Leighton Meester Online | All about Leighton Meester

Объявление

Новости:
23 марта
С приходом весны на нашем форуме обновился дизайн. Он отличается от предыдущего цветовой гаммой и выглядит очень стильно. Его сделала Juicy_N и если вам понравилась ее работа, вы можете оставить свое мнение в этой теме. P.S. В скором времени элита тоже будет изменена в соответствии с новым дизайном, но все форумы останутся на месте.
23 января
Сегодня нашему форуму исполнился ровно 1 год с момента открытия. Поздравляем всех форумчан с этой знаменательной датой. Надеемся, что форум все также будет радовать вас свежими новостями, фотографиями и теплой атмосферой. Happy Birthday, MissLeighton.forumbb.ru! ♥
22 января 2010 года
Как вы видите, на нашем форуме новое оформление, выполненное замечательным дизайнером Destiny. :) Форум выглядит очень стильно, надеюсь, что вам нравится. Вы можете высказать свое мнение в теме Новый дизайн by Destiny, нам будет интересно узнать ваше мнение. P.S. Не забывайте поддерживать наш форум в рекламном каталоге.
Family Sites:

Elite Affilates:

Голосуйте за наш форум!
Вы можете поддержать наш форум, кликая на баннер, который находится ниже. Таким образом, мы будем поднимать наши позиции в рекламном каталоге, что очень положительно сказывается на количестве посещений нашего форума.

Thank you! ♥ xo xo

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Leighton Meester Online | All about Leighton Meester » -off topic- » Flood #2 *Chair: forever and always?*

Flood #2 *Chair: forever and always?*

Сообщений 641 страница 660 из 1000

641

Natusic написал(а):

Jamie,да вот я тоже..думаю идти или не идти на пляж)

Иди-иди, отдохни) А мне нужно в парфюмерный магазин. Но так лень!

0

642

Jamie написал(а):

Ради чистого воздуха люди едут летом отдыхать или ходят гулять в парки.

А тут целый год! Тем более у нас он реально чище.

0

643

Jamie написал(а):

Приветик.

Как дела? ^^

0

644

Ася написал(а):

А тут целый год! Тем более у нас он реально чище.

Ну не знаю...мне нравится жизнь в городе. Я люблю небоскребы, а не подсолнечные поля.

Gabriella написал(а):

Как дела? ^^

Хорошо, а у тебя?

0

645

Jamie написал(а):

Иди-иди, отдохни) А мне нужно в парфюмерный магазин. Но так лень!

Понимаю)А что хочешь купить,духи?

0

646

Natusic написал(а):

Понимаю)А что хочешь купить,духи?

Всего по чуть-чуть. Я не могу находиться на пляже, например, без солнцезащитного крема. Хочу новый бальзам для губ, без него я тоже не могу жить. Еще что-нибудь милое... http://ipicture.ru/uploads/100711/KhS5Dt5aw0.gif 

0

647

Jamie написал(а):

Хорошо, а у тебя?

У меня тоже! В два часа должна идти в парикмахерскую на милирование... ^^

0

648

Gabriella написал(а):

У меня тоже! В два часа должна идти в парикмахерскую на мелирование... ^^

И как это будет выглядеть? Ты хочешь что-то определенное?

0

649

Jamie написал(а):

И как это будет выглядеть? Ты хочешь что-то определенное?

Ну вообще-то я уже давно хожу на милирование. Раз в год. Мне сделают красивые, не очень толстые белые перья! Мне вообще очень идут белые волосы, прямо как Эшли.

0

650

Gabriella написал(а):

Ну вообще-то я уже давно хожу на милирование. Раз в год. Мне сделают красивые, не очень толстые белые перья! Мне вообще очень идут белые волосы, прямо как Эшли.

Извини, конечно... Но повторять за Эшли не лучший вариант. Будь сама собой. Кстати, ей больше идет быть шатенкой, учитывая, что это ее натуральный цвет.

0

651

Jamie написал(а):

Извини, конечно... Но повторять за Эшли не лучший вариант. Будь сама собой.

Я и не повторяю за Эшли. Мне действительно идут больше белые волосы.
Я с 3 класса каждый год хожу на милирование. А в 3 классе я совершенно не имела понятия, кто такая Эшли Тисдейл.

0

652

Gabriella написал(а):

Я и не повторяю за Эшли. Мне действительно идут больше белые волосы.
Я с 3 класса каждый год хожу на милирование. А в 3 классе я совершенно не имела понятия, кто такая Эшли Тисдейл.

Хорошо, делай как знаешь. По-моему мелирование устарело.

0

653

Jamie написал(а):

Хорошо, делай как знаешь. По-моему мелирование устарело.

Почему это устарело?

0

654

Gabriella написал(а):

Почему это устарело?

Не знаю, по-моему сейчас в моде более сочные цвета. И сейчас больше брюнеток. То же самое, что и с французским маникюром.

0

655

Всё таки не пошла я на пляж..лень)

0

656

Jamie написал(а):

То же самое, что и с французским маникюром.

Точно подметила!Так уже надоел он...скучный мне кажется такой маникюр..

0

657

Natusic написал(а):

Точно подметила!Так уже надоел он...скучный мне кажется такой маникюр..

Да. Я люблю что-то более оригинальное. Хотя красный лак называют классикой, я люблю его, он никогда не кажется скучным. А френч теперь у каждой гопницы.

0

658

Гопница с френчем?Это что-то новое..

0

659

Natusic написал(а):

Гопница с френчем?Это что-то новое..

Ну блин, они клеят себе эти дурацкие ногти и считают, что модные, а это совсем не так. Смотреть тошно.

0

660

А как тебе черный лак?Мне кажется он уже не такой модный как раньше..хотя я раньше только им и красила ногти,а сейчас мне кажется таким ужасный он..

0

Вы здесь » Leighton Meester Online | All about Leighton Meester » -off topic- » Flood #2 *Chair: forever and always?*