Девочки, что тут за драмы? Чего грустить-то?
Соня, сомневаюсь, что вот так сразу возможно переехать с Америку. Для этого нужны большие деньги. Плюс гражданство. Думаешь, собрал вещи, купил билет и живи на здоровье? Сонечка, ты наивная.
Габи, в какую страну ты переезжаешь?
Flood #2 *Chair: forever and always?*
Сообщений 601 страница 620 из 1000
Поделиться6012010-07-25 01:17:42
Поделиться6022010-07-25 01:23:50
Нет, но близко к Америке
В Англию. Оттуда и в Америку. Ну это я так хочу. Я просто подумала, если Англия, то почему бы через некоторое время и не в Америку?
И каким местом Англия близко к Америке?
На самом деле, я очень рада за тебя. Англия - прекрасная страна. Я была там только один раз, в раннем детстве и практически ничего не помню. Но у меня там много родственников.
Если честно, я не понимаю, каким образом переезд в другую страну может повлиять на возможность заходить в интернет.
Поделиться6032010-07-25 01:26:27
Кстати об Америке... Я рада, что вы заговорили о других странах. Я всегда говорю своим родителям, что меня очень тянет в Америку, как будто это моя родная страна. Я просто... Не могу описать свои чувства по отношению к ней. Это невозможно. Мои родители сказали, что в будущем, если я так уж хочу, мы можем переехать туда жить. Моему счастью нет предела! Я очень рада. Надеюсь, что моя мечта сбудется.
Мы с тобой очень похожи в этом направлении.
НО я хочу сначала отучиться, чтобы поехать в Америку работать. Это страна больших возможностей.
Поделиться6042010-07-25 01:30:21
Соня, сомневаюсь, что вот так сразу возможно переехать с Америку. Для этого нужны большие деньги. Плюс гражданство. Думаешь, собрал вещи, купил билет и живи на здоровье? Сонечка, ты наивная.
Габи, в какую страну ты переезжаешь?
Да, я это понимаю. Мои родители знают это, но они готовы это сделать ради меня. Разве не здорово?
PS: Ты пришла! Не спишь? :crazy:
Поделиться6052010-07-25 01:33:33
Да, я это понимаю. Мои родители знают это, но они готовы это сделать ради меня.
Разве не здорово?
Извини, но я сомневаюсь в этом. Это как-то спонтанно для взрослых людей. Как ты себе это представляешь? Бросить родную страну, работу, близких...
PS: Ты пришла! Не спишь? :crazy:
Посмотрела WOWP, решила сделать перерыв между просмотром фильмов и зайти сюда. Скоро опять пойду смотреть фильм, а потом лягу спать. А ты что не спишь, детка?
Поделиться6062010-07-25 01:36:32
Извини, но я сомневаюсь в этом. Это как-то спонтанно для взрослых людей. Как ты себе это представляешь? Бросить родную страну, работу, близких...
У нас здесь нет близких. Они все разъехались по разным странам. Странно, не правда ли? Моя тетя живет в Нью-Йорке, кстати. Она говорит, чтоб мои родители отправили меня туда. И мамина давняя подруга в ЛА. Мой крестный там же... Короче, много кто.
А ты что не спишь, детка?
Я не могу спать в это время. Режим такой. :dontknow:
Какие впечатления? Я про WOWP.
Поделиться6072010-07-25 01:39:40
У нас здесь нет близких. Они все разъехались по разным странам. Странно, не правда ли? Моя тетя живет в Нью-Йорке, кстати. Она говорит, чтоб мои родители отправили меня туда.
И мамина давняя подруга в ЛА. Мой крестный там же... Короче, много кто.
Странно, что ты никогда не рассказывала об этом. С твоей любовью к США, ты бы уже давно рассказала мне это, учитывая, что вы старые близкие подруги.
Я не могу спать в это время. Режим такой. :dontknow:
А я ужас как хочу, но страшновато.
Какие впечатления? Я про WOWP.
Ой, потом расскажу. Сейчас мозг не работает. Часть фильма вообще проспала. Вообще было неплохо. Мне понравилась та часть, во время которой я не спала. :playful:
Поделиться6082010-07-25 01:42:19
Кстати, девочки, Модераторство
Поделиться6092010-07-25 01:42:19
Странно, что ты никогда не рассказывала об этом. С твоей любовью к США, ты бы уже давно рассказала мне это, учитывая, что вы старые близкие подруги.
Завтра обязательно расскажу. Ты же будешь здесь?
Ой, потом расскажу. Сейчас мозг не работает. Часть фильма вообще проспала. Вообще было неплохо. Мне понравилась та часть, во время которой я не спала. :playful:
Ясно все с тобой, соня.
Ну ладненько, мне что-то захотелось спать. Глаза слипаются. Пока, Дашенька. Спокойной ночи. =*
Поделиться6102010-07-25 01:44:18
Завтра обязательно расскажу. Ты же будешь здесь?
Нет, скорее всего меня не будет. Не переживай так, не нужно волноваться на ночь. Просто за такой долгий срок знакомства для меня очень странно слышать о тебе что-то новое, особенно, когда это так важно.
А почему ты сразу захотела спать? Ты ведь только что сказала, что не можешь спать?
Поделиться6112010-07-25 01:45:18
Ясно все с тобой, соня.
Кстати, Соня у нас здесь ты. Спроси любого. :playful:
Поделиться6122010-07-25 01:47:07
А почему ты сразу захотела спать? Ты ведь только что сказала, что не можешь спать?
Я могу спать в 2 часа ночи. Мне нужно идти, готовиться ко сну. Зубы чистить и все такое... Лень. Но надо. Я же не могу сидеть здесь всю ночь.
Кстати, Соня у нас здесь ты. Спроси любого. :playful:
А вот и спрошу! :crazy:
Поделиться6132010-07-25 01:48:45
Я могу спать в 2 часа ночи. Мне нужно идти, готовиться ко сну. Зубы чистить и все такое...
Лень. Но надо. Я же не могу сидеть здесь всю ночь.
Спокойной ночи, дорогая.
А вот и спрошу!
:crazy:
Даже твой паспорт подтвердит это. Сама понимаешь, закон не оспоришь!
Поделиться6142010-07-25 01:50:17
Даже твой паспорт подтвердит это. Сама понимаешь, закон не оспоришь!
![]()
К сожалению, это правда. Ненавижу свое имя.
Пока, моя хорошая. Надеюсь, что увидимся завтра. Люблю, целую, обнимаю. =*
Поделиться6152010-07-25 01:51:02
Bye bye!
xo xo
Поделиться6162010-07-25 10:45:27
И каким местом Англия близко к Америке?
Язык одинаковый
Если честно, я не понимаю, каким образом переезд в другую страну может повлиять на возможность заходить в интернет.
Надо будет весь день учить английский. Учёба в универе.
Поделиться6172010-07-25 11:15:14
Язык одинаковый
Совершенно нет. В Америке английский язык был очень изменен. Во-первых, произношения сильно отличается, во-вторых значение некоторых слов.
Поделиться6182010-07-25 11:26:15
Я проспала все самое интересное
Поделиться6192010-07-25 11:29:59
Ася, да нет вроде. Девочки, я рада что вы пришли сейчас, потому что я зашла ненадолго. Я даже в семь утра заходила сюда, чтобы проверить нет ли кого-нибудь онлайн.
Поделиться6202010-07-25 11:37:33
В семь утра? Не в шесть меня тут не застать. Знаете все вашы разговоры натолкнули меня на мисиль.... Нет, пустяк.