Leighton Meester Online | All about Leighton Meester

Объявление

Новости:
23 марта
С приходом весны на нашем форуме обновился дизайн. Он отличается от предыдущего цветовой гаммой и выглядит очень стильно. Его сделала Juicy_N и если вам понравилась ее работа, вы можете оставить свое мнение в этой теме. P.S. В скором времени элита тоже будет изменена в соответствии с новым дизайном, но все форумы останутся на месте.
23 января
Сегодня нашему форуму исполнился ровно 1 год с момента открытия. Поздравляем всех форумчан с этой знаменательной датой. Надеемся, что форум все также будет радовать вас свежими новостями, фотографиями и теплой атмосферой. Happy Birthday, MissLeighton.forumbb.ru! ♥
22 января 2010 года
Как вы видите, на нашем форуме новое оформление, выполненное замечательным дизайнером Destiny. :) Форум выглядит очень стильно, надеюсь, что вам нравится. Вы можете высказать свое мнение в теме Новый дизайн by Destiny, нам будет интересно узнать ваше мнение. P.S. Не забывайте поддерживать наш форум в рекламном каталоге.
Family Sites:

Elite Affilates:

Голосуйте за наш форум!
Вы можете поддержать наш форум, кликая на баннер, который находится ниже. Таким образом, мы будем поднимать наши позиции в рекламном каталоге, что очень положительно сказывается на количестве посещений нашего форума.

Thank you! ♥ xo xo

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Leighton Meester Online | All about Leighton Meester » -off topic- » Flood #2 *Chair: forever and always?*

Flood #2 *Chair: forever and always?*

Сообщений 261 страница 280 из 1000

261

Ася написал(а):

Ну еще и за Muse :)

А по-моему песни Muse и Paramore надоедают. Может, в основном, потому что их постоянно крутят по TV. Ты вообще слышала песни The Script?

0

262

Jamie написал(а):

А по-моему песни Muse и Paramore надоедают. Может, в основном, потому что их постоянно крутят по TV. Ты вообще слышала песни The Script?

Нет
P.S у меня Muse и Paramore даже папа слушает :)

0

263

Sara написал(а):

У меня все хорошо. Блин, поездка в Кипр тоже не удалась. Скорее всего я поеду в Турцию. :(
А у тебя как?

Я не вижу в этом ничего плохого.
У меня все так себе. Пытаюсь накопить хоть чуть-чуть, чтобы купить себе самый дешевый mp3 плеер. Летом мне не дают карманных. Мама говорит, что, мол, она в отпуске и ничего не зарабатывает. Ужасная отмазка. И что же мне теперь? Ходить и скрести копейки? Тем более, последние деньги, которые я потратила вчера откладывались около года. Я потратила 3000 на покраску волос. При чем в салоне я чуть не устроила истерику. Мама разрешила мне сходить без нее. Вместо того, что я хотела мне сделали нечто рыжее и гадкое...Даже думать не хочу о том, что сейчас на моей голове. Даже рассказывать, наверное, не надо было...Теперь ничего не поделаешь. Я думала, что не выдержу и расплачусь у всех на глазах! Блин, так погано. Так что теперь не только на плеер, а хотя бы 500рублей на блондирующую краску. Слава Богу, моя мама в молодости длительное время ходила на курсы парикмахеров...Надеюсь на ее помощь.

0

264

Джейми, бедняжка, мне очень знакома твоя ситуация.

0

265

Ася написал(а):

Нет

А я тебе советую. Я обожаю их песни. Послушай:

0

266

Ася написал(а):

Джейми, бедняжка, мне очень знакома твоя ситуация.

Блин, просто это очень хороший салон. Я постоянно туда хожу и у меня никогда не было проблем.

0

267

Jamie написал(а):

Я потратила 3000 на покраску волос. При чем в салоне я чуть не устроила истерику. Мама разрешила мне сходить без нее. Вместо того, что я хотела мне сделали нечто рыжее и гадкое...Даже думать не хочу о том, что сейчас на моей голове. Даже рассказывать, наверное, не надо было...Теперь ничего не поделаешь. Я думала, что не выдержу и расплачусь у всех на глазах! Блин, так погано.

