Leighton Meester Online | All about Leighton Meester

Объявление

Новости:
23 марта
С приходом весны на нашем форуме обновился дизайн. Он отличается от предыдущего цветовой гаммой и выглядит очень стильно. Его сделала Juicy_N и если вам понравилась ее работа, вы можете оставить свое мнение в этой теме. P.S. В скором времени элита тоже будет изменена в соответствии с новым дизайном, но все форумы останутся на месте.
23 января
Сегодня нашему форуму исполнился ровно 1 год с момента открытия. Поздравляем всех форумчан с этой знаменательной датой. Надеемся, что форум все также будет радовать вас свежими новостями, фотографиями и теплой атмосферой. Happy Birthday, MissLeighton.forumbb.ru! ♥
22 января 2010 года
Как вы видите, на нашем форуме новое оформление, выполненное замечательным дизайнером Destiny. :) Форум выглядит очень стильно, надеюсь, что вам нравится. Вы можете высказать свое мнение в теме Новый дизайн by Destiny, нам будет интересно узнать ваше мнение. P.S. Не забывайте поддерживать наш форум в рекламном каталоге.
Family Sites:

Elite Affilates:

Голосуйте за наш форум!
Вы можете поддержать наш форум, кликая на баннер, который находится ниже. Таким образом, мы будем поднимать наши позиции в рекламном каталоге, что очень положительно сказывается на количестве посещений нашего форума.

Thank you! ♥ xo xo

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Leighton Meester Online | All about Leighton Meester » -off topic- » Flood #2 *Chair: forever and always?*

Flood #2 *Chair: forever and always?*

Сообщений 601 страница 620 из 1000

601

Девочки, что тут за драмы? Чего грустить-то?
Соня, сомневаюсь, что вот так сразу возможно переехать с Америку. Для этого нужны большие деньги. Плюс гражданство. Думаешь, собрал вещи, купил билет и живи на здоровье? Сонечка, ты наивная.
Габи, в какую страну ты переезжаешь?

0

602

Gabriella написал(а):

Нет, но близко к Америке :rolleyes:  В Англию. Оттуда и в Америку. Ну это я так хочу. Я просто подумала, если Англия, то почему бы через некоторое время и не в Америку?

И каким местом Англия близко к Америке?  :rofl:
На самом деле, я очень рада за тебя. Англия - прекрасная страна. Я была там только один раз, в раннем детстве и практически ничего не помню. Но у меня там много родственников.
Если честно, я не понимаю, каким образом переезд в другую страну может повлиять на возможность заходить в интернет.

0

603

Sara написал(а):

Кстати об Америке... Я рада, что вы заговорили о других странах. Я всегда говорю своим родителям, что меня очень тянет в Америку, как будто это моя родная страна. Я просто... Не могу описать свои чувства по отношению к ней. Это невозможно. Мои родители сказали, что в будущем, если я так уж хочу, мы можем переехать туда жить. Моему счастью нет предела! Я очень рада. Надеюсь, что моя мечта сбудется.

Мы с тобой очень похожи в этом направлении.
НО я хочу сначала отучиться, чтобы поехать в Америку работать. Это страна больших возможностей.

0

604

Jamie написал(а):

Соня, сомневаюсь, что вот так сразу возможно переехать с Америку. Для этого нужны большие деньги. Плюс гражданство. Думаешь, собрал вещи, купил билет и живи на здоровье? Сонечка, ты наивная.
Габи, в какую страну ты переезжаешь?

Да, я это понимаю. Мои родители знают это, но они готовы это сделать ради меня. :'( Разве не здорово?

PS: Ты пришла! Не спишь? :crazy:

0

605

Sara написал(а):

Да, я это понимаю. Мои родители знают это, но они готовы это сделать ради меня. :'( Разве не здорово?

Извини, но я сомневаюсь в этом. Это как-то спонтанно для взрослых людей. Как ты себе это представляешь? Бросить родную страну, работу, близких...

Sara написал(а):

PS: Ты пришла! Не спишь? :crazy:

Посмотрела WOWP, решила сделать перерыв между просмотром фильмов и зайти сюда. Скоро опять пойду смотреть фильм, а потом лягу спать. А ты что не спишь, детка?

0

606

Jamie написал(а):

Извини, но я сомневаюсь в этом. Это как-то спонтанно для взрослых людей. Как ты себе это представляешь? Бросить родную страну, работу, близких...

У нас здесь нет близких. Они все разъехались по разным странам. Странно, не правда ли? Моя тетя живет в Нью-Йорке, кстати. Она говорит, чтоб мои родители отправили меня туда. :D И мамина давняя подруга в ЛА. Мой крестный там же... Короче, много кто.

