Прекрасный. Мне очень нравится. Романтично.
Большое спасибо, Сонечка.
Leighton Meester Online | All about Leighton Meester |
![]() Администратор: Jamie Главный модератор: Gabriella Модераторы: Sara, Madison Лучший модератор месяца:Gabriella |
![]() Дата создания форума: 23 января 2010 год. Известная американская актриса и начинающий исполнитель Лейтон Мистер родилась 9 апреля 1986 года. Она с детства хотела быть актрисой. Карьера Лейтон началась в 1999 году, когда она сыграла Алису Тернер в сериале «Закон и порядок». После этого были эпизодические роли в различных сериалах и малобюджетных фильмах. Настоящую известность Лейтон принесла роль в сериале "Сплетница", в котором она сыграла Блэр Уолдорф. Персонаж стал одним из самых узнаваемых персонажей на американском телевидении, а Лейтон одной из самых популярных молодых актрис и самых стильных знаменитостей. В наши дни Лейтон продолжает сниматься в сериале и завоевывает все новые и новые вершины. В 2011 году Лейтон собирается выпустить собственный дебютный альбом. |
![]() Навигация для вашего удобства: |
Новости: 23 марта С приходом весны на нашем форуме обновился дизайн. Он отличается от предыдущего цветовой гаммой и выглядит очень стильно. Его сделала Juicy_N и если вам понравилась ее работа, вы можете оставить свое мнение в этой теме. P.S. В скором времени элита тоже будет изменена в соответствии с новым дизайном, но все форумы останутся на месте. 23 января Сегодня нашему форуму исполнился ровно 1 год с момента открытия. Поздравляем всех форумчан с этой знаменательной датой. Надеемся, что форум все также будет радовать вас свежими новостями, фотографиями и теплой атмосферой. Happy Birthday, MissLeighton.forumbb.ru! ♥ 22 января 2010 года Как вы видите, на нашем форуме новое оформление, выполненное замечательным дизайнером Destiny. :) Форум выглядит очень стильно, надеюсь, что вам нравится. Вы можете высказать свое мнение в теме Новый дизайн by Destiny, нам будет интересно узнать ваше мнение. P.S. Не забывайте поддерживать наш форум в рекламном каталоге. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Leighton Meester Online | All about Leighton Meester » -off topic- » Flood #2 *Chair: forever and always?*
Прекрасный. Мне очень нравится. Романтично.
Большое спасибо, Сонечка.
Всем привет
Приветик, дорогая! Как твои дела?
Отлично, собираюсь поставить новый, большой аватрар. А у тебя как дела?
P.S. Привет, Сарочка.
У меня был маленький нос или какой? http://ipicture.ru/uploads/100711/TN1WS0vJMV.gif
Нос? Я уже не помню... Как-то не обратила внимание. Представляешь, мы с тобой были в каком-то парке, и я тебя фотографировала. Устроила тебе фотосессию.
Нос? Я уже не помню... Как-то не обратила внимание. Представляешь, мы с тобой были в каком-то парке, и я тебя фотографировала. Устроила тебе фотосессию.
У меня такой характер, что я теперь не успокоюсь. Я была пухленькая или худощавая?
Отлично, собираюсь поставить новый, большой аватрар. А у тебя как дела?
P.S. Привет, Сарочка.
Хорошо, спасибо. Я устала.
Я была пухленькая или худощавая? http://ipicture.ru/uploads/100711/lpA52S2Xgk.png
Ты была нормальная... Худая, вроде бы.
Ты была нормальная... Худая, вроде бы.
Ха-ха! А вот и нет! У меня с детства пухлые щеки. Не сильно, но заметно. Яху!
Ха-ха! А вот и нет! У меня с детства пухлые щеки. Не сильно, но заметно. Яху!
А вот я и не помню! :playful: Я не уверена в этом. Щеки были не худые, я помню... Я имела ввиду тело.
Приветик всем!
Урррааа! Можно ставить аватары большого размера! *Идёт ставить*
Щеки были не худые, я помню... Я имела ввиду тело.
Сарочка, так значит ты видела фото Джейми? Или я не поняла?
А вот я и не помню! :playful: Я не уверена в этом. Щеки были не худые, я помню... Я имела ввиду тело.
Эм...продолжим викторину. Мои зубы? Какие? Господи, как нелепо звучит!
Приветик всем!
Урррааа! Можно ставить аватары большого размера! *Идёт ставить*
Да, можно. И статус тоже.
ТОЧНО! Ты ведь, должно быть, слышала мой голос. Какой он?
Сарочка, так значит ты видела фото Джейми? Или я не поняла?
Нет, Габи, она мне приснилась.
Эм...продолжим викторину. Мои зубы? Какие? http://ipicture.ru/uploads/100711/lpA52S2Xgk.png Господи, как нелепо звучит!
Зубы не знаю какие. Ты их не показывала. Ты вообще на фото не улыбалась.
ТОЧНО! Ты ведь, должно быть, слышала мой голос. Какой он?
Нет, ты даже не разговаривала. Просто позировала.
Да, можно. И статус тоже.
Cool!
Нет, ты даже не разговаривала. Просто позировала.
Нет, это точно не могла быть...стоп. Если мы в твоем сне еще не были закадычными подругами, то я бы не стала улыбаться и вообще говорить, потому что на первой-второй встрече я очень стеснительная. А потом, когда получше узнаю человека не могу заткнуться.
Ну я хоть красивой была? Кстати, моя лучшая подруга прозвала меня так: "Нос Кейт Мосс, глаза и губы Даутцен Крез". Кстати, я обижалась на это. И да... у меня и правда серо-голубые глаза. Не просто серые. Даже скорее просто голубые, но я говорю по-другому, чтобы не казаться всем стереотипной голубоглазой блондинкой. Странно все это.
Девочки, как вам мой аватар? Или мне другой лучше поставить?
Девочки, как вам мой аватар? Или мне другой лучше поставить?
Мне нравится. Правда, мне кажется, что я уже где-то его видела.
Мне нравится. Правда, мне кажется, что я уже где-то его видела.
Вряд ли. Аватар делала моя подружка на моём форуме)
Я выпала из разговора
Вы здесь » Leighton Meester Online | All about Leighton Meester » -off topic- » Flood #2 *Chair: forever and always?*