Боже, ты серьезно? Это ужасно! Ты столько времени копила деньги, потратила такую большую сумму, а тебе неправильно покрасили волосы. Ох уж эти парикмахеры... 80% из них ужасно работают. Дальтоники. Но ты не переживай, Дашенька, мама тебе обязательно поможет. Попроси ее покрасить тебе волосы в тот цвет, который ты хотела. Объясни ей всю ситуацию, свою обиду. Может она сама купит краску?

0

268

К сожелению не могу тебя успокоить потому что у меня и через 2 года не полностью восстановились волосы.

0

269

Sara написал(а):

Боже, ты серьезно? Это ужасно! Ты столько времени копила деньги, потратила такую большую сумму, а тебе неправильно покрасили волосы. Ох уж эти парикмахеры... 80% из них ужасно работают. Дальтоники. Но ты не переживай, Дашенька, мама тебе обязательно поможет. Попроси ее покрасить тебе волосы в тот цвет, который ты хотела. Объясни ей всю ситуацию, свою обиду. Может она сама купит краску?

Да не то чтобы копила. Я просто кидала рублей по сто с карманных на всякий случай.
Я и сама могу себе покрасить волосы. Лишь бы не передержать. Просто обидно, что так вышло, я не ожидала.

Ася написал(а):

К сожелению не могу тебя успокоить потому что у меня и через 2 года не полностью восстановились волосы.

Да с волосами все в порядке. Просто вместо светло-коричневого у корней получился какой-то рыжий, по типу этого (только капельку более оранжевый):

http://lily-collins.net/Photos/albums/photoshoots/markliddell/047.jpg

Ой, ну ладно, девочки, даже думать об этом не хочу. В конце-концов не первый раз я буду рыжей.

0

270

Давайте продолжим разговор на том, на чем остановились:

Jamie написал(а):

Ася написал(а):
Нет
А я тебе советую. Я обожаю их песни. Послушай:

0

271

Я прослушала :) Неплохо мне понравилось.

0

272

Ася написал(а):

Я прослушала :) Неплохо мне понравилось.

По-моему потрясающе. Это одна из моих самых любимых песен! Люблю инди-рок.

0

273

Jamie написал(а):

Да с волосами все в порядке. Просто вместо светло-коричневого у корней получился какой-то рыжий, по типу этого (только капельку более оранжевый):

Тебе нечего переживать, правда.

Дашуль, я проголосовала за эту группу. :flirt:

0

274

Jamie написал(а):

По-моему потрясающе.

На вкус и на цвет товарищей нет.

0

275

Sara написал(а):

Тебе нечего переживать, правда.

Да, я тоже так думаю. Я с самого начала взяла себя в руки, хотя и было обидно.

Sara написал(а):

Дашуль, я проголосовала за эту группу. :flirt:

Спасибо. А ты слышала их песни?

0

276

Ладно, девочки, я пошла заканчивать дизайн...попытаюсь.
А вы пообщайтесь без меня.
  http://ipicture.ru/uploads/100711/T5LL0JocmT.png

0

277

Jamie написал(а):

Спасибо. А ты слышала их песни?

Неа. Стоит послушать?

Jamie написал(а):

Ладно, девочки, я пошла заканчивать дизайн...попытаюсь.
А вы пообщайтесь без меня.   http://ipicture.ru/uploads/100711/T5LL0JocmT.png

Конечно, Дашенька. Люблю.

0

278

Sara написал(а):

Неа. Стоит послушать?

Думаю, что да. Найди а You Tube песни, на которые сняты клипы и послушай их. хотя нет, я сама (особенно люблю первые две):

Sara написал(а):

Конечно, Дашенька. Люблю.

Bye. =*

0

279

Всем привет :) Я вернулась :yep:

0

280

Всем приветик!
Вчера меня весь день не было и я очень сильно соскучилась по вам, дорогие. Очень!
http://ipicture.ru/uploads/100711/KlaowQQS1y.gif

0

Вы здесь » Leighton Meester Online | All about Leighton Meester » -off topic- » Flood #2 *Chair: forever and always?*