Leighton Meester Online | All about Leighton Meester

Объявление

Новости:
23 марта
С приходом весны на нашем форуме обновился дизайн. Он отличается от предыдущего цветовой гаммой и выглядит очень стильно. Его сделала Juicy_N и если вам понравилась ее работа, вы можете оставить свое мнение в этой теме. P.S. В скором времени элита тоже будет изменена в соответствии с новым дизайном, но все форумы останутся на месте.
23 января
Сегодня нашему форуму исполнился ровно 1 год с момента открытия. Поздравляем всех форумчан с этой знаменательной датой. Надеемся, что форум все также будет радовать вас свежими новостями, фотографиями и теплой атмосферой. Happy Birthday, MissLeighton.forumbb.ru! ♥
22 января 2010 года
Как вы видите, на нашем форуме новое оформление, выполненное замечательным дизайнером Destiny. :) Форум выглядит очень стильно, надеюсь, что вам нравится. Вы можете высказать свое мнение в теме Новый дизайн by Destiny, нам будет интересно узнать ваше мнение. P.S. Не забывайте поддерживать наш форум в рекламном каталоге.
Family Sites:

Elite Affilates:

Голосуйте за наш форум!
Вы можете поддержать наш форум, кликая на баннер, который находится ниже. Таким образом, мы будем поднимать наши позиции в рекламном каталоге, что очень положительно сказывается на количестве посещений нашего форума.

Thank you! ♥ xo xo

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Leighton Meester Online | All about Leighton Meester » -off topic- » Flood #2 *Chair: forever and always?*

Flood #2 *Chair: forever and always?*

Сообщений 721 страница 740 из 1000

721

Gabriella написал(а):

Девочки, а вы не знаете, адрес Эшли?

Грин?

0

722

Tisdale.

0

723

посмотрела 22 серию так что Чак был первый у Джени?

0

724

Да.

0

725

Ася написал(а):

Да.

капец....
а Блер себя так повела с Джейн жестоко....

0

726

Жестоко? Я бы на её месте плюнула бы на статус и выдрала бы этой дряне все её накладные волосы!

0

727

Ася написал(а):

Жестоко? Я бы на её месте плюнула бы на статус и выдрала бы этой дряне все её накладные волосы!

но там не только она виновата(( этому Чаку фиг откажешь((( но он тоже хорош!!!! не боялся что посадят?
Не знаю почему но в этот момент мне было ооочень жалко Дженни  :'(

Отредактировано Miss McMahon (2010-07-25 22:26:38)

0

728

еще убила фраза можешь остаться на ночь типа подачка такая.....

0

729

Miss McMahon ну Чак конечно не ангел и в том, что они переспасили виноваты оба. Но зачем было об этом трепать. Тоже мне святая великомученица!

0

730

Ася написал(а):

Но зачем было об этом трепать

тут на все 10000% согласна!!!! уже молчала бы!!!

0

731

И я уверена, что расказала она специально, не зря же она кольцо увидела. Ненавижу!

0

732

Ася написал(а):

И я уверена, что расказала она специально, не зря же она кольцо увидела. Ненавижу!

так то кольцо было?? что-то мне ее уже не жалко

0

733

Да, то кольцо для Блэр.

0

734

I'll be missing you, guys! Love you.
Bye! xo xo -J  http://ipicture.ru/uploads/100711/KlaowQQS1y.gif 

0

735

Джейми, я уже по тебе скучаю :love: Хорошо тебе отдохнуть  :glasses:

0

736

Awww..! Jamie! I love U! http://ipicture.ru/uploads/100711/KlaowQQS1y.gif

0

737

Удачного отдыха

0

738

Почему флуд запустел? А-ну бегом все сюда!

0

739

Всем приветик!
Я только что приехала с Юрмалы! Было так круууто! Сегодня ведь первый день *New Wave*..!
Мы видели машину с участниками конкурса! В Дзинтари столько людей, столько иностранцев! Очень много людей приехало с России! Интересно, кто будет вести в этом году конкурс: Сергей Лазарев и Лера Кудрявцева? Сегодня в 28.00 по Латвийскому времени мы с ребятами будем смотреть *New Wave*!
Также, мы плавали в море! Там таакие волны! Ухх! Меня 4 раза окатило водой!!!
А какие вкусные мы поели хот доги! Ням-ням! Ах, как же тут круууто!

0

740

Как я уже говорила тебе очень повезло  ^^  Я еду в воскресенье. Надеюсь будет круто, как в прошлом году  :glasses:

0

Вы здесь » Leighton Meester Online | All about Leighton Meester » -off topic- » Flood #2 *Chair: forever and always?*