Leighton Meester Online | All about Leighton Meester

Объявление

Новости:
23 марта
С приходом весны на нашем форуме обновился дизайн. Он отличается от предыдущего цветовой гаммой и выглядит очень стильно. Его сделала Juicy_N и если вам понравилась ее работа, вы можете оставить свое мнение в этой теме. P.S. В скором времени элита тоже будет изменена в соответствии с новым дизайном, но все форумы останутся на месте.
23 января
Сегодня нашему форуму исполнился ровно 1 год с момента открытия. Поздравляем всех форумчан с этой знаменательной датой. Надеемся, что форум все также будет радовать вас свежими новостями, фотографиями и теплой атмосферой. Happy Birthday, MissLeighton.forumbb.ru! ♥
22 января 2010 года
Как вы видите, на нашем форуме новое оформление, выполненное замечательным дизайнером Destiny. :) Форум выглядит очень стильно, надеюсь, что вам нравится. Вы можете высказать свое мнение в теме Новый дизайн by Destiny, нам будет интересно узнать ваше мнение. P.S. Не забывайте поддерживать наш форум в рекламном каталоге.
Family Sites:

Elite Affilates:

Голосуйте за наш форум!
Вы можете поддержать наш форум, кликая на баннер, который находится ниже. Таким образом, мы будем поднимать наши позиции в рекламном каталоге, что очень положительно сказывается на количестве посещений нашего форума.

Thank you! ♥ xo xo

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Leighton Meester Online | All about Leighton Meester » -off topic- » Flood #2 *Chair: forever and always?*

Flood #2 *Chair: forever and always?*

Сообщений 321 страница 340 из 1000

321

Кстати, Соня, а ты не знаешь когда Рита приезжает?  :blush:  :blush:

0

322

Всем приветик! :flirt:

0

323

Кстати, Джейми, ты не хотела бы сделать, чтоб размер авиков был до 180х180?

0

324

Jamie написал(а):

Кстати, Соня, а ты не знаешь когда Рита приезжает?  :blush:  :blush:

Сама не знаю. Общалась с ней словно 100 лет назад...! Так по ней скучаю... :(

0

325

Gabriella написал(а):

Кстати, Джейми, ты не хотела бы сделать, чтоб размер авиков был до 180х180?

Я как раз думала об этом. Все так хотят?

Sara написал(а):

Сама не знаю. Общалась с ней словно 100 лет назад...! Так по ней скучаю... :(

Я тоже...Но я рада, что она отдыхает.

0

326

Jamie написал(а):

Я как раз думала об этом. Все так хотят?

Да, в принципе. Или хотя бы на 150х150. :flirt:

0

327

Sara написал(а):

Да, в принципе. Или хотя бы на 150х150. :flirt:

А вы точно все сразу поставите 180 на 180? Я хочу, чтобы был порядок. Если что, можно взять аватар с этого форума: http://stylephotoshop.ru/

0

328

Только не забудьте указать имя автора аватара.

0

329

Jamie написал(а):

А вы точно все сразу поставите 180 на 180? Я хочу, чтобы был порядок.

Не знаю как все, но я точно.

0

330

Хорошо. Ставлю тогда.
Кстати, я обновила сообщение о кумирах. Коротко, но, надеюсь, что это навсегда.

0

331

Готово.

0

332

Jamie написал(а):

Хорошо. Ставлю тогда.
Кстати, я обновила сообщение о кумирах. Коротко, но, надеюсь, что это навсегда.

Мое сообщение навсегда. Я решила. :love: Как я уже и написала: *Forever & Always*

0

333

Я тоже навсегда. Я всегда любила Эшли больше Ванессы, не смотря на то, что недавно выбрала Ванессу.

0

334

Jamie написал(а):

Я тоже навсегда. Я всегда любила Эшли больше Ванессы, не смотря на то, что недавно выбрала Ванессу.

Даш... Помнишь, когда был скандал с фотками Ви? Ты поменяла отношение к ней после этого?

0

335

Sara написал(а):

Даш... Помнишь, когда был скандал с фотками Ви? Ты поменяла отношение к ней после этого?

Нет, просто я не воспринимаю ее после того, как поняла, что она действительно покончила с музыкальной карьерой в пользу актерской.

0

336

Jamie написал(а):

Нет, просто я не воспринимаю ее после того, как поняла, что она действительно покончила с музыкальной карьерой в пользу актерской.

Лично я не думаю, что она больше не запишет ни одной песни. А *актерский талант* у нее прекрасный.

0

337

Sara написал(а):

Лично я не думаю, что она больше не запишет ни одной песни. А *актерский талант* у нее прекрасный.

Мне нравилось то, что она изливала свою душу в музыке, тогда я могла находить между нами что-то общее, но теперь, увы...

0

338

Jamie написал(а):

Мне нравилось то, что она изливала свою душу в музыке, тогда я могла находить между нами что-то общее, но теперь, увы...

Согласна.

Даш, ты читала какую-нибудь книгу из сумеречной саги?

0

339

Sara написал(а):

Согласна.

Даш, ты читала какую-нибудь книгу из сумеречной саги?

Нет.

0

340

Jamie написал(а):

Нет.

Ты бы не хотела? Я в восторге.

Моя мама постоянно упрекает меня в этом. Она говорит, что если смотреть сериалы про вампиров, читать книги про них и смотреть фильмы, то это ни к чему хорошему не приведет. Она говорит, что это влияет на психику.

:dontknow: Что мне делать? Невозможно вообще! Это смешно даже.

0

Вы здесь » Leighton Meester Online | All about Leighton Meester » -off topic- » Flood #2 *Chair: forever and always?*