Leighton Meester Online | All about Leighton Meester

Объявление

Новости:
23 марта
С приходом весны на нашем форуме обновился дизайн. Он отличается от предыдущего цветовой гаммой и выглядит очень стильно. Его сделала Juicy_N и если вам понравилась ее работа, вы можете оставить свое мнение в этой теме. P.S. В скором времени элита тоже будет изменена в соответствии с новым дизайном, но все форумы останутся на месте.
23 января
Сегодня нашему форуму исполнился ровно 1 год с момента открытия. Поздравляем всех форумчан с этой знаменательной датой. Надеемся, что форум все также будет радовать вас свежими новостями, фотографиями и теплой атмосферой. Happy Birthday, MissLeighton.forumbb.ru! ♥
22 января 2010 года
Как вы видите, на нашем форуме новое оформление, выполненное замечательным дизайнером Destiny. :) Форум выглядит очень стильно, надеюсь, что вам нравится. Вы можете высказать свое мнение в теме Новый дизайн by Destiny, нам будет интересно узнать ваше мнение. P.S. Не забывайте поддерживать наш форум в рекламном каталоге.
Family Sites:

Elite Affilates:

Голосуйте за наш форум!
Вы можете поддержать наш форум, кликая на баннер, который находится ниже. Таким образом, мы будем поднимать наши позиции в рекламном каталоге, что очень положительно сказывается на количестве посещений нашего форума.

Thank you! ♥ xo xo

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Leighton Meester Online | All about Leighton Meester » -off topic- » Flood #2 *Chair: forever and always?*

Flood #2 *Chair: forever and always?*

Сообщений 821 страница 840 из 1000

821

Всем привет! :flirt:

0

822

По-моему, вы подзабыли про форум. С тех пор, как я приехала, я почти не вижу вас здесь. Жаль. Так что, ребята, заходите как можно чаще и давайте общаться на разные темы, как раньше. Ммм, хорошо? Я соскучилась по вам, хочу узнать все, что пропустила. А еще давайте активнее обсуждать знаменитостей! :)

0

823

Кстати, Габи, я стеснялась спросить тебя, но не хотела бы ты вновь стать модератором?
Сонечка, выбери себе новый цвет ника, ок?

0

824

Jamie написал(а):

По-моему, вы подзабыли про форум. С тех пор, как я приехала, я почти не вижу вас здесь. Жаль. Так что, ребята, заходите как можно чаще и давайте общаться на разные темы, как раньше. Ммм, хорошо? Я соскучилась по вам, хочу узнать все, что пропустила. А еще давайте активнее обсуждать знаменитостей!

Конечно, Джейми. Давайте обсудим...2 сезон ДВ. Как вы думаете, что будет? ^^
Если, конечно, вам будет интересно обсуждать это.

Jamie написал(а):

Кстати, Габи, я стеснялась спросить тебя, но не хотела бы ты вновь стать модератором?

А я стеснялась спросить это у тебя. Я хочу, очень хочу.

0

825

Я к вам присоединюсь если вы не против)

Gabriella написал(а):

Давайте обсудим...2 сезон ДВ. Как вы думаете, что будет?

Я не знаю,так как ещё первый не досмотрела,но в промо роликах Нина такая сексуальная,точнее Кэтрин ^^

0

826

Gabriella написал(а):

А я стеснялась спросить это у тебя. Я хочу, очень хочу.

Хорошо. Выбери разделы и цвет ника.

0

827

Присоединюсь к разговору про VD позже. ;)

0

828

Natusic написал(а):

сексуальная,точнее Кэтрин

Это точно! А Деймон...аффф...!
Мне понравилось:
Damon:
- I kissed Elena
:D

Jamie написал(а):

Хорошо. Выбери разделы и цвет ника.

Про Лейтон и Celebrities ^^

Jamie написал(а):

Присоединюсь к разговору про VD позже.