Jamie написал(а):

А ты что не спишь, детка?

Я не могу спать в это время. Режим такой. :dontknow:

Какие впечатления? Я про WOWP.

0

607

Sara написал(а):

У нас здесь нет близких. Они все разъехались по разным странам. Странно, не правда ли? Моя тетя живет в Нью-Йорке, кстати. Она говорит, чтоб мои родители отправили меня туда. :D И мамина давняя подруга в ЛА. Мой крестный там же... Короче, много кто.

Странно, что ты никогда не рассказывала об этом. С твоей любовью к США, ты бы уже давно рассказала мне это, учитывая, что вы старые близкие подруги.

Sara написал(а):

Я не могу спать в это время. Режим такой. :dontknow:

А я ужас как хочу, но страшновато.  :blush:

Sara написал(а):

Какие впечатления? Я про WOWP.

Ой, потом расскажу. Сейчас мозг не работает. Часть фильма вообще проспала. Вообще было неплохо. Мне понравилась та часть, во время которой я не спала.   :playful:

0

608

Кстати, девочки, Модераторство

0

609

Jamie написал(а):

Странно, что ты никогда не рассказывала об этом. С твоей любовью к США, ты бы уже давно рассказала мне это, учитывая, что вы старые близкие подруги.

Завтра обязательно расскажу. Ты же будешь здесь?

Jamie написал(а):

Ой, потом расскажу. Сейчас мозг не работает. Часть фильма вообще проспала. Вообще было неплохо. Мне понравилась та часть, во время которой я не спала.   :playful:

:D Ясно все с тобой, соня.

Ну ладненько, мне что-то захотелось спать. :blush: Глаза слипаются. Пока, Дашенька. Спокойной ночи. =*

0

610

Sara написал(а):

Завтра обязательно расскажу. Ты же будешь здесь?

Нет, скорее всего меня не будет. Не переживай так, не нужно волноваться на ночь. Просто за такой долгий срок знакомства для меня очень странно слышать о тебе что-то новое, особенно, когда это так важно.
А почему ты сразу захотела спать? Ты ведь только что сказала, что не можешь спать?

0

611

Sara написал(а):

:D Ясно все с тобой, соня.

Кстати, Соня у нас здесь ты. Спроси любого.   :playful:  :rofl:

0

612

Jamie написал(а):

А почему ты сразу захотела спать? Ты ведь только что сказала, что не можешь спать?

Я могу спать в 2 часа ночи. Мне нужно идти, готовиться ко сну. Зубы чистить и все такое... :( Лень. Но надо. Я же не могу сидеть здесь всю ночь.

Jamie написал(а):

Кстати, Соня у нас здесь ты. Спроси любого.   :playful:  :rofl:

А вот и спрошу! :D  :crazy:

0

613

Sara написал(а):

Я могу спать в 2 часа ночи. Мне нужно идти, готовиться ко сну. Зубы чистить и все такое... :( Лень. Но надо. Я же не могу сидеть здесь всю ночь.

Спокойной ночи, дорогая.

Sara написал(а):

А вот и спрошу! :D  :crazy:

Даже твой паспорт подтвердит это. Сама понимаешь, закон не оспоришь!  :dontcare:  :rofl:

0

614

Jamie написал(а):

Даже твой паспорт подтвердит это. Сама понимаешь, закон не оспоришь!  :dontcare:  :rofl:

К сожалению, это правда. Ненавижу свое имя. :(

Пока, моя хорошая. Надеюсь, что увидимся завтра. Люблю, целую, обнимаю. =*

0

615

Bye bye!
xo xo
  http://ipicture.ru/uploads/100711/uwM2ncRXfO.png

0

616

Jamie написал(а):

И каким местом Англия близко к Америке?

Язык одинаковый :D

Jamie написал(а):

Если честно, я не понимаю, каким образом переезд в другую страну может повлиять на возможность заходить в интернет.

Надо будет весь день учить английский. Учёба в универе.

0

617

Gabriella написал(а):

Язык одинаковый :D

Совершенно нет. В Америке английский язык был очень изменен. Во-первых, произношения сильно отличается, во-вторых значение некоторых слов.

0

618

Я проспала все самое интересное  :D

0

619

Ася, да нет вроде. Девочки, я рада что вы пришли сейчас, потому что я зашла ненадолго. Я даже в семь утра заходила сюда, чтобы проверить нет ли кого-нибудь онлайн.

0

620

В семь утра? Не в шесть меня тут не застать. Знаете все вашы разговоры натолкнули меня на мисиль.... Нет, пустяк.

0

Вы здесь » Leighton Meester Online | All about Leighton Meester » -off topic- » Flood #2 *Chair: forever and always?*