Red Bull и тогда у меня хватает сил на любые дела. И не забудьте про то, что новый альбом Селены "A Year Without Rain" выходит 23 числа, а это еще один прекрасный повод.
Мне очень нравится твой оптимизм по этому поводу. Сделаю так, как ты сказала - буду пить чай и одновременно делать уроки. А вообще, ты права. Я люблю тебя, Дашуль.
Наконец-то я нашла единомиленика, а то все считаю, что ненормально делать уроки и слушать музыку.
Думаю, что все дело в атмосфере. Понимаете, мне нравится, когда зимой рано темнеет, нравится собирать волосы в пучок, нравится включать обогреватель, настольную лампу и Itunes с любимой музыкой, закутываться в кардиган и писать конспекты за столом. Мне по душе такое уютное времяпрепровождение. Осенью и зимой очень холодно и я не могу погулять с друзьями, как обычно делаю весной и летом, поэтому провожу время с пользой, то есть получаю знания. Моя жизнь правда очень скучная. Какой бы забавной и необычной я не казалась, когда переписываюсь с вами, я люблю совершенно обыденные вещи.
Я люблю тебя, Дашуль.
Сонечка, я тоже тебя люблю! Мне очень приятно иметь такую лояльную подругу.
Сонечка, я тоже тебя люблю! Мне очень приятно иметь такую лояльную подругу.
Сонечка, совсем не обязательно ставить плюс за то, что я искренне говорю о своих чувствах.
Сонечка, совсем не обязательно ставить плюс за то, что я искренне говорю о своих чувствах.
Мне просто захотелось.
Мне просто захотелось.
В таком случае я тоже завалю тебя ими, ах, берегись!
В таком случае я тоже завалю тебя ими, ах, берегись!
Нет уж, тогда ты тоже берегись! :playful:
Вы здесь » Leighton Meester Online | All about Leighton Meester » -off topic- » Flood #2 *Chair: forever and always?*