Будем ждать ^^

0

829

А кто-то читал книги ДВ? Говорили, что в одной из книг Елена убила Кэтрин, потом она сама умерла, после чего превратилась в ангела :D

Отредактировано Gabriella (2010-08-29 17:49:50)

0

830

А я ещё сегодня смотрела видео где рассказывали о кастинге,оказывается Елена по книге описывается как блондинка и они искали именно шикарную блондинку,но как увидели Нину,то поняли,что никакая блондинка им не нужна :D

0

831

На счёт блондинки я знала ^^

0

832

Jamie написал(а):

Сонечка, выбери себе новый цвет ника, ок?

Дашенька, можно plum? :blush: Всегда нравился этот цвет. Очень нежный.

Gabriella написал(а):

Damon:
- I kissed Elena :D

Ага. На самом деле-то он Кэтрин целовал! :D

0

833

Sara написал(а):

Ага. На самом деле-то он Кэтрин целовал!

Ахах)) При чем говорит он это с таким умным и гордым видом :D
Ах, а на самом деле мне жалко Дея...Елена многое теряет...

0

834

Gabriella написал(а):

Ах, а на самом деле мне жалко Дея...Елена многое теряет...

Да, и мне. :'( Бедняжка, только осознал, что любит Елену (Лену :D), и Кэтрин заявляется...

0

835

Всем привет :) Официально заявляю: я идиотка. Представляете закрила машину, а ключи внутри оставила :rofl: А еще меня переводят в другую школу, которую при возможности я с радость бы подожгла  :D
Привет, Джейми! Рада тебя снова видеть :) Я так по тебе скучала  :flirt:
P.S После обсуждения второго сезона ДВ, к которому если вы позволите я присоединюсь, давайте будем обсуждать 4 сезон "Сплетницы"  :flirt:

0

836

Вызивайте мне "Скорую помощь". Я захлебнулась собственной слюной   :rofl:  :love:
http://thumbnails24.imagebam.com/9512/fc755e95118235.jpg http://thumbnails3.imagebam.com/9512/0d4b8795118282.jpg

0

837

Sara написал(а):

Да, и мне.  Бедняжка, только осознал, что любит Елену (Лену ), и Кэтрин заявляется...

Да уж...Мой лааапочка! Надеюсь, он не наступит на те же грабли. Но судя по трейлеру они с Кэт устроят ещё то...Секс по-вампирски :D  Ах, Дейчиик! Мой ты зайкааа!

Ася написал(а):

P.S После обсуждения второго сезона ДВ, к которому если вы позволите я присоединюсь, давайте будем обсуждать 4 сезон "Сплетницы"

Привет, Асечка!
Давай :flirt:

Ася написал(а):

Вызивайте мне "Скорую помощь". Я захлебнулась собственной слюной

Он прекрасен! Но всё-таки мне по душе больше Чейз подходит! :love:

0

838

На вкус и на цвет товарищей нет :) Но Чейз мне тоже очень нравится такой симпатяжка :love:
Ну высказываем своими мнения по поводу "ДВ" :flirt: Я бы очень хотела, что бы, хоть в качестве приведения, вернулась Анна, мне было очень жаль когда она умерла

0

839

Да, я тоже очень хочу, чтоб вернулась Анна. За это время я очень сильно привязалась к ней.
Кстати, вы хотите, чтоб кто убил Кэтрин? Я хочу, чтоб это была Елена и Деймон. Делена :love:

0

840

Пусть Кэтрин будет со Стефаном :flirt: Ведь противоположности притягиваются  8-)
Ну ребята я убежала, надо готовится ведь завтра встреча с новым директором и классним руководителем, и показ новой школи. А я хочу в свою родную школу! Вот как меня там быстро отдали! Я ведь в перспективе медалистка, не могли соврать, что документи сгорели, утолуни, пропали?

0

Вы здесь » Leighton Meester Online | All about Leighton Meester » -off topic- » Flood #2 *Chair: forever and always?*