Leighton Meester Online | All about Leighton Meester

Объявление

Новости:
23 марта
С приходом весны на нашем форуме обновился дизайн. Он отличается от предыдущего цветовой гаммой и выглядит очень стильно. Его сделала Juicy_N и если вам понравилась ее работа, вы можете оставить свое мнение в этой теме. P.S. В скором времени элита тоже будет изменена в соответствии с новым дизайном, но все форумы останутся на месте.
23 января
Сегодня нашему форуму исполнился ровно 1 год с момента открытия. Поздравляем всех форумчан с этой знаменательной датой. Надеемся, что форум все также будет радовать вас свежими новостями, фотографиями и теплой атмосферой. Happy Birthday, MissLeighton.forumbb.ru! ♥
22 января 2010 года
Как вы видите, на нашем форуме новое оформление, выполненное замечательным дизайнером Destiny. :) Форум выглядит очень стильно, надеюсь, что вам нравится. Вы можете высказать свое мнение в теме Новый дизайн by Destiny, нам будет интересно узнать ваше мнение. P.S. Не забывайте поддерживать наш форум в рекламном каталоге.
Family Sites:

Elite Affilates:

Голосуйте за наш форум!
Вы можете поддержать наш форум, кликая на баннер, который находится ниже. Таким образом, мы будем поднимать наши позиции в рекламном каталоге, что очень положительно сказывается на количестве посещений нашего форума.

Thank you! ♥ xo xo

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Leighton Meester Online | All about Leighton Meester » -off topic- » Flood #2 *Chair: forever and always?*

Flood #2 *Chair: forever and always?*

Сообщений 501 страница 520 из 1000

501

Очередная пиявка - Джейк ее сразу прикончит. Как тогда, в Рассвете. Белла была беременна, Роуз приносила ей крови. Вдруг она захотела укусить Беллу, Джейк кинулся на нее и начал бить. Дал ей по морде пару раз и по животу. Еее! Так и надо. :glasses: LOVE HIM.

0

502

Привет всем) Как вы тут?)

0

503

Золушка_в_кедах написал(а):

Привет всем) Как вы тут?)

Приветик. :flirt: Хорошо, ты как?

Ты за кого - за вампиров или оборотней? Проще говоря, за Эдварда или за Джейка? :D

0

504

Sara, нормально))

Sara написал(а):

Ты за кого - за вампиров или оборотней? Проще говоря, за Эдварда или за Джейка?

эм сложный вопрос я не очень люблю Сумеречную сагу.. так что я воздержусь на нейтральной территории :D

0

505

Золушка_в_кедах написал(а):

эм сложный вопрос я не очень люблю Сумеречную сагу.. так что я воздержусь на нейтральной территории :D

Нууу... Ну выбери кого-нибудь. Мы тут с Асей спорим. Она за вампиров, а я за оборотней. :crazy:

0

506

Sara написал(а):

Нууу... Ну выбери кого-нибудь. Мы тут с Асей спорим. Она за вампиров, а я за оборотней.

ну тогда я за оборотней ХD

0

507

Sara написал(а):

Очередная пиявка - Джейк ее сразу прикончит. Как тогда, в Рассвете. Белла была беременна, Роуз приносила ей крови. Вдруг она захотела укусить Беллу, Джейк кинулся на нее и начал бить. Дал ей по морде пару раз и по животу. Еее! Так и надо. :glasses: LOVE HIM.

Извини, но Джек это только физическая сила, а Роуз кроме этого еще ум и красота. Вспомни "Затмения", начало, когда Джек рассказывал о битве, и упомянул Розали, и на его лице была смесь ненависти и восхищения. Роуз, рулит! Прикололо как она сделала ему миску :D

0

508

http://cs4302.vkontakte.ru/u21272688/99991019/x_c2e743cc.jpg
Смешно  :D

0

509

Продолжение предидущего пота. Шедевр!  :D
http://cs4302.vkontakte.ru/u21272688/99991019/x_6bc6b229.jpg

0

510

Ася написал(а):

Извини, но Джек это только физическая сила, а Роуз кроме этого еще ум и красота. Вспомни "Затмения", начало, когда Джек рассказывал о битве, и упомянул Розали, и на его лице была смесь ненависти и восхищения. Роуз, рулит! Прикололо как она сделала ему миску :D

Розали - никчемная пиявка, она ни на что не годится. Когда она была человеком, над ней еще издевался ее муж. :D Так ей и надо! Бесчувственная кровососка! :rofl:

0

511

Ася написал(а):

Продолжение предидущего пота. Шедевр!  :D

Что это значит? Я не понимаю украинского языка. :dontknow:

0

512

Пост 508 - "Дорогие друзья" - коронная фраза бівшего президента Украины Ющенка,
пост 509 - "Єти руки ничего не воровали" - тоже коронная фраза Ющенка.

0

513

Sara написал(а):

Розали - никчемная пиявка, она ни на что не годится. Когда она была человеком, над ней еще издевался ее муж. :D Так ей и надо! Бесчувственная кровососка! :rofl:

Я промолчу. Не хочу тебя обижать.

0

514

Ася написал(а):

Я промолчу. Не хочу тебя обижать.

Ты меня не обижаешь, ничего подобного. Это даже смешно. Если я тебя обидела, то извини. :dontknow:

Ася написал(а):

Пост 508 - "Дорогие друзья" - коронная фраза бівшего президента Украины Ющенка,
пост 509 - "Єти руки ничего не воровали" - тоже коронная фраза Ющенка.

Спасибо за объяснение. Последнее, пожалуй, смешнее. :D

0

515

Sara написал(а):

Если я тебя обидела, то извини. :dontknow:

Да, нет. Я думаю у каждого должно быть свое мнение.
http://cs958.vkontakte.ru/u61301194/99991019/x_6919c626.jpg

0

516

Всем привет

0

517

Natusic написал(а):

Всем привет

Приветик. Как дела?

0

518

Специально для Сони!
http://cs1771.vkontakte.ru/u49690203/99991019/x_810c99c2.jpg

0

519

Sara,у меня не очень..а ты как?

0

520

Ася написал(а):

Специально для Сони!

:blush: Спасибо!

Natusic написал(а):

,у меня не очень..а ты как?

У меня нормально вроде, хотя чувствую себя очень слабой, голова кружится. Наверное, от жары. В твоем городе жарко?

0

Вы здесь » Leighton Meester Online | All about Leighton Meester » -off topic- » Flood #2 *Chair: forever and always?*