Leighton Meester Online | All about Leighton Meester

Объявление

Новости:
23 марта
С приходом весны на нашем форуме обновился дизайн. Он отличается от предыдущего цветовой гаммой и выглядит очень стильно. Его сделала Juicy_N и если вам понравилась ее работа, вы можете оставить свое мнение в этой теме. P.S. В скором времени элита тоже будет изменена в соответствии с новым дизайном, но все форумы останутся на месте.
23 января
Сегодня нашему форуму исполнился ровно 1 год с момента открытия. Поздравляем всех форумчан с этой знаменательной датой. Надеемся, что форум все также будет радовать вас свежими новостями, фотографиями и теплой атмосферой. Happy Birthday, MissLeighton.forumbb.ru! ♥
22 января 2010 года
Как вы видите, на нашем форуме новое оформление, выполненное замечательным дизайнером Destiny. :) Форум выглядит очень стильно, надеюсь, что вам нравится. Вы можете высказать свое мнение в теме Новый дизайн by Destiny, нам будет интересно узнать ваше мнение. P.S. Не забывайте поддерживать наш форум в рекламном каталоге.
Family Sites:

Elite Affilates:

Голосуйте за наш форум!
Вы можете поддержать наш форум, кликая на баннер, который находится ниже. Таким образом, мы будем поднимать наши позиции в рекламном каталоге, что очень положительно сказывается на количестве посещений нашего форума.

Thank you! ♥ xo xo

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Leighton Meester Online | All about Leighton Meester » -off topic- » Flood #2 *Chair: forever and always?*

Flood #2 *Chair: forever and always?*

Сообщений 561 страница 580 из 1000

561

Бедненькая!

0

562

А у тебя как дела?

0

563

Хорошо. Я немного устала, потому что все эти дни помогала маме с ее работой.  :dontknow: И скучала по вам всем!

0

564

Мы по тебе по тебе скучали :) А что за робота. P.S. Я тоже помагаю маме с её работой.

0

565

Она дизайнер в ГУМе. Я не помню как это расшифровать, но надеюсь, что вы знаете что это такое.
Девочки, задайте мне побольше вопросов. Я последнее время на них так редко отвечаю. Please!  :playful:

0

566

Jamie написал(а):

Девочки, задайте мне побольше вопросов. Я последнее время на них так редко отвечаю. Please!  :playful:

Я бы тоже хотела бы об этом попросить.

0

567

Ася написал(а):

Я бы тоже хотела бы об этом попросить.

Хорошо.

0

568

:blush:
http://missleighton.forumbb.ru/viewtopi … ;p=2#p6623

0

569

Ася, создала один конкурс. Он долгий.  :blush:

0

570

Я видела и уже проголосовала.

0

571

Что за наградки?

0

572

Ася, читай новую тему. ;)

0

573

Девочки, я пошла. Жаль, что мы так и не смогли пообщаться как следует сегодня. Надеюсь, что в следующие дни у меня будет время, чтобы зайти а форум.
Горячий Шоколад (да-да, горячий, потому что к вечеру стало прохладно), розовый плед, мой ярко-розовый диван, кот, телевизор и фильмы "Wizards Of Waverly Place" и "Это Все Она", записанные на DVD - это то, что составит мне компанию сегодняшней ночью, когда я дома совершенно одна и нужно отвлечь себя от глупых мыслей романтическими комедиями. Думаю, что проведу эту ночь не плохо, чего и вам желаю.

Good Night & Sweet Dreams! xo xo

http://ipicture.ru/uploads/100725/Zth0Ukvy8R.png

0

574

Пока, Дашенька.
Хорошо проведи ночь! Очень люблю тебя, честно. =*

0

575

Jamie написал(а):

Девочки, я пошла. Жаль, что мы так и не смогли пообщаться как следует сегодня. Надеюсь, что в следующие дни у меня будет время, чтобы зайти а форум.
Горячий Шоколад (да-да, горячий, потому что к вечеру стало прохладно), розовый плед, мой ярко-розовый диван, кот, телевизор и фильмы "Wizards Of Waverly Place" и "Это Все Она", записанные на DVD - это то, что составит мне компанию сегодняшней ночью, когда я дома совершенно одна и нужно отвлечь себя от глупых мыслей романтическими комедиями. Думаю, что проведу эту ночь не плохо, чего и вам желаю.

Жаль, что нам не удалось пообщаться сегодня. В любом случае, желаю тебе приятно провести время. Удачного просмотра! http://ipicture.ru/uploads/100711/6mgieLSw04.gif 

Jamie написал(а):

Она дизайнер в ГУМе. Я не помню как это расшифровать, но надеюсь, что вы знаете что это такое.

Это на манежной площади? Ну, проще говоря, на Красной Площади?

0

576

Gabriella написал(а):

Пока, Дашенька.
Хорошо проведи ночь! Очень люблю тебя, честно. =*

Я тоже тебя люблю зайка. Спасибо! Ну вот разве можно после общения с такими милыми девочками думать о маньяках и грабителях, которые могут влезть в мой дом сегодня ночью?  :blush:  ^^

0

577

Sara написал(а):

Жаль, что нам не удалось пообщаться сегодня. В любом случае, желаю тебе приятно провести время. Удачного просмотра! http://ipicture.ru/uploads/100711/6mgieLSw04.gif

Спасибо, котеночек.

Sara написал(а):

Это на манежной площади? Ну, проще говоря, на Красной Площади?

Да, это находится там.

0

578

Jamie написал(а):

Ну вот разве можно после общения с такими милыми девочками думать о маньяках и грабителях, которые могут влезть в мой дом сегодня ночью?

Ахах) У меня тоже такие мысли иногда бывают :flirt:

0

579

Gabriella написал(а):

Ахах) У меня тоже такие мысли иногда бывают :flirt:

Да, иногда хочется повесить топор в ванной или что-то типа этого. Ну вот, меня ведь теперь не оторвешь! Ладно, 10 минут никому не навредят. http://ipicture.ru/uploads/100711/T5LL0JocmT.png

0

580

Jamie написал(а):

Да, иногда хочется повесить топор в ванной или что-то типа этого.

Вот-вот. Хорошо, если бы собака была дома. Было бы не так уж страшно.

Jamie написал(а):

Ладно, 10 минут никому не навредят.

Ахах! Посиди, посиди ещё с нами :flirt:

0

Вы здесь » Leighton Meester Online | All about Leighton Meester » -off topic- » Flood #2 *Chair: forever and always?*